帮同事老公买的,本来想着好看就自己也来一个...拿到实物后觉得我还是乖乖去买个宏碁定制款新秀丽吧...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

本部门大姐们买包的要求基本都差不多的:质量好,真头层皮,牌子要有名,最好两位数解决问题...大家都是图书馆猿工资低,只能天天刷大妈守着看吧。终于逮到了这个包!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

红蜻蜓 RED DRAGONFLY 男包手提包单肩包牛皮商务休闲公文包 6751A0591X 黑色209元京东去购买

价钱被大妈水印遮住了,最终凑单了一个不知名卡包到400元,然后满减200再加上一张满199减100的优惠券108元解决...大姐表示虽然超了一点但可以接受...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

晚上在图书馆值班房拍的,经常值班到晚上9点就下榻在单位了,以馆为家...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

大(qiong)方(bi)的包装!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

找不到尺子,拿一包大家都很熟悉的泡面做尺子吧!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

底还算宽,容量不错!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

记得红蜻蜓好像是造皮鞋的啊,我还有一双...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

“牛头层皮革”应该算是真皮吧?图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

外侧一个兜!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

内侧结构真的超简单,估计13.3寸的笔记本应该没问题,14寸就危险了...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

不明觉厉的编号,看起来很厉害的样子!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

肩带没打开,不是皮质的差评!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

提手有80年代的影子...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

五金和线脚感觉很符合价格,当然要是去了门店估计300+是要的...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

巨大的包袋!图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

博牌bopai卡包头层牛皮证夹包磁搭扣名片夹黑色防消磁 716-00474143元京东去购买

普通卡包没什么好说的...估计拿来送人吧...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

因为是帮同事买的所以没实际使用(貌似现在经常拿别人的东西来晒单)。皮质比较柔软,线脚和五金按照价格定位是很不错的,容量能满足一般上班族EDC。就是这老干部风实在接受不了...图书馆猿の老干部风满满—RED DRAGONFLY 红蜻蜓 公文包

优点:

1. 价钱不错。

2. 皮质还可以,毕竟红蜻蜓造皮鞋出身。

3. 包袋很大算优点吗?

不足:

1. 老干部风。

2. 内层分区太简单。

3. 暂时想不到了...

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注