斐讯全家桶 篇一:坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱

2018-05-16 14:00:54 6点赞 8收藏 32评论

手上带的一直是小米手环1代,主要是用来做闹钟使用,但是最近发现震动时间越来越不准确,设定早上6点震动,可经常要过5、6分钟乃至10分钟才震动,想着小米手环1服役了这么长时间,出现问题也正常,心想小米手环3快出来了,出来就换一个,且已经提前跟家里领导做好了思想工作,坐等小米手环3发布了坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱

话说在健身房撸铁,一直想要买一个能带蓝牙播放功能的MP3,搭配我的蓝牙耳机,MP3也就健身时用,太贵也不划算,挑来挑去,在京东选了一个国产的牌子,放进了购物车,坐等降价……

自从上次"0元购"入手了斐讯体脂称S7,老婆就对斐讯产生了兴趣坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱 ,后来发现斐讯智能运动手表W2将要发售,而且功能正好对应我的需求,果断枪毙了购买小米手环3的方案,顺带删除了我京东购物车中的MP3,立刻预约了斐讯智能运动手表W2,手机设置好提醒,静等5月14日0点开抢坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱

话不多说,当天晚上顺利完成购买,京东的物流真心不错,第二天下午就送到了。

晚上9点下班,到家后立刻开箱,简单的拍了点照片,手机比较渣,大家手下留情坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱

包装正面,简洁明了。(外面有一个京东的包装袋,被儿子撕掉了)

包装背面,信息也很简单~

上刀

包装盒第一层,手表主体以及表带两根~~

包装盒第二层,说明书及充电线~~

全家福来一张

手表镜面贴着一张保护膜,撕开露出了镜面,镜面手感不佳,敲击有很强的塑料感

充电线是卡钳设计,试了一下,嗯~~很紧,很贴合~~~~

手表要配合斐讯运动APP使用

斐讯每一款产品都有一个APP,这点不如小米,希望斐讯能够整合一下

APP下载好后,按照说明书,手机与手表进行绑定配对,就进入手表主页面了,初始电量只有67%。

由于时间太晚了,简单的开箱就到此截止了,等过一段时间再写一篇自己的使用心得与大家分享。

1、如果考虑0元购,再加上不翻车,手环性价比非常非常高。

(话说我第二天看斐讯商城的销量,共销售了7755块,我估计京东销售的有2245块,因为京东几分钟就没有了,这次出货量估计1万块左右吧,那么多人买,应该不会翻车,自己安慰自己)

2、手环用料金属感不强,塑料感较多,今天写本文的时候发现表盘上多了有一条划痕坐稳斐讯这趟车—PHICOMM 斐讯 W2 智能运动手表简单开箱

3、昨天开机电量67%,早上醒来58%,现在46%,估计我上午在折腾尝试各种功能的原因,掉电比较快,如果就这样带着,估计撑一个星期可以的。

4、这个手表能识别但是连接不上我的蓝牙耳机,一直停留在连接的页面;但是可以连接同事的蓝牙耳机,估计是我的蓝牙耳机版本太低的缘故。这也是让我很心塞的一点。

5、震动不强,晚上睡觉前设置好了闹钟,为了以防万一,仍然带着小米手环1代入睡。

早上被小米手环叫醒了,试了一下手表,震动比较弱,睡眠质量好肯定叫不醒。

当然,小米手环是6点8分震动的。