送妹妹 casio 卡西欧 Baby-G BG-5600CK-7DR 女款腕表
这是给我妹买的过年礼物。由于整年都没有给妹妹带去什么温暖关心爱护照顾之类的,所以下手狠了点,就买了个小手表送她,对于一个没有“代过表”的人来说,这个手表还是让我挑选了很久,毕竟,没经验么!
妹妹年方18岁,花样年华,在校学生,所以选择范围是少女系的手表,价格也不需太贵,平时磕磕碰碰,体育课跑跑摔摔什么的也不心疼。
茫茫表海中,终于给我发现了一款少女型手表,卡西欧casio的BG-5600CK-7DR,2013年全新设计的表款,说是100米正常防水,不过洗澡的时候还是应该拿下来吧~~平时洗手之类的应该不介意。
选定之后就是价格,专柜一瞧890元,京东779元,淘宝代购560……日亚6900日元。掐指一算,不用多想,直接日亚走起~因为用的是jcb信用卡,所以是美元结账,6900日元转化成当日美元后是67.58美元=410.3218人民币元,最后统计的转运费是运费:68.41 人民币元
总共消费一共478元。
是不是满满的机智?
然后不到一周就收到了包裹,没有被税,所以很开心。所以就想晒个单跟大家分享一下
包装,咦?米打马赛克?你们看得清吗?懒得处理图片可以么?
日本人还是很智慧的,包装就可以看出节能减排,把损耗降到了最低
拆开盒子,是一个纸质的包装盒子,有些失望,卡西欧的都是这样吗?还是我买的太低端了?
拆开盒子,是一个纸质的包装盒子,有些失望,毕竟是送妹子的,会不会寒碜了点?我要不要考虑去TB搞个高端大气上档次的礼盒?
诶,卡西欧的都是这样吗?还是我买的太低端了?所以待遇不一样?这不合适啊!
盒子背后,型号,条形码之类的
盒子背后,型号,条形码之类的
打开就是一个粉色的小袋子,颜色很嫩,手表是直接装里面的
打开就是一个粉色的小袋子,颜色很嫩,手表是直接装里面的
又是一阵失落感,难得买个表,不是应该满满的高大上气质吗,别人家晒的表都那个气质?
怎么到了我这就气势那么弱呀!
正面照片,其实拍清晰了,是带点凉粉的物质,本身并不是特别喜欢,所以觉得还是远看更好看些
正面照片,其实拍清晰了,是带点“粉”质感的物质,本身并不是特别喜欢,觉得还是远看更好看些,你们觉得呢
侧卧美图一张
侧卧美图一张
手边的侧边,调节时间之类的,做工还行吧,没玩过表,你们觉得呢,不知道东京时间和北京时间要怎么调整,到时候得研究下
表后,没什么特别出彩的,一般电子表
表后,没什么特别出彩的,一般电子表
表扣
表扣
树脂表带,很运动
树脂表带,很运动
最后小小总结一下:
1.日产的手表,显然去日本淘比较好,性价比超高,比国内专柜节约近一半,速度是一周左右,价格不高的话也很少会被税。
2.卡西欧的电子表还是比较适合青少年的,大部分比较活泼,比较运动风,BABY-G系列的更少女风一些,在校的同学还是比较需要一个计时的手表的,性价比合适,又不容易出错。
3.其实建议除非是土豪家庭,不然其实初中高中生不建议买那么贵的表的啦,要不是作为年终礼物,我也不考虑买那么贵的送妹妹。学生的话一般百元左右的表差不多了,不然容易对品牌或者价格造成一个误解的理解,好像不知所云,是不是我想多了?
jovichi
sherry001
[已注销]
大海啊全是水
皮蛋跑小葱
pengpengblue
罪过罪过,人格有爱。楼主勿怪
natsu
索尼