母情节之际,国内珠宝大厂周大福肯定少不了各种活动,正好活动价,收了一条K金镶和田玉的项链,送礼也是挺不错的,

PS:其实本身也是大福老员工了,毕竟要支持下自家公司业绩,当然珠宝行业水深,很多二三线城市不知名珠宝店建议大家买还是要慎重周大福 篇一:CHOW TAI FOOK 周大福 母亲节K金镶和田玉项链拆箱

当然作为一个老珠宝人,大家如果有什么疑难想解惑,可以留言,尽量未大家解答!

接下来给大家拆拆看!

正常的一个硬盒纸箱,平平无奇,估计也是因为里面东西至少还是挺值钱,所以把纸箱弄尽量普通,也好降低运送时候的风险吧!正常的一个硬盒纸箱,平平无奇,估计也是因为里面东西至少还是挺值钱,所以把纸箱弄尽量普通,也好降低运送时候的风险吧!

拆箱内部图,里面一个袋子和首饰盒拆箱内部图,里面一个袋子和首饰盒

纸箱原来还有小秘密,小细节还是有的纸箱原来还有小秘密,小细节还是有的

全家福看看 项链放在盒子里, 周大福红色袋子里面装着票据,原料(和田玉)证书,首饰保养手册等!全家福看看 项链放在盒子里, 周大福红色袋子里面装着票据,原料(和田玉)证书,首饰保养手册等!

盒子红色袋子里面装着这个!盒子红色袋子里面装着这个!

两个袋子一层保鲜膜保护,比单纯放盒子会起到更好的保护作用,当然看起来会有很low的感觉,但是这的确能起到保护作用。两个袋子一层保鲜膜保护,比单纯放盒子会起到更好的保护作用,当然看起来会有很low的感觉,但是这的确能起到保护作用。

保鲜膜捆着严严实实!保鲜膜捆着严严实实!

拆开给大家看一眼!这样才是送人的正确打开方式! 母亲节快乐(๑˙❥˙๑)拆开给大家看一眼!这样才是送人的正确打开方式! 母亲节快乐(๑˙❥˙๑)

档次还是有一丢丢的 听妈妈唠叨ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ档次还是有一丢丢的 听妈妈唠叨ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

细节!细节!

鉴定证书等鉴定证书等