如何DIY属于自己的唯一永生花?

2018-05-13 19:39:44 8点赞 35收藏 0评论

无论是母亲节或者情人节的,好像送女人的只有花,但是鲜花买了之后很快就会凋谢了,如果能有一种不会凋谢的话就好了。

答案是:有的。

那就是永生花如何DIY属于自己的唯一永生花?

那么如何DIY永生花,制作唯一的永生花作为礼物呢,下面跟我来学习一下吧!

一、干燥鲜花

首先准备一包干燥剂

如何DIY属于自己的唯一永生花?

这个我们平时吃饼干的时候,经常见到的。

然后再找一个玻璃罐,或者其他可以密闭的箱子、袋子的都可以,只要可以密闭就行,建议最好大一点,因为这样就可以做成大花束如何DIY属于自己的唯一永生花?

如何DIY属于自己的唯一永生花?

然后再把采集的各种各样的鲜花,放到玻璃罐或者袋子里,倒上干燥剂填充(注意轻一点,不要把花瓣压变形了哦如何DIY属于自己的唯一永生花?

如何DIY属于自己的唯一永生花?

也可以现在底部倒上干燥剂,再把花放上面

如何DIY属于自己的唯一永生花?

然后盖上盖子,密闭保存大概3天左右,就制成了。

二、制作成型

1、准备好胶枪、剪刀、木质底座(或者泡沫也可以)

2、把干燥好的鲜花轻轻取出

3、用剪刀修剪成喜欢的样子

4、用胶枪在鲜花背面或底部打上胶

5、随自己的喜欢,尽情DIY吧

最后,把DIY好的永生花,插到泡沫里面(适合花束的制作)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

PS:如果是木质底座的话,可以在涂胶的时候直接打在底座上面,适合个性的,碎一点的花

如何DIY属于自己的唯一永生花?

当然,平时上班没时间做,马上母亲节情人节的又要来了,怎么办?

这时候买一朵适合的永生花也是不错的选择

虽然不是自己精心制作的,但是专业制作好的,肯定保存的时间更久,花型也更好看

以下为你精心挑选了几款,赶快挑选一下送给爱你的她和你爱的她吧!

---------------------------★ ★ ★ ★ ★---------------------------

★一生只爱一人

花语:无论多久,一生只爱你一个人(适合送女友,老婆)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen情人节永生花玫瑰生日礼物送女友巨型单只玫瑰花礼盒装花束保鲜花520礼物创意 红色159元有嫣红色,甜蜜粉,高贵蓝,三种颜色可选京东去购买

★无怨无悔

花语:感谢你无怨无悔的付出(适合送老婆,母亲)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen情人节玫瑰花永生花礼盒装5朵金装方型礼盒送爱人女友送闺蜜母亲节礼物 拥有挚爱259元无怨无悔的爱京东去购买

★心中只有你

花语:我的心里只有你一人(适合送爱人,情侣,女友)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen永生花玻璃罩礼盒单只玫瑰花保鲜花带灯520礼物送女友老婆惊喜创意礼物情人节母亲节 心形钟罩 嫣红188元可选颜色:嫣红,甜蜜粉京东去购买

★三生三世

花语:三生三世,感谢有你(适合送爱人,闺蜜,妈妈)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen永生花礼盒玻璃罩玫瑰花满天星保鲜花石竹梅情人节母亲节礼物送妈妈 三生三世十里桃花208元三生三世的爱京东去购买

★天长地久

花语:愿我们的感情天长地久(最适合告白的时候送女友,也可以送爱人,闺蜜)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen永生花9朵心型礼盒玫瑰花情人节送闺蜜送女友生日告白花 天长地久279元愿亲情,友情,爱情,天长地久京东去购买

★情有独钟

花语:做我女朋友吧,我只对你情有独钟(适合告白的时候用)

如何DIY属于自己的唯一永生花?

RoseQueen永生花礼盒玻璃罩玫瑰花满天星保鲜花石竹梅情人节母亲节礼物送妈妈 情有独钟208元有夜灯效果,最合适告白的氛围京东去购买

时光飞逝,愿亲情和友情,爱情如永生花一般经久不谢!

Ivenran 依雯然 三生三世只爱你 玫瑰玻璃罩永生花

Ivenran 依雯然 三生三世只爱你 玫瑰玻璃罩永生花

德梵蒂 遇水开花水培玉兰花 10颗装

德梵蒂 遇水开花水培玉兰花 10颗装

JoyFlower 小王子的玫瑰花 永生花礼盒

JoyFlower 小王子的玫瑰花 永生花礼盒

花盟主 16朵康乃馨玫瑰永生香皂花同城配送鲜三八妇女神节礼物送女友员工

巧心师 康乃馨 玫瑰永生香皂花伴手礼

巧心师 康乃馨 玫瑰永生香皂花伴手礼

花悦荟 永生花玫瑰花项链礼盒

花悦荟 永生花玫瑰花项链礼盒

FirstLove 红色玫瑰永生花礼盒

FirstLove 红色玫瑰永生花礼盒

FirstLove 彩虹满天星花束礼盒

FirstLove 彩虹满天星花束礼盒

Beginning 初朵 香皂玫瑰花花束 红色 11朵 礼盒装

RoseBox 玫瑰盒子 心花怒放熊 玫瑰永生花

RoseBox 玫瑰盒子 心花怒放熊 玫瑰永生花

Beginning 初朵 小熊香皂玫瑰花束 16朵

Beginning 初朵 小熊香皂玫瑰花束 16朵

JoyFlower 永生花玻璃罩礼盒 鲜花速递

JoyFlower 永生花玻璃罩礼盒 鲜花速递

JoyFlower 比心熊蓝牙音乐盒永生花

JoyFlower 比心熊蓝牙音乐盒永生花

JoyFlower 永生花掌上明珠礼盒母亲节520情人节生日礼物纪念日送女朋友老婆

JoyFlower 永生花礼盒玫瑰花结婚纪念日情人节生日礼物送老婆女友朋友闺蜜