吃喝玩儿乐你在行!为嘛不来当探长?——探长计划#张大妈探店#好文征集活动

经过为期一个半月的征集,张大妈探店征稿落下帷幕,截止到6月25日0点,综合点赞+评论+收藏的热度值,@雾灵山涧 的文章《吃到自己破产!记广州“为食小分队”广州特色早茶店线下体验之旅 篇二:第二站:银灯食府》总热度1246,排名第一!

首批探长名单和相关权益将于7月4日左右公布,敬请各位期待!

当当当当!备受瞩目的张大妈线下体验官——探长招募计划正式揭开帷幕啦!各位探店达人看过来~

• 喜欢美食探店、体验新鲜事物,但是无用武之地?

• 美滋滋享用了一顿大餐,却苦于无处分享?

• 吃喝玩儿乐老司机,线下消费省钱达人?

• 想做原创达人,又没有擅长的品类?

不如试试探长计划,免费霸王餐+不定期线下体验+原创达人专属权益等你拿~

征稿内容要求:

1. 以图文的形式撰写线下体验经历,选题范围广泛,可以但不限于美食探店、车展活动、旅游景点、潮店酷玩、新零售等场所和项目体验的分享和记录。

2. 可以深入撰写一些干货攻略类题材的文章,实用性强,也可以增加收藏、点赞的数值,提高获大奖的竞争力。

3. 建议标题吸引眼球,图文并茂,文章生动有趣,不仅可以提高文章的打开率,也更利于传播。文章被选入“张大妈探店”公众号会有额外奖励哦~

4. 所有投稿文章请在标题中添加#张大妈探店#标签。

内容题材可参考以下文章类型:

1.美食探店类。大家都感兴趣的主题,要写出热度还是需要花点心思的~流水账太无聊,不如像厨神一样深入去品鉴。

厨神说 篇十九:点评榜全国50家必吃餐厅?中华烤鸭哪家最强?篇二:四季民福上一篇文章楼主讲了大董烤鸭店,没想到一不留神成了历史最火的美食探店文,热度超过5000+,那么这一篇楼主继续讲下同是全国50家必吃榜单,也同在北京的烤鸭店-四季民福,我们来比较下到底哪家才是中华最强烤鸭。看过的没看过的,可以回顾下上一篇做下比较:厨神说篇十七:点评榜全国50家必吃餐厅?帝都大董烤鸭探silencesky| 715 评论791 收藏5k查看详情

2.展览活动类。车展、画展、漫展、科技展、chinajoy、线下活动,可以某个点切入,再展开来写。

#热征#2017成都车展#比起看妹子,我逛车展还有更重要的事小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#2017成都车展#英淘好物#开学季#电动牙刷#大妈看片儿#可供选择,参与投稿即有额外金币leftsky| 479 评论668 收藏465查看详情#热征#Chinajoy#原创新人# ChinaJoy2017 深夜福利,不看真的损失了。。。小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你Sparrow8421| 564 评论875 收藏981查看详情

3.线下新零售业态的探店和体验。比如盒马鲜生、京东7fresh,如果你去尝鲜了,不如分享给大家涨姿势!

全上海性价比最高的餐厅,藏在这家超市里走,去超市吃饭。刚过下班的点,又听见你们的狗腿组长着急忙慌收拾起包,催促着罗叔快点走。局座好奇一问,噢,原来他俩难得结伴,要去超市吃饭,据说去晚了还没位子。去超市,吃饭?回望去年一整年我局扎堆吃饭的地儿,近至人广、静安寺、徐家汇等核心CBD的外卖,远及朱家角、召稼楼,胡吃过东西两处菜市场,海喝过麻将魔都食鉴局| 301 评论82 收藏1k查看详情

4.干货指南类。旅游达人们,干干干货也是非常受欢迎的喂!

#原创新人#五刷上海迪士尼乐园,你想要的攻略,都在这里!上海迪士尼乐园的项目一天能够全部玩遍嘛?园内的餐厅真的每家都又贵又难吃么?哪些项目最值得玩,有没有办法可以不用排队呢?相信每个要去上海迪士尼乐园的人临行前都有满肚子疑问,网上的攻略又层出不穷,到底应该看哪一篇才好呢?首先呢不得不说,本人是一个游乐园狂热分子外加迪士尼脑残粉,基本走遍了东南亚的各大主题summer823xy| 1k 评论545 收藏11k查看详情

5.品鉴打分类。好评太多太主观!也欢迎客观中立的差评。

探店 | 听说“西贝莜面村”价格越来越贵,骂声渐多,还值得去吃吗?最开始我是不知道“西贝莜面村”的,《舌尖上的中国》爆红以后,西贝才走进大家的视野。不得不说互联网时代,借势营销在一定程度上可以成就一个品牌。以前我一直以为西贝就是《舌尖》里推荐的餐厅,事实并非如此。西贝的老板发现了《舌尖》里的黄馍馍制作老人,花重金请老人去当了西贝的形象代言人,导致了很多人以为西贝就亨力亨力| 185 评论466 收藏141查看详情

活动时间:

投稿时间:5月21日(18点)至6月21日(24点)

数据统计截止日期: 6月24日

本次探长招募活动为动态邀请制,长期有效。

征稿奖励:

1.通过审核发布的征稿,在原有奖励基础上,都将获得额外100金币奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2. 小编会综合文章点赞+收藏总数及内容质量等因素,邀请50位原创达人成为“张大妈探店”的探长,享受探长专属福利(请关注探店群内公告)。

3.征稿文章综合热度最高的前三名将每人获得500元京东E卡。

4.文章经“张大妈探店”公众号采用,会额外给予100金币奖励。

注:文章综合热度为文章的点赞数、收藏数、评论数的数值之和。

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

APP端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

张大妈探店群入口:

注:

• 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#剁主计划#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题:经验 +关注
生活记录