干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

2018-07-20 21:15:54 9点赞 14收藏 5评论

购买理由

2月份买过酷狗的M1,日常使用倒还行,但是出去遛弯话筒在脖子那块晃来晃去的感觉真别扭,十分不爽,上天猫搜索无线蓝牙耳机也是挑花了眼,受预算限制,太贵的都PASS了,剩下太多的国产品牌也不知道哪种的好,偶然看到下面这款样子还不错,懒得再翻找了,就下了单。

无线蓝牙耳机入耳式运动跑步耳塞式隐形迷你超小双耳微形Altay S3169元天猫精选去购买

外观展示

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲这款产品的包装十分简单,纯白的外包装上印着产品的渲染图,其余全部都是英文,作为一家国产厂家,这么做有点不好。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲去掉包装后里面主要有充电收纳盒、两个耳机、两对不同大小的耳塞和一个USB充电线

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲充电仓的外观为白色,周围有银圈点缀,和其他产品不同的是它的外形是竖条状的,耳机都收纳在两侧。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲产品的大小和打火器差不太多。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲这种设计的收纳盒为了防止耳机丢失,在两侧都有磁石,耳机放上去就会自动被吸入舱内。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲充电仓内有两个触点,耳机进入后触点相连,就能充电了。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲充电仓的背部有一个USB接口,是用来给充电仓的两块电池充电的,在其下方还有四个蓝色的电量指示灯,显示仓内的电量。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲两个耳机上都有一个多功能按键,长按5秒左右来实现开关机,播放音乐时短按开始暂停,双击播放下一首,没有办法调节音量。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲最初配对时需要左右耳机同时长按,R耳机会自动红蓝指示灯闪烁,这时候通过手机配对即可,连接后信号挺稳定的,没有出现过掉线的情况。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲两个耳机可以同时连接一部耳机,也能每个耳机都连接不同的手机,这点还是很不错的。

使用感受

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲充电仓的磁力挺强的,把耳机轻放上去,自己就会被充电仓吸进去。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲用力晃动也不会甩飞,挺牢固的。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲耳机的续航在2个小时左右,搭配充电仓,坚持使用5.6个小时没什么问题,这个续航情况还是很满意的,充电的速度也挺快,大约半个小时就能充满。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲音质处在听个响的程度,没什么低音,很平淡,毕竟百多块的价钱,也不奢望多好,不过还是有一些失望的。

干净小巧,音质还行:Altay S3 无线蓝牙 入耳式耳机

▲按照正确的方法佩戴后日常出门倒是没什么问题,轻度运动不会掉,比如走路骑车什么的,如果跑步我十分肯定的告诉你一定会掉的,解毒吗?

用了半个月左右,这款产品真的比我原来的酷狗M1要好很多,就是最初使用一定要看说明书,指示灯很乱,不看搞不明白,不到200元的售价也还算实惠吧,用来体验一下真无线耳机也不错,不过看视频玩游戏有延时、长时间戴着耳朵不太舒服、音质方面也就听个响等等,充分说明了一分钱一分货,想要好的体验还是得多加预算,如果值友们对音质有要求,这款产品真的不建议买,但想尝鲜真无线耳机,还是可以购入的。

优点:

1. 耳机和充电仓的外观我个人主观认为还是蛮漂亮的。

2. 佩戴体验良好,没有线的束缚感觉很舒服。

3. 分离式设计,两个耳机可以连接不同的手机。

4. 充电仓半个小时充满,搭配使用,两个耳机6个小时的续航左右。

缺点:

1. 长时间佩戴耳朵感觉还是有一些不舒服的,

2. 看视频或玩游戏有半秒左右的延迟,最大的体会是看抖音,嘴型对不上,好烦啊,想晚上带着看的希望破灭了。

3. 连接成功和断开等等语音提示都是英文,国产厂家弄个中文的不好吗??