一部499的kindle还要用保护套???

回想当年所购买的kindle,499大洋对于一个失业的我来说,一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???真心买不起,足足占用了我一个多月的饭钱一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???,有一回在与朋友过去收xbox的途中,突然看到闲鱼上在目的地附近有一台二手,350。有保修一部499的kindle还要用保护套???。嗯,还不错。拿下一部499的kindle还要用保护套???。所以就有了这吐血文章,万恶的开始。

当年一毕业,跑业务的我对于一个皮包,特别是名牌的皮包的需求对于大批业务狗来说肯定是一个难题一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???。我选择了所谓的外贸原单金利来,所谓的真皮一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???一部499的kindle还要用保护套???

过了大概3年吧,皮质已经开裂(一部499的kindle还要用保护套???你懂啥意思的),我却舍不得丢,就有了下面的改造。

这是一片皮包的外盖这是一片皮包的外盖

量好位置准备剪裁量好位置准备剪裁

现在看起来大变身,请留意右手边的单车车胎打磨工具,就是这货把那些所谓的皮质打磨掉。现在看起来大变身,请留意右手边的单车车胎打磨工具,就是这货把那些所谓的皮质打磨掉。

现在看到左手边其实已经缝好现在看到左手边其实已经缝好

出品。。。。能用。。。但。。。尼玛也太丑了!!!!实在受不了,立马下去街口补鞋大爷那买了1元补鞋子的黄色线重新缝纫。出品。。。。能用。。。但。。。尼玛也太丑了!!!!实在受不了,立马下去街口补鞋大爷那买了1元补鞋子的黄色线重新缝纫。

掌声在哪里???掌声在哪里???

情怀二字值千金,说这屁事还是穷。。。情怀二字值千金,说这屁事还是穷。。。

谢谢观赏。

话题:经验 +关注