2018-05-18 17:36:17 6点赞 7收藏 7评论

又到学期末准备考试的时候了,本来是要在宿舍通宵背书做题的我却又折腾起了键帽,经常用来玩游戏的,键盘那些按键脏了就擦,擦了又脏,不断的循环。该上新的了,懒癌症发作的我是擦不动了简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱

太豪pbt_淘宝搜索s.taobao.com去看看GANSS 浸染机械键盘彩虹热升华键帽IKBC/RK/凯酷/DUCKY/AKKO通用9.9元天猫精选去购买

本来时间就少,又容易犯选择困难症,烧不起个性键帽的我,在太豪和高斯之间纠结,一向喜欢白色的我还是选择了GANSS X VIDIKONG 半分蓝键帽,白色的让桌面看起来更加简洁一点,白色的鼠标有了,就差白色的耳机了,有木有赞助的简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱

键帽的包装比较简单,就是一个纯色的瓦楞纸小方盒,旁边是标签。

内壳是印有键帽键位的白色底纸加上白色的海绵卡槽来固定键帽,白色的键帽中有一颗蓝色的Enter还挺“醒目”的,包装上下二层, 还有ESC/NumLock/Enter也变成了半分蓝。

之前买这个钛度键盘的时候就是在黑色和白色之间徘徊,感觉白色的比黑色的好看,干净又不会沉闷,现在看来白色的比较容易显脏,不过有时间擦擦洗洗也就这么下来了简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 而时间久了,有些表面的污渍是擦不掉了,也是时候换了,旧的不去新的不来,然而我的软妹币却一直没有涨过简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱

对比了下键帽:

虽然同样是PBT加热升华,原装的钛度键帽表面的颗粒感稍微比较粗一点,而高斯的会比较细腻一些,刚开始也是有点不太习惯,不过适应了也就没什么问题了简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱

表面字符的话,高斯的会显得清秀一点,字母区键位没有原装的那么硕大,黑色的字符相比灰色的要看起来要容易一些。简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 同样是OEM高度,菊花的松紧度适中,不会太难装配。

更换键帽action:

先不要问我为什么选择黑轴简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 {那会是玩游戏,损友都叫我上黑轴,说这个玩游戏好用,现在都练成大力金刚指了简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 }现在用起来还挺流畅,声音不大,适合在宿舍用。

换键帽这些,不会盲打的我除了常用的键帽,其他的位置我还是要一颗一颗的对着键位来,不然搞乱了懵逼了,多而复杂,就怕脑子不够用简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 就像上了妆一样,左侧白了好多23333

换完以后多了四个键帽出来简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱

换完键帽之后,键盘白了好多,一白遮三丑,啊哈哈哈~这样看起来干净,整洁。浸染的半分蓝键帽虽然没有什么过人之处,不过素色的在对比起了点缀的作用,让白色的键盘不会过于单调,有点小清新~

一大波照片接近中:

总结:

GANSS X VIDIKON 半分蓝白色的键帽,半分蓝的点缀不过素色的颜色看起来简洁清新,虽然会比较容易显脏一点,经常打理下就好,不知道有没有细心的值友能看到文章中有什么彩蛋呢简洁清新:GANSS 高斯 X VIDIKON 半分蓝 键帽开箱 后续的以后再说了,但愿以后不要落入玩键盘的坑就是了,你还要不要学习的,整天搞这搞那的,等着挂科吧你~~

优点:1.键帽简约好看

2.性价比高

缺点:1.容易显脏

GANSS 高斯 ALT61 便携式机械键盘吃鸡键盘 61键 白色无光红轴

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 高斯 盘键帽 ABS 37键 红色

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 104键 彩虹

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 104键 DOLCH配色

GANSS 迦斯 PBT OEM高度 键盘 迷彩绿 104键

GANSS 高斯 PBT机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT机械键盘键帽

GANSS 迦斯 PBT 热升华 原厂高度 键帽 108键 半分蓝

GANSS 迦斯 PBT 镭雕工艺 OEM高度 键帽

GANSS 迦斯 PBT 镭雕工艺 OEM高度 键帽

GANSS 迦斯 PBT 水转印 OEM高度 键帽 104键 青花瓷

GANSS 迦斯 PBT 热升华 原厂高度 键帽 108键 彩虹

GANSS 迦斯 PBT 镭雕 OEM高度 键帽 紫绿 4键

LEOBOG 莱奥伯格 灰木轴V4 70颗

LEOBOG 莱奥伯格 灰木轴V4 70颗