美亚海淘捷波朗国内换新机分享

去年黑五左右看到一个捷波朗悦行官翻的推送,思来想去比较了下新的只要多花10刀,于是入手全新款,不得不说性价比真的很高。同kindle官翻版一单海淘回来,用的百通20几块运费免税到手很开心~闲话不提来谈谈售后问题。

当前价格:

Jabra 100-98300000-02 Halo Smart Wireless Bluetooth Headset, Black29.99美元该款耳机当前价格美国亚马逊去购买

由于购买耳机当时并未考虑防汗的问题,傻傻的以为蓝牙耳机都可以跑步用,结果在经历了几个月以后突然有一天无法开机,于是开始了售后历程。

一、.百度各种捷波朗售后发现评论都是很烂,无法质保无法换机,拨打国内捷波朗总代售后电话,得到答复是将该机器快递给他们他们给我提供一个八折code重新购买国行机器,开玩笑,八折也比海淘贵很多啊,于是基本放弃。

二、抱着试一试的态度联系了美亚客服,因为美亚那边收货超过3个月就无法退换,让我联系捷波朗官方,但是我表示我的英文很烂寻求她的帮助时,她果断的给我一个(-$30 )code,告诉我再次挑选一个耳机,当时觉得真是很开心哈。由于是在线聊天的,忘记保存聊天记录了,总的来说就是简单说明情况英文烂不怕只要讲清楚就可以,另外当时可能是由于对方权限问题转了4个人最后才解决问题,有一点等待时间不过可以接受。

三、得到了一个比购买价格还高0.1刀的code我就开始挑选新耳机了,试了下完全无条件减免金额,后来突发奇想试试是不是自营商品都可以呢,结果答案是yes,该code适用于所有自营商品,完美~  挑了半天又入手一个捷波朗运动耳机倍驰,由于跑步需要没有转运,加了10几刀直邮回国,目前使用良好。

目前降价了,有点坑nnd。

Jabra Sport Pace Wireless Bluetooth Earbuds - U.S. Retail Packaging29.99美元自营支持直邮美国亚马逊去购买

四、这边美亚得到完美解决后,我决定试一试捷波朗美国官方售后,发了邮件很快得到中国区的回复,提供了购买凭证等等信息,将旧机器寄到福建可以换一个“良品”,于是按约定操作等待换机。

a官网留言报告售后问题,请忽略我的渣英文。对方让我联系经销商,我看到是中文回复就直接用中文告知对方我是美亚海淘的。

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

b国内客服回复要求留下相应的信息。

c按要求回邮故障商品

d售后完成换机已ems寄出

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

沟通了一下客服换的机器是什么类型,客服答复不一定是新品肯定是良品。

e收到快递,全新升级版悦行+国行版,京东查价599

美亚海淘捷波朗国内换新机分享

五、最后收到一款国行升级版的悦行+,那么愉快的售后结束了哈哈。

最后要说的是,捷波朗的售后总的来说很好沟通很负责任,美亚购物绝对是放心省心舒心,分享到此,欢迎评论~

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注