轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

话说上一次游泳应该是两年前了吧,因为没有时间,或者说主要因为懒。前段时间轻晒单的活动是晒游泳装备,于是拿出了家里快要发霉的游泳装备支持张大妈,结果居然中奖了!

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

当时的中奖说明是由李宁、速比涛、拓胜提供的200元游泳装备,满心期待中速比涛的游泳装备,快递来的时候发现是拓胜的,小遗憾,但依然要感谢张大妈了

外观

寄来的游泳装备包括两件,一件是泳帽、一件是泳镜

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲泳帽的名称是贪吃鱼,聚酯纤维和氨纶材质的,价格是158元,够贵的

▲从外包装可以看出是白色的泳帽

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲涂鸦的画风,两个侧面都是一样的图案,鱼头一面朝前,一面朝后

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲内有标签,写有材质成分,并有拓胜出品字样

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲吊牌很好看,上面还有一些品牌故事,讲述的是泳镜侠的故事

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲再来看看这幅泳镜,介绍的是训练用的泳镜,包装塑封起来

▲可以看到包装上也有拓胜英文

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲打开之后,泳镜的颜色为蓝色的,没有度数,多么希望是个带度数的啊

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲包装内还有泳镜、镜片距离调整装置,耳塞、说明书、干燥剂

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲附送了一对耳塞,为啥不送个蓝色的呢

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲来看看主角泳镜,表面贴有保护膜

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲泳镜尾部是卡扣设计的,这样的设计还是挺方便的,佩戴的时候会很方便

▲泳镜与橡胶带是卡紧固定的

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲泳镜的密封圈可以拆下来,摸起来手感不错

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲内侧还有一段英文,拓胜使你感觉更好~

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲由于本人鼻翼比较宽,于是换了一个L号的卡扣,这样眼镜更贴合我的面部

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

▲撕去表面的保护膜,淡蓝色透光率很好,这款泳镜是可以防雾的,长游泳的人都知道,泳池的水一般温度是不会太高的,泳镜内如果防雾效果不好的话很容易就会起雾的,而且这款泳镜镜片还有疏水的特性,下面放两张官网动图

真人秀

虽然不能游泳去,但是装装样子还是可以的,感觉自己还有点游泳运动员的额范~

轻晒单中奖TOSWIM 拓胜 泳镜&泳帽简单开箱

佩戴起来很舒服,眼镜很贴合面部,视线也很好,感觉很棒

总结:

试着去网上找了下泳帽与泳镜,泳镜找到了,但是泳帽没找到,找到图案相同的,但是材质是硅胶的。总体来说拓胜的游泳装备还是对得起他的价格的,唯一的遗憾就是泳镜要是有度数的就好了,泳帽要是硅胶的就好了~虽然遗憾但是还是要感谢张大妈,今后一定继续支持张大妈~

TOSWIM近视泳镜男女防雾高清大框舒适度专业防水游泳镜149元天猫精选去购买

TOSWIM拓胜 PFPLUS系列 泳帽女成人长发防水舒适硅胶泳帽游泳帽99元天猫精选去购买

全文完,感谢观看~

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

泳镜