购物开箱记 篇二:89元买到89分的语音助手,名字很甜—天猫精灵方糖开箱记

天猫魔盒到天猫精灵,作为天猫“不务正业”的产物,我带着希望,也失望透顶过,至天猫精灵X1以99的横空出世后,他带给我99分的满意度,从听音乐到听故事,从控制电视开关到控制全屋的智能家居,但是X1的日常价格高居不下,让身边的朋友望而却步(天猫精灵曲奇的价格也不低299元),直到方糖出世将改变这一现状。

选择方糖完全是为了新装修房屋准备更多的智能家居接入点,X1虽然有三个,但是家里的两位领导就霸占了,剩下能让我测试的都没有,曲奇价格偏高不敢入手,恰好作为天猫精灵老用户的我符合方糖首发优惠券的资格,于是果断入手。

【新品上市】天猫精灵 方糖智能音箱蓝牙WiFi网络蓝牙音响199元天猫精灵老用户和超级会员用券89入手天猫精选去购买

拿到手急急忙忙的开了箱,通过天猫精灵手机APP绑定后,就可以上手使用了,因为使用过X1多天猫精灵的操作还是得心应手的,其实对于新用户,天猫精灵的各种操作都很有亲和力,值得入手不。

天猫精灵方糖正面天猫精灵方糖正面

天猫精灵方糖背面天猫精灵方糖背面

夕阳下的天猫精灵方糖夕阳下的天猫精灵方糖

夕阳下的天猫精灵夕阳下的天猫精灵

天猫精灵正面美图天猫精灵正面美图

天猫精灵X1和天猫精灵方糖合影天猫精灵X1和天猫精灵方糖合影

天猫精灵方糖比较天猫精灵X1减掉4组收音麦克风,也剪掉了对普通用户无用的底部跑马灯,而且外壳质感也不一样,在重量上也赶不上X1,曾经去电信营业厅感受过曲奇,相比只有4组收音麦克风的曲奇,方糖的重量也赶不上,所以在音质表现上确实赶不上X1和曲奇,但是作为入门级语音助手,虽然加上入门级但是享受的还是天猫精灵,它有时虽然很笨,但是至少能让普通人都能感受得到智能家居离我们越来越近,阿里巴巴也给了足够的诚意带给普通的消费者一个不用花大价钱就能体验到的智能语音助手,而且还能当蓝牙音箱使用的智能音箱,有着阿里这棵大树,天猫精灵方糖作为阿里智能家居的急先锋,会为阿里打下一个大大的江山吧。

看了标题,大家可能以为我会写跑题,89元购买到的89分音响就是天猫精灵方糖,为什么只给她89分,因为她阉割了很多配置,但是为什么只扣十分了,因为89元你就能享受和499元或者299元一个价的天猫精灵,能体验天猫精灵的古灵精怪和智慧担当。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注