轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

2018-05-28 20:03:47 4点赞 15收藏 11评论

获奖名单:

一等奖:

L_林嘚瑟

二等奖:

wuuusa、accadiam

三等奖:

Enjovi、學書有恆、月亮的妞儿、谁吃了我的香蕉、小白而且菜

恭喜以上值友,奖励将在20个工作日内发放

炎热的夏天就这样悄无声息的到来了,仿佛一时间暴晒、蝉鸣、短裙、雨季、冰淇淋等所有与之相关的词语都鲜活了起来。

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

在此小小值就将发布新一期轻晒单任务啦,带小小值去看看你的清凉夏日吧,你可以分享任意你看到的、听到的、拍到的,包括你的独家夏日穿搭小tips,只要你敢大胆秀,我就敢大胆送好礼!

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

活动主题:清凉夏日(请在轻晒单投稿页面选择话题“清凉夏日”)

活动时间:2018年5月28日至6月20日

投稿规则:分享你的清凉夏日吧,希望可以看到你的穿搭心得你随意在街边发现的一家好喝的冷饮,你走在街上拍下的夏日一隅,所有你想po的清凉的美好夏天,就秀出来吧,思路不限,只要你敢秀。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的实拍图+一段文字介绍哦。

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,每人奖励一副高级防霾口罩

怎么样?心动不如行动,快把你们的清凉夏天晒出来吧,让我们都沐浴清新度过这个夏天~~

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

小小值现在精选几位值友的内容作为#清凉夏日#的范例,供大家参考~~

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

蔓越莓糯米糕食材和做法都很简单,糯米泡发蒸熟,加糖调味捣烂,再和蔓越莓干一层层铺上,放冰箱冷藏成型即可。糯米软糯香甜,配上蔓越莓干,冰冰凉凉,酸酸甜甜,比什么雪糕都来得舒服。特地拿冰棒棍穿起来,方便直接吃,如果没有也没关系,定型了直接切开吃就好。清凉一夏~~ BY 菜菜美食日记 <冰凉酸甜超适合夏天的蔓越莓糯米糕!用冰箱就能搞定!>

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

至于另一种日常饮品牛奶,其实应该算是主食的范畴,本身热量和饱腹度也是非常高的,喝多了也无法吸收,浪费营养,而且中国人很多乳糖不耐的现象,所以我建议在夏季可以更多的做成酸奶,或者搭配一些水果比如西瓜(高糖,容易吃多,也不宜多吃)打成奶昔,也是不错的选择。 BY silencesky <夏天喝什么?日常饮品选择“刻不容缓”>

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

山腰附近,我们竟然幸运地发现了一片无人打扰、宁静秀丽的野沙滩! 如果自驾去舟山,大青山也是推荐要去的地方。尽管门票实在有点贵,一个人100元,但依山而建的10公里车行道,风景真的不错,在江浙一带的沿海公路里也算数一数二。这里也是韩寒电影乘风破浪片头拍摄地。BY 橘子和思怡 <视频|抓住夏天的尾巴,出海吧少年:上海-舟山两天一夜自驾游>

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

这一套Look走的是Oversize宽松风格。衬衫是&Other Stories(H&M的高端线),整体风格偏性冷淡,和H&M旗下另一品牌COS相比年轻些,款式剪裁更适合亚洲人的身材。丝绵材质,价格大概在55欧左右。9分阔腿裤来自 ZARA,高腰线的阔腿裤还是相当适合个子矮小的我,239元。 BY GEnETsuI <#时尚不打折# 我的小小穿搭经:包袋与服装速描>

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

当你对穿着毫无头绪的时候,那就来一白衬衫。对于男生来说,白衬衫,妙得不能再妙。不分年龄段,各种场合都能穿。时尚圈那些女人们都偷穿男朋友的白衬衫,还穿出了一片天地。出门旅行的各位男同胞,赶紧把白衬衫带出门。 BY 亨力亨力 <出门旅行怎么穿搭,十年经验告诉你(海量真人兽)>

活动规则及发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

轻晒单#清凉夏日#话题征集:分享夏日物语 喜获心动好礼

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。