德国平价马赛克腮红,了解一下?

2018-05-19 22:38:58 3点赞 11收藏 2评论

对于刚开始学化妆但是预算又有限的女生,我的建议一向是除了底妆之外,其他都可以不用买太贵的。毕竟折腾一整套化妆品真的要费不少钱,新手党画不好真的会很肉疼!

德国平价马赛克腮红,了解一下?

一说到开价彩妆,基本上都会想到泡菜的和霓虹的,但其实欧美也有很多开价品牌,我最近就入了德国平价彩妆essence的几个单品。 先说说它有多平价吧,据说它的全线产品价格都不超过五欧!exo me?五欧?是的你木有看错!

德国平价马赛克腮红,了解一下?

因为德国人特别注重环保理念,所以它家的包装都很简单,但反而又透露着一股高级感。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

再来说说essence这个牌子吧,可能很多小仙女都没听过,其实它在欧洲是非常火的,那地位就和国内的”大宝天天见“差不多,很多欧美的美妆博主在视频里也都提到过它。 也不要觉得它平价就不靠谱,它可是德国食品级彩妆,也就是说是可以吃的彩妆。纯植物提取,每件单品都经过专业的皮肤病理学专家的检验。除此之外它也是一个时尚少女品牌,十多岁的小女孩也可以用,所以价格才如此贴心,而且会经常推出少女心满满的限量童话系列。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

它家的很多产品都很不错,今天先说说我最近入的几块马赛克腮红吧,也算是他们家比较火的单品了。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

一看样子就知道它为啥要叫马赛克腮红了,每块腮红都有大概3个颜色的三角形拼接而成。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

一共有4个色号,我入了其中3个色号,另外一个我觉得真算不上是腮红,只能算块修容吧。 粉质倒还挺细腻的,就是有一点飞粉,不过是在可以接受的程度。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

#10 miss floral cora 由珊瑚红、浅橘棕和珊瑚草莓红三个色块组成。这块颜色我觉得很适合夏天,把几种颜色混合在一起就是偏深一点的橘,又带着点金色微闪和棕调。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

上脸就是一种健康肌腮红的感觉,搭配一支橘色系的口红会让整个人看起来都特别健康有活力,我觉得这块应该也蛮适合用来画晒伤妆的。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

#20 all u need is pink 这块的颜色就跟它名字一样,主色调是深玫瑰粉色,其他两个色块就是淡粉和淡棕色。一开始我老把它跟#10搞错,来发现相比#10,它要更淡,更清透一些。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

扫在脸上就是带橘色调的粉,是直男会很喜欢的颜色。口红搭配的还是刚刚那支,也不突兀,如果换支粉一点的应该也OK

德国平价马赛克腮红,了解一下?

#40 the berry connection 这一块就是完完全全的粉色,只是每个色块的粉色深浅不一样而已。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

上脸就是非常少女的草莓粉,口红我也换成了一支玫红色的,搭配在一起就是桃红色斩男妆啊!不过这块有点挑肤色,白皮妹子涂会更好看。

德国平价马赛克腮红,了解一下?

这个系列的腮红颜色都蛮浅的又带点细闪,很适合新手拿来练手,反正随便抹抹就很有光泽很好看了,多个颜色混合还能搭配不同的妆容!

essence 爱神诗 天然柔雾腮红 5g #10 蜜桃色

essence 爱神诗 天然柔雾腮红 5g #10 蜜桃色

essence 爱神诗 马赛克腮红 4.5g #35

essence 爱神诗 马赛克腮红 4.5g #35

essence 爱神诗 matt 植物丝滑哑光腮红 5g

essence 爱神诗 matt 植物丝滑哑光腮红 5g

essence 爱神诗 satin 植物丝滑单色腮红 5g (#20)

艾森丝(essence)德国my glow passion 限量爱心心形偏光金属烘焙容光焕发腮红 爱心腮红

现货 德国essence腮红哑光丝滑控油可爱粉马赛克腮红杏色保税

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫

花知晓天鹅芭蕾单色绒雾腮红膨胀显色提升气色高光定妆 01 天鹅白雪

【粉丝专享】RC粉膏一体眼影修容盘口红腮红双效丝滑 季风葵夏 百会言秋 7.5g

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

【38焕新周】vdl薇蒂艾儿心动腮红自然膨胀色修容粉嫩胭脂裸色

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

HOURGLASS五花肉腮红高光修容腮紫膨胀色收缩色送女生生日礼物女神节礼物 Ethereal Glow 冷调粉红色 4.2g

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红自然胭脂持久裸妆腮红膏持久提亮细闪初学者

immeme腮红女裸妆自然修容高光一体盘下午茶三色眼影盘

immeme腮红女裸妆自然修容高光一体盘下午茶三色眼影盘

NATASHA DENONA莓果三色腮红盘腮红高光一体盘显色丝滑