一直不喜欢手上戴东西,不管是大到手串还是小个戒指,但是今年突然看到同事买了个表,感觉不错,就借过来试戴了一下,说实话,男人戴上表后,瞬间多了一份成熟稳重的感觉,奈何自已的手腕太细,拿了尺量一圈只有15cm男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 ,于是开始在实体站及网上找寻属于我的那一块表。

在一次的出差在机场的免税店试戴了浪琴名匞表径38.5mm, 大小合适,原以为免税店的优惠幅度会比较大,可能是广告成本投入太高,折扣力度很小,只好做罢,陆续在网上找寻其它表径的看看有什么选择。

突然一款表径合适的出现,艾美一个没听过的牌子,百度一下,这品牌还算不错,比较小众,适合低调的我。

艾美的品牌排名在浪琴之上欧米茄之下,艾美是二类一等,浪琴是二类二等,从定位来看艾美是要高于浪琴的,但就国内来说广告投放不如浪琴,知名度也就稍低于它。但这并非坏事,毕竟撞表并不是件开心的事,而且就品质而言,艾美有能力自产机芯就已经高上一筹,虽然只用于高端,但低端用的eta机芯在打磨上也颇有口碑。总体感觉非常好的表,排名请参考下面的网站

于是开始研究如何海淘回来, 当然选择jomshop,. 海淘还是具备价格优势,70%的折扣,真是好价,果断下手,选择走香港自提的模式回来,担心直邮被税啊! 4/26下单,5/10到达香港转运站,5/12手提回来,二周的时间可以接受男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 . 购买网站请参考下面的键接:

Maurice Lacroix Les Classiques Tradition Automatic Men's Watch695美元JOMASHOP去购买

膜还舍不得撕下男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提

上手试拍了一下,感觉皮肤黑+黑表盘+准备入手黑皮表带=   。此款表适合皮肤较白的人戴。若皮肤黑建议买白色的表盘。

此款表径38mm,厚度9mm,当时选择钢带款,是考量皮带的寿命都只有2年,买个钢带款回来可换皮表带,原厂的钢带留着夏天可替换着戴。总感觉皮带款的图片比较好看,此表耳距20mm,某宝皮带可选择的一堆。

喜欢表了以后就是一条不归路,在二个星期的等待过程,又陆续买了几支不同风格的表男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 男士手腕细的看过来—Maurice Lacroix 艾美 典雅系列 男士自动腕表 香港自提 。真是一条不归路啊~

晒物
标签:晒物 +关注