皮大王的玩具车们 篇十三:Takara Tomy 多美卡玩具消防站

2018-06-19 19:54:22 16点赞 14收藏 3评论

儿子九月就要上小学了,除了乐高,好久没给他买过新玩具了,想想也是挺可怜的。鉴于他最近表现比较好,加上双休日除了上课上海还经常下雨,没地方能去玩,就给他买个新玩具吧!

对儿子来说,他的玩具还停留在小汽车阶段,幼儿园班级里其他男孩都喜欢玩木仓啊、阿特曼啊、恐龙啊,可他还沉浸在汽车的海洋里。

对于玩具小汽车,儿子一直是TAKARA TOMY 多美卡的粉丝,15年我晒过汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套, 也算我晒物类原创热度最高的一篇。

TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套 开箱试玩家里有娃的,特别是有男孩的肯定够买过多美卡玩具车吧?家里的小屁孩一定都很喜欢吧?介绍下吧:TAKARATOMY,日本玩具品牌。2006年3月1日TOMY和玩具巨头TAKARA合并成立TAKARATOMY股份公司。公司本着“制造优质玩具,活跃世界市场”的经营理念,对TOMY品牌系列产品,产品日本设计,ilovekingki| 418 评论205 收藏593查看详情

今天晒的这个玩具同样属于玩具车配件,购买链接如下:

トミカ トミカタウン 消防署3240日元日本亚马逊去购买

先看外包装,虽然是日文,但消防署三个字大家都认识。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

包装顶部,展示了下这个玩具有哪些玩法,什么地方能打开,什么地方能按下。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

包装侧面,介绍了一箱如何拼接,就像搭积木一样简单。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

包装另一侧,则是包装内所有物品一览。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

盒子反面,重点是右上角的图,可以跟其他场景组合起来一起玩,一个玩具没多少钱,重要的是要家里有地方放这些玩具。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

拆开包装,所有的东西都被纸板固定。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

东西不少,一览图如下。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

一件一件来看吧,先是中央消防署,上面的粘纸都是按包装盒上的样子贴的。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

顶部的“玻璃床”可以向上打开,里面有三个位置,可以放置人仔。

底部放电池的地方,为防止小孩拆电池,使用螺丝固定。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

电池仓内部使用两节5号电池供电。有了电之后,可以提供声光效果。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

再看第二个房子,停车库。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

卷帘门可以向上升起。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

贴上粘纸,好看许多。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

卷帘门右下角有一个机关,按下后能把停在里面的玩具车弹射出去。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

房子左侧有两扇窗。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

房子右侧面是一门一窗。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

第三个房子,采用透明“玻璃”和移动门造型。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

两扇“玻璃门”是可以打开玩的,里面虽然用了贴纸,但细节方面很用心。

侧面一扇门。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

这扇门可以向外打开。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

贴上粘纸,门口放个门廊,逼真程度瞬间提升。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

居然还有招聘启事,细节!细节!

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

把三个房子叠起来!完工了!

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

随箱附送人仔一个。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

可以让他去楼顶观察有没有火情。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

也可以安排他到路边转角巡逻。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

车库打开,停好消防车和救护车,随身待命。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

把儿子的其他几套玩具一起拿出来组个小场景。

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

场景里有警察局、路灯,还有立体停车场,之前有过原创,链接如下可供参考。

皮大王的玩具车们 篇七:Takara Tomy 多美卡信号灯儿子有很多玩具车,对于玩家车的晒单,我也写到了系列的第七篇。今天来介绍一款玩具车配件,价格不算便宜,但对于喜欢多美卡小汽车的孩子来说,多了这个信号灯,可以有更多的玩法,从玩的过程中哈能学习一下交通规则嘛购买链接如下,该商品支持直邮,但肯定是没淘宝买价格便宜。トミカトミカタウン信号機トミカ...ilovekingki| 10 评论26 收藏44查看详情皮大王的玩具车们 篇十:#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡交通警署虽然已经立秋,可魔都的天气一点都没要凉快的迹象,在经历了一次双台风之后继续持续闷热,儿子在家憋的慌,太热了没地方去玩,在家吹空调瞎折腾他的小汽车,看他可怜巴巴,给他个新玩具乐一乐吧!对症下药,儿子喜欢小汽车,相信家里有男孩的值友对TAKARATOMY多美卡的合金车都比较熟悉,今天介绍多美卡的配件——ilovekingki| 18 评论24 收藏42查看详情皮大王的玩具车们 篇十一:#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场最近暑假,除了日常晒鞋,晒玩具比较多,因为在家敌不过熊孩子瞎折腾,在表现好的前提下,多玩几个玩具就玩几个吧!儿子是个小车迷,自然玩具都要围绕着车,家里的各种玩具车已经非常多了,当然后续配套设施也要根据,今天就给儿子的车找个“停车场”!关于多美卡的玩具,我晒过好几个,电动的停车场是儿子一岁就开始玩的,ilovekingki| 10 评论11 收藏45查看详情

好了,照片晒完,总结收尾。

1.仿真、还原度高;

2.“门窗”可以打开,车库有弹射效果;

3.有声光效果加持;

4.可以多场景组合玩耍,更有趣味性。

全文完,最后的最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家 Takara Tomy 多美卡玩具消防站

Takara Tomy 多美卡玩具消防站

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡普乐路路电动轨道三节火车头男孩玩具电动火车动车高铁

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道三节火车男玩具电动动车高铁货车塑料

TAKARA TOMY 多美 Licca酱梦幻公主殿下系列娃娃Hart王子

TAKARA TOMY 多美 决斗大师 TCG DMBD-14 Konikore 终决战卡组 魂红莲

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道三节火车头男孩玩具电动火车动车高铁运输货车

TAKARA TOMY 多美 卡宝可梦Pokepeace皮卡丘精灵小屋拼装模型玩具(浴室)

TAKARA TOMY 多美 Licca丽佳洋娃娃经典莉卡莉卡女孩过家家玩具(我的莉卡)

TAKARA TOMY 多美 TS-08 托马斯电动火车 贝利

TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼电动轨道套装儿童玩具汽车模型停车场声光消防局警察局自动高速公路 汽车大楼-430865(含1辆小车)再赠3辆车

TAKARA TOMY 多美 619277CN 新干线豪华立体套组-附N700火车

TAKARA TOMY 多美卡 MP44擎天柱3.0变形金刚35周年擎天柱

TAKARA TOMY BEYBLADE X系列霸旋爆旋陀螺儿童玩具-BX03 持久型陀螺+发射器 魔导幻箭【持久型+发射器

TAKARA TOMY 多美 399346CN 欢乐停车场

TAKARA TOMY 多美 399346CN 欢乐停车场

TAKARA TOMY 多美卡 安利亚仿真野生陆地动物系列(多款可选)

TAKARA TOMY BEYBLADE X系列 霸旋爆旋陀螺 拉绳发射器儿童玩具(BX-18)