给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

我自己家用的是一个Neato的D8000,有比较详细的评测贴,戳下面链接,我家以前是一个小米一代扫地机,因为爬坡能力差了一点,家里有两个小坎过不去,被我嫌弃,后来公婆回老家的时候就带回去了,听说他们现在使用得也是666的,对小米很满意。

也有很多值友问过我,觉得小米和Neato最大的区别,我觉得

小米让更多人开始使用扫地机

而Neato是让你更舒适的使用扫地机,两个牌子都用过的我,这就是最真实的感受

#晒单大赛#你去上班,把家交给NeatoD8000详细测评9月把工资交给生日10月把工资交给十一11月把工资交给马云爸爸12月把工资还是交给马云爸爸1月把工资交给了元旦节2月把工资交给了情人节。。我的血量就如下图,马上就要godead了。。没错,这说的就是我。。手脚都剁干净了。。买了一个NeatoD8000,血尽。。因为公公婆婆回老家把小米带走了,家里没人何小囡| 24 评论39 收藏40查看详情

D5是Neato的新品吧,我之前就给妈妈买了,作为母亲节的礼物,让妈妈帮忙拍了照片,一直没有晒单,因为懒。。

今天刚好母亲节,赶着把这个帖子发了,哈哈哈

Neato Botvac Connected D503 智能规划式扫地机器人 吸尘器家用全自动4399元京东去购买

盒子外观和D8000差不多的,上面有个很明显的手机标志,代表可以使用App控制,而D8000是不可以的,偏偏我更喜欢用手动控制,以前用小米的时候,App控制打扫就曾经让我觉得很麻烦了,我还是安稳的用D8000比较适合我。

好在D5和D8000一样也都是可以一键启动的,使用起来倒是没什么区别。APP作为功能扩展,在定时预约和操作上比以前的机器更加直观和方便。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

随箱有送三个滤网,一个在机器里面,两个备用更换的,起码在一段时间内,是不用再另外买耗材了。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

看到下面的小刷子了吗,是用来清理尘刷上的毛发的,上面还带一个锋利的刀片

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

然后是说明书,里面有D3和D5两个型号,其实两个型号基本上功能都是一样的,区别只是D3更适合140平米以下的小户型,而D5更适合大户型,我觉得差异应该是在电池的续航能力吧,妈妈家里有4房130多平米,我还是给她买了d5

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

D5是全黑色的哑光外观,显得质感很好,比较高档,中间的纹理造型不容易刮花。比D8000的亮光黑白搭配显得更有level

看到那个绿色灯旁边的尘盒开口吗,那里其实是一个拎手哦,可以从那里轻松的拎起来

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

翻过来看看背后除了一个铭牌就是两个很大轮子,也就是因为轮子够大,所以Neato的越障能力也够强的~

轮子防滑花纹

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

充电座,打扫完毕之后,会自动回充哦

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

侧面有一个绕线的位置,对电线的收纳显得比较友好

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

尘盒可以完全取出,在清理尘盒的时候也比较方便

透明尘盒

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓滤网单独取出,滤网前有一层纱网挡住大的颗粒和纤维,防止在清扫中堵塞滤网

↓胶毛滚刷

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓滚刷可以单独取出,是胶毛一体螺旋刷

↓两边向中间螺旋聚拢

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓然后开机试试,我没有用app链接,还是手动开机的。。我妈妈比较满意的是D型的设计,对我家橱柜边缘的清扫非常友好,正好扫到,这个D型的设计,我觉得比圆形好很多。。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓然后就是爬坡能力,我妈家也有个小坎,但是比我家的矮一点点,D5拿下这个小坎,是完全不在话下的

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

因为我已经用过D8000了,所以还不会觉得特别的神奇,但是我爸爸妈妈对D5的越障能力,贴边清扫能力,还有激光头的灵敏,整个机器提现出来的聪慧,都是赞不绝口给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

下面是D5对椅子、茶几的越障能力照片

激光导航是面对“桌椅森林”利器

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

走过哪些地方,哪些地方还没有走过它都有数。

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

它会围绕着椅腿环绕清洁。给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓轻松骑上厚地毯,

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

对厚地毯的清洁效果也很好,毛刷和胶刷的共同作用下灰尘被拍打出来并吸入D5

给妈妈的母亲节礼物:Neato D5 扫地机开箱

↓延边清扫,D5传感器升级为数字信号,延边清扫的距离控制更加紧密和精确。

最后总结一下优缺点

优点:

App控制比较方便,可以远程打扫

电池续航能力可以,特别是D5,打扫完3个房间一个大客厅之后,自己回去充电是没有一点压力的

非常聪明,打扫效率高,而且不会重复打扫

越障能力强

D型设计,贴边清扫比圆形更有优势

缺点:

价格觉得还是有点辣手的,安慰自己是送妈妈的母亲节礼物也就还好了

不知道618有没有好价,大家可以关注下618期间的价格

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的知乎同名值得买,欢迎关注点赞哦

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

晒物
标签:晒物 +关注