展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

2018-05-20 19:45:22 14点赞 17收藏 12评论

作为一名远古级《魔兽世界》玩家,该游戏误我至深,横贯生命中最重要的年月。同样,也有不少玩家通过这个世界逆天改命,迎白登峰。故事多如星云在此不再累述,欣慰的是作为一名云玩家还不时看到相关游戏新闻,不欣慰的是16年的电影确实乏善可陈,以至于大荧幕的世界不知道几日重生,以至于连电影道具都要挂牌出售,那让我们来看看究竟有些什么装备可供拾取,哪些可以需求贪婪以至于ALL IN:

道具拍卖网站

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

网页背景和右边相关banner,点进去->Ok 一个世界在等待~~

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

首先是一张艾泽拉斯的地图,但是这是莱恩国王在位时的东部王国,皮革质材,王国风范尽享尊贵~高清图可以看到清晰的各个地方:铁炉堡,黑石山,暴风城,北郡西部荒野荆棘谷等等,荆棘谷里看起来还有祖尔格拉布,当然还有你曾经毕业的卡拉赞,等等...那是版本的未来》库尔提拉斯,太划算了领先一个时代~ 看看价格吧 嗯 价格; 什么五六百刀你这不是逗我吗?我还是网上下载打印再蒙个皮吧....

好下一件拍品:

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

下两件吧...白装绿装蓝装什么先放一放,紫装橙装完了我开自由拾取~

洛萨之锋!原谅我这样翻译 作为一个横跨两大Dead game的远古玩家我觉得我必须这样称呼这把剑;铝质材覆盖一些泥土,原装进口战斗后的痕迹,是的 参加过那场著名的战役,就是杀吴尔丹那场,战士们上吧,吴彦祖粉丝息怒。

莱恩国王碧玺:嗯 戒指不错,我戴过,游戏里我记得完成了西部荒野兄弟会的任务会奖励一个乌瑞恩之戒,应该和这个没有关系。我只是凑点字数。 质材:黑铁和塑料...做工还不错,毕竟有狮雕。全职业需求。

OK下面即将出场的是:

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

莱恩国王秋季日常服,狮王之傲旅店秀场必备。一度我是一名愚蠢的盗贼,弑君者,阿达尔之手等等,顶着一身戎装就走进旅店,直到后来我成为禅师级烹饪大师,星界旅行者,我才终于习惯了每次进旅馆,参加聚会,以及带妹时换下愚蠢的T345678套装换上风骚的流沙外套,凉爽,自然,从容。这是国王教我的,全职业需求。

Next:

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖这个就厉害了,明眼人一看就知道,这是暴风城卫队的装备,多少能人志士当年挖遍东大陆苦练榔头铁毡一通敲打,只为打造一身警察装备,让心仪的女精灵和萌萌的女侏儒抬头多看一眼,现在,费那事干嘛,325+1300就快递给你,立正,士兵。

接下来是压轴:

【莱恩国王’s狮心战甲】 此处应该有橙色

铁炉堡国王的满级铁匠技艺和魔法裁缝,融汇出的唯一成果,登峰造极的外观威慑力,唯一的问题是还遗留下了领口鱼鳞甲处,被盗贼祖师迦罗娜刺杀后的血迹,记录那一段恢弘的过往。板甲大师门还等什么,能穿板甲的牧师也可以考虑下。

这就是那把匕首:

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖

我以及盗贼众可以需求,法师术士你们能不能走开点?我ALL IN

你们的东西在这里,麦迪文斗篷

副手武器

展现东方云玩家的氪金实力吧—电影《魔兽》实体道具拍卖鸡腿杖有鸟版,都有鸟了基本多少钱都划算了,比着荷包上吧~~

好了各位勇士,由于篇幅有限,这次Raid G团就进行到这里,散件还有一些迦罗娜套装,国王佩剑,王冠,等还在BOSS肚子里,需要的可以自己找,一些蓝绿自由拾取.

噢,那边的老板问我为什么没有部落的装备?? 请你自行按住ALT+F4按键寻找答案, 为了联盟,为了瓦王!

友情提醒:正经的说,下单记得看清楚质材和规格,低端散件熟料泡沫比较多,另外,不要直邮,找转运或者自己拿,凶器类最好保存在各位土豪加拿大以及洛杉矶的家里,据我所知海观里面狡诈的部落猪不在少数。另外到货记得发个晒单让吾辈瞻仰神器风采毕竟我是非酋,当然也接受北美包机酒邀请,不限量。谢谢。先走

/Y 星界战马 上马不喊话,显得没文化。