airpods出了这么久,还值得买么?

2018-05-23 23:15:48 12点赞 12收藏 27评论

前段时间在张大妈上看到唯品会的推送,10元定金,989尾款买了这个airpods。我不怎么会写文章,可能大家看不了多爽,我纯粹想说说自己的感受。这有惊喜也有失望。

开箱:

airpods出了这么久,还值得买么?

1.先说说大家较为关心的音质问题:第一耳我可以先给出个结论:的确有提升。我的感受主要是中频,比Earpods会较为突出,声场并没有感受到多大改变。这价位我拿曾经的最爱MX985比,论所谓的性价比,大家还是懂的。但的确,要说日常,也够了。

2.续航问题:耗电与否的问题还需要多测测,他的理论续航是24小时以上,当然,自己用,我两天一充。看个人使用情况。

3.这是我第一次接触无线式入耳耳机,论佩戴,一直觉得Earpods的佩戴其实并不差。这次采用了无线设计,刚买不久的第二天就闲得**戴着出去跑了一圈,并没有掉.当然,其他剧烈运动就说不定了。

4.看最后一张图:缝超明显,而且脏,还是我刚打开的,其实觉得是别人用过的。还有经常有一边没有声音,连接不上,百度了原因,很多人都说有这情况,我这才用了几天。关键唯品会好像没退货的,让我直接差评了。当然评论里是看不到我的评价了。毕竟全是好评。。。。然后这问题得重复几次连接,还有的说要手机重启。。。感觉不方便了,原本就看上它一打开就自动连接贼方便的说。。。

不过,这价也就这样了。如果没有上面的小问题,其实还是很不错的。我就吐槽下,大家勿喷。

• 一大堆照片然后几行字… 不如不放图还省点流量,这么久了谁还不知道airpods长啥样

我以为就我自己眼瞎了。。。。。

• AirPods虽然上市很久了,但是目前它依然是最优秀的分体式无线耳机

然并卵,对于音质有要求的话,分体式本身就不适合,这个东西能卖出去靠的是苹果生态,不是音质和续航。

• 如果出了新款,不用的时候就扔到飞利浦牙刷的充电杯里 [棒棒哒]

• 蓝牙无损快要实现了,这时候买这个,至少从音质来说,49年加入国军?

这比喻,我突然想问台湾同胞生活在水深火热之中吗?

好像也是,不过想想原地不动的话接下来三十年也很绝望啊

• 最迟下半年肯定出二代了

何来此言尼

• 这个还是消费水平的问题

瞎说什么大实话。。。。 [喜极而泣]

• 经常有一边没有声音,连接不上。
    这还能用?

我没有这个问题

• 我今天刚到货,国美的,粗看也是缝大…

• 一直没想明白出得久和值不值得买之间有什么关系?

有的东西可以经典款,电子产品不断进步,去年旗舰手机不降价你买不买?

应该是说,老款清库存的价格和即将出的新款都有哪些提升之间,值不值吧?

• 秋季发布会应该有无线充电款 [哭泣]

• 秋季发布会应该有新款。数码产品肯定买新不买旧啦,继续等。

• 楼主爆得不错,碎银咯

• 用了半年多,最近时不时戴上的时候右边没声音,重新放进盒子再拿出来又好了……

• 今年最值得等的不是airpod二代,而是bose要出新的主动降噪,还有大法家新的降噪豆。airpod最大的问题就是外观太突兀。

• 中信那次活动还不错抢到了,出给值友了

• 在实体店买的至今没有出现过连接不上的问题,我很lucky吗 [抠鼻孔]

• 你的手机是什么?