2018国际航联世界无人机锦标赛 篇一:2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛,中国!深圳!FAI!2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛!一个个振奋人心的名字!由FAI官方认证的最权威、最专业、最高级别的首届世界级无人机竞速赛事!怎么样牛逼吗!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

老鹰!老鹰终于来中国了!我先跟大家讲讲老鹰!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

国际航空联合会(The Fédération Aéronautique Internationale); (简称FAI) 国际航空运动联合会是1905年10月14日在法国成立,总部设在巴黎,有50个会员协会,正式工作语言为英语、法语、西班牙语和俄语。国际航联的宗旨是:促进航空和宇宙航空运动在全世界的发展,使其成为一种不分政治信仰和种族而使人们团结起来的强有力的工具;确认、核实国际纪录;制定航空和宇宙航空比赛的规则;汇集、分析和传播有助于改进飞机设备、飞行安全的情报。经过一个世纪的稳步增长,FAI现有100多名会员国家。中国航空运动协会是国际航空运动联合会的会员。The Fédération Aéronautique Internationale看见了吗?连名字都是法语的。说出去多有面儿!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

在看着场地!迪拜龙骨赛道的气势有没有!夜航效果更是震撼!据说赛道LED灯带总长度世界第一。

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

迪拜到处都透漏着土豪气息!这个还真不是!一看就是奥运气质,专业比赛。

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

再来看看赛手,哇各路豪强中国、法国、韩国、 葡萄牙、泰国等多个国家的众多飞手到场,我还以为是正赛呢!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

看着后背,一下这素质就上来了。最后的优胜飞手将获得参加世界无人机锦标赛的资格

这孩子在香港AFA我也见过

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

看看这工作人员,哎!FAI法国大爷们终于出现在中国了!据说这些人里有:国际航联航空模型委员会副主席、国家体育总局航管中心党组书记、国家体育总局航管中心无人驾驶器筹备负责人、广东省体育局群体处副处长、深圳市文体旅游局副局长。。。。。。。各路神仙,到底谁是谁我也没对上号。

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

我呢,其实还是来感受气氛的!看机为主。别闹!我不参赛!怎么跟人家拼!人家才十几岁牙还没换完,这赢了也不露脸啊!(更何况赢不了)

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

SP大家都比较熟悉了!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

海浪这背影拍的,又瘦了!

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

因为赛道布置了大量led夜航也是重头戏。所以要求飞手们都要加LED。

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 —赛场报导

赛场报导先到这,整理照片!下一贴继续跟大家分享竞赛及配置。

话题:经验 +关注
生活记录