二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

2018-05-20 11:30:59 157点赞 236收藏 143评论

前言

好不容易看到了MAX的复联3,想想还是很满意的。毕竟用漫威的话说是10年磨一剑。。。而且难得的反派大获全胜。其实在去年的时候,就有宣传说是复联3将会有超过100个漫威角色出现,虽然实际看下来主演没有那么多,但是40个还是有的。

本文主要就是跟大家说道说道这些角色都是谁,干什么的。

漫威迷可能已经如数家珍了,可是作为漫威迷的老婆以及女票可能很多都不认识。下面我来跟大家说道说道。

正文

为了方便大家区分阵营和电影,我就按照阵营去划分,阵营主要是按照电影走的,因为漫威的电影有很多分支,电影中没有出现的英雄这里就不提了。等到复联4/5/6/7再说哈。。。快银,鹰眼,蚁人等等我们就不提了哈。希望大家在观影的时候不会一脸懵逼。。。

坏蛋篇

这个主要就是灭霸,灭霸其实是有五个手下的,这次电影只出来四个,不晓得为什么。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

灭霸,如果我没有记错,灭霸应该是一半人类血统,一半泰坦。。。反正大反派,最后拿到6个石头

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

乌木喉,军师级别,但是也背叛过灭霸。不细说。有控制物体的能力

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

超巨星,电影中没有出现。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

暗夜比邻星,跟下面的亡灵将军是夫妻,所以一直说要替老公报仇。。。是个女的。。。擅长远程攻击

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

亡刃将军,跟比邻星搭档出场。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

黑矮星,这货基本上只会物理攻击。。。电影里面连英语都不会说。。。智商应该算是最低的。。。心塞。。。

银河护卫队

这次护卫队的主要成员基本上都是出境的,当然了,星爵这个蠢货我们就不提了。。。。

银河护卫队的电影出了两部,第二部讲的是星爵怎么把自己的老子给杀了,然后螳螂加入的故事。同时星爵的义父为了救星爵牺牲的故事。大家感兴趣可以看一下

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

德拉克斯,怕是个傻子。。。灭霸灭了他的星球,电影喜剧担当。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

葛默松,星爵的爱人,灭霸的养女,灭霸把她星球的一半的人给杀了,包括他的母亲

星爵,复联3专业搅屎棍

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

火箭浣熊,属于靠脑子吃饭的角色,喜欢偷东西。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

星云,葛默松的妹妹。。。姐妹情深,一言难尽。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

螳螂,原来服侍星爵的老子,后来星爵把自己老子杀了,加入护卫队,有控制人情绪的能力。可以使人瞬间休眠。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

小树,护卫队1 里面挂掉了。。。2里面变成第一张图的样子,萌萌哒。复联三变成图二的样子,只会说,我是格鲁特。。。萌物。。。关键酱油成员。。。不剧透了

黑豹

黑豹这不电影还是很值得看的,主要介绍的是美队的盾牌氪金的材料。。。作为衍生剧还好很好看的。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

黑豹本尊,力量获得方法是吃了外太空的一种植物(可能描述的不清楚,通过黑豹电影大家可以看看)

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

黑豹的妹妹,属于靠脑子吃饭的。目前来看,脑子比绿巨人好。。。

奇异博士

奇异博士出境的角色只有两个,一个是奇异博士,一个是王。卷福出演气息博士系列电影还是不错的。

值得一看,里面出现了另外一个大BOSS ,多玛姆,这里就不赘述了。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

奇异博士,时间宝石掌管者,有着控制时间和空间的能力。很是酷炫。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

王,中国人,因为奇异博士的故事背景是在中国的西藏地区,所以有中国人也是正常的。最后跟多玛姆打斗也是在香港街头。

雷神

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

最新的雷神3讲的是雷神干死自己姐姐的故事,然后也牺牲了自己的一个眼睛。雷神也由帅气的长发,变成了短发。讲真,雷神的存在还是蛮BUG的。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

雷神也算是这个电影的主角了,出镜率极高。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

雷神的弟弟 ,不是亲的,总是在捣乱,但是关键时刻还是能够选择好立场的,还是不错的,算是亦正亦邪的角色。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

海姆达尔,神界看门人,掌管彩虹桥。本部电影刚出来打了一下酱油。。。

复仇者联盟

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

这个可能是大家最最熟悉的组合,所以我放到最后说。大家没有耐心看到这里也没关系。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

幻视,大家一定都很熟悉,最后跟腥红相爱。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

绿巨人,越愤怒能力越大。可是复联3整张处于怂的状态。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

浩克破坏者,本来用于限制绿巨人的。。。这里不剧透了

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

腥红女巫,万磁王的女儿,万磁王的三个儿女里面分别是,腥红,快银,北极星,北极星在最新的漫威美剧中天赋异禀连载,还是很好看的。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

黑寡妇,唯一可以安抚浩克的女人,含情脉脉水悠悠

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

小虫,蜘蛛侠。话唠,有点像死侍,不过死侍更污。。。跟钢铁侠更像是父子不像是师徒。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

冬兵,内战就是因为他而起的。。。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

钢铁侠,话说钢铁侠的新套装跟高达一样,真是狂拽酷炫呀。

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

美队,还有谁,能够凭一己之力接下灭霸拳头的男人

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

两个存在感很低的英雄,哈哈这里就不赘述了。

其他

还有一个人我不知道怎么分类,就是红骷髅,原来美队的死对头,现在成了灵魂宝石的守卫,拉风,拉风

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

如果这里面的角色你都清楚,那么就可以欢快的观影,最起码,在女票问你这是谁的时候,你不至于说,额,灭霸的手下,额,不知道,啊哈哈。女性朋友也可以欢快的跟自己汉子吹牛逼,叫自己啊汉子肃然起敬了。哈哈哈,

漫威宇宙还是十分浩大的。这只是介绍了里面出现的任务。希望对你们有所帮助。

最后的最后

您不,关注,点赞,收藏,打赏,评论,来一波么。毕竟你我都是漫威迷

二丁目跟你说说复联3的角色都有谁

小编注:本文作者@满满二丁目 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:满满二丁目,微信搜索“mmerdingmu”