2018-05-22 18:49:06 25点赞 15收藏 130评论

事情的起因是这样的,前几天刷优惠信息的时候,突然就看到这么一则爆料:

暴雪商城搞福袋周边贩售?还用想?买买买!虽然已经AFK长达6年,然而毕竟wow曾经是陪伴自己整个青春年代的游戏,没爱情也有亲情嘛。

国内再补货:BLIZZARD 暴雪 520周边礼盒 52元包邮测试你是欧洲人还是非酋的时候到了~俗话说“玄不改非,氪不改命”,在游戏中花了氪了无数金的我们常常开不出令人满意的道具。这次暴雪给了我们一个新的“脱非入欧”的机会!不要998,不要98,只要52,购买这款暴雪520周边礼盒,就可以开出2-4款暴雪游戏周边,周边总价值最低200元、最高可至520元。保底起床太难了| 561 评论607 收藏310去购买

其实楼主是个福袋购买爱好者,基本看到有自己感兴趣的,能用上的,都会入了过过瘾,现在想起来,这大概和楼主以前非常喜欢摸boss有很大的关系,毕竟也是做过RL的人,黑手是可以上瘾的。

虽然根据楼主的经验来说,福袋其实就是店家的变相的清仓销售行为,而以前买过的福袋,就没一个感觉值回票价的,然而福袋有价,情怀无价,知道是坑我也毫不犹豫的上了,就当再次给信仰充值,顺便重温下当黑手的快感吧。

当然,如果真的能摸出个狮鹫宝宝、风剑雨伞、蛋盾背包什么的,那肯定会非常开心的。

于是,赶紧买了3份(每个淘宝帐号限购一个)。

刚去看了下,这一波已经卖出16000份,然而几个小时之后还会再次开售,看来存货真的不少啊。不知道此文发出之后还有米有了。

PS:评论区内容开始多起来了,很多人收到货之后来晒单吐槽,很欢乐。

预售 包邮blizzard暴雪周边520礼盒游戏热爱者大礼包魔兽炉石守望49.92元天猫精选去购买

行文之时,三个号还有2个在路上,收到了一个。

下面我们就来看看福袋第一波楼主亏不亏。

外观展示

收到的时候箱子就是这样了。。。。箱子也不大,从大小上就能看出来应该不是很丰富的内容,而被挤压成这样子也让我非常担心里面宝贝的安全。

打开。。。里面就这两件东西。

先来看看第一个。

星际争霸2:虫族徽章

就是这么个小东西,看样子福袋里两件都是虫族相关,可怜我就不怎么玩星际啊,玩的时候也从来只选人族啊!虫族那么恶心怎么可以选虫族?

这手。。。。我仿佛看到一出黑色喜剧正要上演。

就这么个小薄铁片。淘宝还有卖,正版的大概30块钱不能再多了。然而对我没用啊真心不喜欢。

接下来看看第二个也是福袋里的主角吧。

毒爆虫+跳虫宝宝 双面玩偶

袋子上的文字已经大致可以告诉我里面是啥内容了。

打开,一只丑萌丑萌的跳虫就蹦了出来,下面我们来看看这个玩偶的细节。

吊牌、

使用说明,双面玩偶的设计还是比较有新意的。一个能当两个用(让我想起来某段时间非常流行的两面穿服装。)

翻过来,一副小受的样子,腹部有拉链。

正面表情倒是很凶。头部设计有点diablo和小恶魔的感觉。

然而游戏里是这样的:

可以说是萌化了相当多了。

做工嘛。。。还是被我找到个线头。

翅膀上面用了亮面反光渐变色的材质,很有昆虫感(金龟子?)

完全展开翅膀和触手,还有那么一点凶悍的气质。

腹部靠近尾巴有暴雪的标签。

下面我们来开始变形,首先把它肚皮朝上。

拉开拉链、

然后把里面的东西掏出来,尽量往外翻。先出来的是几条腿。。。如果你脑补能力强的话,这时候估计会犯恶心,会让人联想起《异型》《星际船上的伞兵》等电影的一些场景。

接着虫肚子也被掏出来了,想象下你把手伸进黏糊糊的虫子肚里往外掏东西。

掏出来了,侧面看上去很搞笑,居然让我想起了《大剑》的那张经典壁纸:

好吧我确实很恶趣味。

接下来要做的事情更恶心其实,就是把刚才被你开膛破肚的跳虫塞到被你掏出来的毒爆虫肚子里面去。

总之,强忍着胃部的不适,我还是把它搞定了。

各个角度看一下吧。

在游戏里,毒爆虫是这样的:

而我多希望此刻它能变成这样:

或者这样我也可以接受啊

然而,理想是丰满的,愿望是美好的,现实是骨感的。

写文时我顺手搜了下,没想到之前在大妈还有这个玩偶的爆料。

发现移动端:星际争霸2 毒爆虫宝宝 毛绒玩偶199元包邮(239-40)值友爆料原文:券后199,滚滚红尘浮游道人| 3 评论10 收藏2去购买

好吧,我就想问:“199出,有人要吗?送虫族徽章拉暴雪爸爸在忽悠着你 — 福袋不亏?不存在的!Blizzard 毒爆虫/跳虫 双面玩偶

不知道下面两个还会不会继续黑手,可能我开BOSS之前上马没喊话吧。

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 蛋刀 1:1 典藏复刻品

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 阿什坎迪之剑伞

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 1/1 霜之哀伤+壁挂 复刻版 手办

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界周边 奥妮克希亚马克杯水杯

BLIZZARD 暴雪 魔兽争霸III:重制版 阿尔萨斯雕像限量礼盒 典藏版 手办

BLIZZARD 暴雪 《魔兽世界》巫妖王阿尔萨斯 1/4 典藏雕像

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪 暗黑破坏神 莉莉丝 手办

BLIZZARD 暴雪《魔兽世界》退役刀片服务器礼盒 燃烧的远征纪念版

5999元

BLIZZARD 炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版blizzard

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 萨尔 模型

暴雪周边炉石传说 DS-071 拉格纳罗斯火车王雕像手办1:12

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 枭兽宝宝背包-联盟款 紫色

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 虎年纪念坐骑 毛绒公仔

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 冰霜巨龙 辛达苟萨 典藏雕像

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 吉安娜·普罗德摩尔 大号 雕像手办