用小米移动电源2C给晓Spark充电

生命在于折腾,头一次发原创用小米移动电源2C给晓Spark充电

前一阵入了无人机的坑,因为初次接触就在某鱼上找了个本地的晓Spark,带3电,当天就入手了,现在想一想价格真是太高了用小米移动电源2C给晓Spark充电。 因为晓单电10多分钟的续航实在让人着急,虽然有3块电池,还是有种没电恐惧症用小米移动电源2C给晓Spark充电 ,毕竟有备无患么,充电1小时,装X10分钟还是太让人尴尬了。

所以就又看有什么解决方案

第一种就是官方出的充电盒

大疆(DJI)无人机 晓Spark 专用配件 移动充电盒499元京东去购买

优点就是官方出品,同时可以当收纳盒,可以单独为电池充电,也可依次充电,同时带USB接口可以为移动设备充电。

缺点么,第一是价格对我来说有点不亲民,虽然某鱼上面有380包邮的,但是还是忍住了。 第二体积有些大,因为已经有背包,这个实在没办法放进去。

正在犹豫剁与不剁的时候,看到有人说,晓直冲支持QC3.0快充,只要充电宝支持快充就行,立马就搜索相关的帖子,发现小米移动电源2C支持QC3.0,同时容量也让人比较满意,价格129也可以接受就立马剁了。

小米(MI)移动电源2C 20000毫安 移动电源2/大容量充电宝 双USB输出 双向快充 聚合物 适用于平板/手机等129元京东去购买

但是对于20000毫安的容量,虽说实际容量肯定比这个低,还有什么给晓得电池充电需要升压实际能充多少都没有人给过准确的回答。

既然没有那就到手后自己测试吧。

选择狗东么是因为给新疆发货这个应该是最块的了,反正2-3天到了。

正面照

背面照

详细情况

内包装

用小米移动电源2C给晓Spark充电

手上已经3快小米充电宝了,容量是一个比一个大用小米移动电源2C给晓Spark充电

给大家看看三维

用小米移动电源2C给晓Spark充电

这就是要充的电池(1480mAh,16.87Wh)

下面就要开始测试(测试的3块电池电量都已经被我用完)

从插上充电宝,电池显示充电中开始计时

开始充电

充电结束

因为时间原因只录了一块电池的拍摄时间,用小米移动电源2C给晓Spark充电 本来想录像做个gif的,结果没注意相机只能联系录30分钟,还好旁边放个手机计时,要不然就要悲剧了用小米移动电源2C给晓Spark充电 ,不过电池充满电指示灯就灭了,最后还是要看看回放,才知道多久充满的。

最后充满一块电池时间为1小时5分钟左右,充完后充电宝电量指示灯还是4个都亮

充满第二块的充电宝的电量指示灯还有3个

充满3块后电量指示灯只有一个亮,具体还能充多少电就不得而知,不过3块晓得电池肯定是没问题了

用充电宝直充晓,发热量我觉得不大,没有玩iphone玩刺激战场热

用小米移动电源2C给晓Spark充电

这是网上有人用紫米充电宝测试的,也是这个帖子让我有这个想法

这是诱骗器

用小米移动电源2C给晓Spark充电

诱骗器某宝价格在50左右,不清楚usb口怎么可以转接到充电口,要是可以单充电池还是非常不错的

总结吗,各有各的好,充电盒虽然可以单独为电池充电,不会占用无人接,但是体积有些大。移动电源虽然价格便宜但是必须把晓占用还是很讨厌的,想一想,充电3个半小时,玩一个小时,中途还是时刻关注电池充电情况,还是比较累的。

不过萝卜白菜各有所爱,大家开心就好

原创新人
话题:原创新人 +关注