前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

2013-04-23 15:18:34 5点赞 19收藏 16评论

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~当时抢购一款 25元的被子(杯子。。。就爱码错别字)吧,

掌柜说25的可能没货了,就让买了29元的杯子。

上周六下的单子,无图无真相,以上就是今日收到货的包装盒,惊爆姐的双眼了

包装盒牛皮纸,29块钱的还玩弄起档次来了。

上个链接

顺便摆弄下办公桌上的仙人前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

直接开了看看,

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

这薄薄的薄膜纸闹哪出。。所幸中间有个挡住的纸板。保我杯子平安啊。店家该包装上加强加强啊,给我颁个最佳建议奖吧。

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

让姐来掀开你的盖头吧!~

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~姐我惊艳了。觉得不推不行啊。不知当时缺货的那款25的是不是也这般。好货,绝对好货
前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

手机破烂啊,拍出来的电镀效果还是非常惊艳的。平整无瑕疵 达到9.8分吧

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~还真的是传闻中的OCEAN杯子。

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

这个7一样的棒子不知怎么用,回家试试,很像溜冰鞋上的那种拧螺丝的家伙

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

说明书.百度下怎么装也OK ,收到此等神物,心情甚好

前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~

2009.12.5!!!!

第一反应是,库存!

第二反应是,库存价格自然就是底线的低,那就值了!

第三反应,都3年了(此人算数挺)。电镀竟然这般好!

OK了!前几天秒到的贝乐卫浴的全铜漱口杯到货了,赞一个!~心情大好心情大好。

普湃(PURPAVWINNER)燃气灶支架节能防滑锅架子四爪五爪通用开放厨房户外煤气灶台架托8开口搪瓷防风聚火罩

普湃吸油烟机升降挂钩抽油烟机挂架可调节伸缩加厚支撑架子金属挂板加长款

普湃(PURPAVWINNER)燃气灶防油垫圆形铝箔保护垫子加厚一次性锡纸炉灶垫厨房煤气灶垫10片

普湃(PURPAVWINNER)抽油烟机排烟管160mm直径加厚铝箔烟管道吸油烟机排气管可伸缩钢丝出风管1.5米

IREMMO

IREMMO

IREMMO瑞幕 燃气灶支架(四爪通用·多锯齿防滑)煤气灶支架 灶台架 聚火罩 防风罩煤气灶 煤气灶支架防滑锅架

威视朗240黑色搪瓷/燃气台灶聚火防风罩加厚双层通用四爪五爪炉架煤气灶聚能罩苏泊尔美的方太灶具节能圈支架

Yeebarle 宜百利 油烟机升降挂钩可调节通用挂板伸缩支架挂件加厚201不锈钢板调节器通用配件2300

FOTILE 方太 大家电配件

FOTILE 方太 大家电配件

IREMMO瑞幕 燃气灶支架(四爪通用2个装·多锯齿防滑)煤气灶支架 灶台架 聚火罩 防风罩煤气灶 煤气灶支架

普湃卫生间止逆阀通用厨房抽油烟机止气阀烟道浴霸换气扇排风扇排气道止回阀防串味排气管80-130mm可用

普湃(PURPAVWINNER)煤气灶台炒菜防油溅耐高温加厚遮挡板厨房电磁炉燃气灶台防水防风不锈钢隔热挡油板双灶款

潜水艇(Submarine)天池壶前置过滤器滤芯25微米活性炭滤芯大白瓶通用 【3个】W1042 (活性炭滤芯)

• 7一样的是六角螺丝刀,用来拧螺丝的,但先得在墙上打洞,还要注意打洞的时候别把瓷砖弄碎了,坐等楼主补上完工图 [呵呵]

• 7一样的棒子·············

• 棒子一样的7.…… [呵呵]

• 暂时还是不知道这7的怎么把弄。
    想必原理必然和溜冰鞋一般。。
    要墙面钻孔啊。 只能等男人来了..
    或者请个威猛的安装工啊 [流泪]

• 总感觉楼上和楼上的楼上所言带些...奇怪的氛围.... [吃饭]

• 突然发觉这个破烂索爱的,拍出来怎么...不怎么好看.. [抓狂]

• [呵呵] [色] 我的也到了!!。。。我买的是25元的那个。。。。是很不错。。嘻嘻嘻。。可惜现在都是29元的了。。。 [希望] 到处怂恿朋友去买。。。嘻嘻

• 不错 是得需要个威猛的安装来帮忙打洞洞

• ocean的杯子也就这样,总代理处8块钱,分销商处12块,售价24,打个折20.何止是坑啊。。

• 这个刷牙杯中看不中用,太小了,装墙上还占地方,我拆了果断换了个大塑料杯子。

• 我以为杯子是铜的呢 [糗大了]

• 正要买卫浴挂件呢。不错不错

• 还要打洞,太麻烦了,现在还是25元

• 这也叫全铜,我还是去宜家买个不锈钢的漱口杯吧,好像9快多

• 同入25元款,强烈要求退货!首先遇到了传说中的宅急送,送了一个多礼拜有木有!果然是宅在家里等也能急死你。其次!最重要滴其次!杯子都放不稳啊!杯子下圈小上圈大,放上去东倒西歪,强迫症患者伤不起啊。开始我以为那圈白色的是运输保护用的,后来发现拿掉大小也不对啊!!!

• 搜个漱口杯,竟然在前排看到这个原创,还说09年的怎么是三年啊大姐 [皱眉]