折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

2018-05-23 16:20:37 9点赞 37收藏 13评论

大家好,这里是好物研究院,我是报爷~

上班在办公室里撸稿打字,下班在召唤师峡谷里光速 Q A。论手速,报爷自认修行功夫很到家了。

但没想到武功再高、手速再快,最后也得败在「鼠标手」上面啊!尤其是这腕关节的酸痛,居然还会像大姨妈一样周期性来折磨我!

报爷在办公室采访了一圈,不管是认真打字写稿的还是玩手机的小伙伴,原来大家或多或少都感受过这种酸痛!

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

答应报爷,请好好对待你的双手,因为健康真的是财富啊!!!

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

如果很不巧,你已经和报爷一样饱受「鼠标手」的折磨,那你也许需要来一个「Rest Me」磁悬浮腕托,给你手腕放个假吧!

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

RestMe丨磁悬浮腕托_淘宝搜索s.taobao.com去看看

磁力承托,无虑滑动,好用到你会后悔为什么没买两个

你也许知道:「鼠标手」的成因是由于长时间前肢姿势不当,屈曲挤压腕部导致的。(打字、滑鼠时手掌经常向上的要注意了)

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

所以为了缓解腕部压力,腕托就成为不少上班族、游戏党用来对抗「鼠标手」的神器。

作为码字狗+重度游戏玩家,报爷试过又热又闷的棉花枕垫;也用过柔软但难移动的硅胶腕托;木质的固然好看,但是角度固定,用久了反而嫌磕手……

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

这款磁悬浮腕托用起来又是怎样的呢:把手自然放上去,下沉过后由磁力相斥带来的承托感,就像放在枕头上一样自然舒服。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

而放上后,整体前肢终于几乎可以保持在同一水平线上了。手腕不用曲成「C」字型,成功减压!这哪里还是「拿」鼠标,只需轻轻「摸」着就可以了啊!

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

经过报爷多次的临桌试验:Rest Me 的移动性能是非常出色的——紧贴手腕想去哪就到哪,不会像硅胶腕托那样固定不动。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

从鼠标到键盘,1 s 无缝切换输出。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

在这里,你甚至不用考虑要怎么动才不会超出支撑范围。如果像报爷一样加个鼠标垫,真是尽享丝滑。什么骚操作我还不信手拈来?报爷就是后悔没多买一个来个双开模式啊!

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

能消除手腕压力的磁铁斥力,手腕舒服得仿佛在云端

Rest Me 的承托效果之所以这么优秀,就是因为用了普通腕托所没有的「磁悬浮」设计。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

在它内里使用了三块强力又持久的「镀镍铷磁铁」,这个「磁悬浮效果」正是由它们之间的斥力形成的。它能吸起一些小物体,所以使用时要注意避开银行卡等磁性物体,避免损失。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

和由电磁效应形成的「磁悬浮」效果不一样,使用固体磁源的 Rest Me 的效果会更稳定持久。不仅可以长期使用,斥力还足以抵消日常打字、或使用鼠标时手腕出现的下压力。当然,这种程度的磁力对人体是无害的。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

加上托面用的是出口欧盟的超慢回弹网格记忆棉,不仅透气又舒服,同样可以吸收手部压力,构成二重减压设计。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

所以即使是在上班工作,手腕也能像放假一样悠闲舒适。没事捏几下,也是能缓解一下工作焦虑嘛。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

工作之余,想预防「鼠标手」,当然要多运动啦!医学界普遍认为:通过反复做握拳、旋转手腕等动作,可以预防或缓解疼痛。

所以你可以拿起 Rest Me,把它当握力球一样进行上述各种手部锻炼,抓起来也是像棉花般蛮舒服的哦~

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

长时间的工作任务或许无法避免,但由于姿势不当形成的「鼠标手」,你却可以从现在就开始预防。

毕竟一旦痛起来,这就是一个折磨人的慢性病。你看,报爷都被折磨到解锁了不少转手腕新姿势了。

折腾过各种腕托,这个磁悬浮腕托才是手腕之友

与其拖到要「上交工资」去医院做各种治疗,不如现在就对自己好一点,把 Rest Me 带回家,解放你的「鼠标手」吧!

使用注意事项:

1.RestMe磁悬浮腕托不是医疗设备,请根据手腕实际情况合理使用。

2.请远离银行卡、手机等容易消磁的产品,避免可能的损失。

3.手臂支撑点由手腕转移到手臂(接近手肘)位置,可更好享受磁悬浮承托的感觉,

4.因为自行拆卸导致腕托无法使用、产品损坏的问题,恕不提供三包服务。

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想type-c扩展坞HDMI/VGA转接头RJ45网口苹果雷电3读卡器LX0801四个USB接口

• 1,用磁铁和用弹簧有什么区别?
    2,能轻松移动是因为那个特氟龙脚贴吧?
    3,不值99块钱

弹簧的反弹力是线性的,磁铁斥力是非线性的, 弹性体验上来说,磁铁确实会好一些的。 至于这体验是否值99么,我只能说弹簧换成两片磁铁五块钱就搞定了 [装大款]

[doge] [doge] [doge] 反正我觉得这东西值29 剩下70块钱智商税233333

• 一篇不太成功的软文

• 并没有什么卵用,还是范罗士的硅胶碗托舒服。

• 之前十年一直在用宜丽客一两百的腕托,但是科技发展实在太快,前阵子狗东上买了块9.9记忆棉的,感觉一样好

• 一般不用腕托,但手不舒服的时候随手一包得宝。一块都不要高度还能随便调节 [榴莲]

• 我刚买了正在用,觉得挺不错,比之前买的日本硅胶的腕托好。那个硅胶的用了还是手腕很麻,但这个明显感觉有缓解。我想一个原因是因为磁悬浮形成了一个多角度的轻松受力环境,减轻了手腕左右倾斜时的压力。硅胶再软,手腕扭转时还是会增加压迫感,但是磁悬浮的不会,手腕左倾右倾都会很轻松。这个腕托最好搭配鼠标垫用,确实特别顺滑。有评论说这个腕托顺滑只是因为底部的特氟龙贴,倒不完全是,如果没有磁悬浮的斥力起作用,一个实心的托再有脚贴也不会这么顺滑的。

• 这软文,真棒

• 挺有意思,还有脚贴

• 不太适合桌垫上用

• 种草键盘!!!!吼吼看~

• 种草这款支架 [尴尬] [尴尬]