2018-05-24 18:15:58 14点赞 25收藏 8评论

前言

一直心心念念想要弄个蓝牙音响,在网上也研究了好多时间,有索尼的蓝牙音响,有大妈上晒单比较多的boss mini 蓝牙音响,jbl 冲击波 蓝牙小音响等等,比较热门的音响我都有一定的关注,最后让我悟出一个道理--其实买东西跟找对象一样,找了这么多,比了这么多,还是要看缘分:结果是因为张大妈上出现的一条爆料,再加上我弟弟的亲戚正好在美国要回来,让我选择了这个Marshall这个不太熟悉的品牌,完全是看上了它的颜值了。

贴一个当时的爆料,也谢谢这位爆料的值友,当时爆料是美金109,价格还算不错了。

海淘 Marshall 马歇尔 Acton 无线蓝牙音箱$109.99(需用码,约¥990)造型复古,功能强劲,经典马勺音箱,近期好价~ebay金牌卖家wholesale_connection现这款Acton无线蓝牙音箱售价119.99美元,下单用码“PCN55HTQ417”立减10美元,实付109.99美元,转运到手约人民币990元。现eBay正有全场商品60美元立减10美元优惠码,适合海淘小小值2号| 35 评论31 收藏35去购买

比较坑的是,当时不知道这货体积相比boss mini 来说简直的是庞然大物,而且没有内置电池,失去了便携性了,害的我弟弟亲戚大老远的把这么大的东西给我从美国人肉给背回来了,现在想起来还是比较过意不去了。

不过拿到实物后,我对它的有了一定的改观,不多说了,就直接看吧。

开箱晒物

大家看吧,这么大个箱子从美国背过来的不但要有音质还要有颜值—Marshall 马歇尔 Acton 蓝牙音响

包装的侧面

背面

迫不及待的翻开盖子,是两本说明书和一根音频线

拿掉上面的泡沫后,里面是用黑色的布袋子包裹的音响

marshall 的字体比较复古,包装比较简洁。

说明书和音频线,音频线是那种想座机电话线一样的,可以拉伸的,设计的蛮好的

右边那个书一样的其实不是书,是一个硬纸板,下面藏着两根电源线。

看看人家的说明书这是是有多厚。。。。全英文的,算了不看了,看了也看不懂不但要有音质还要有颜值—Marshall 马歇尔 Acton 蓝牙音响

庐山真面目,整体造影比较复古,颜值应该来说是我的菜

整一个长方体,体积略大,不利于携带,如果想要携带方便的朋友就不要考虑这款了,适合放在家里,静静的欣赏音乐。

顶部从左到右分别是3.5MM 音频插头,电源指示灯,各种音量旋钮,音源按钮,和电源开关。

复古风,整体由黑色的人造革包裹。

Marshall 背面,右下的那个插口是电源插口。

金色的复古开关,看起来很有味道,旁边是两个音源选择键,上面按下是使用蓝牙连接,下面是使用音频线的连接方式。

音频线插入口

音频线插入,从音频线接口来看,做工还是很精细的。

手机用音频线连接的方式,对于现在手机都趋向于去掉3.5mm音频接口来说,实用性在降低。

三个旋钮:第一个音量调节,第二个是低音调节,第三个是高音调节。

来个比较酷的角度看下这几个黄金闪闪的按钮。

这个音响放在床头或者是放在客厅的电视下,不可谓是比较理想的选择。

蓝牙连接方式连接音响。

一切为了颜值。。。当然光看看图,大家都无法体验它的音质到底如何的,后续用我浅显易懂的语言稍微描述下音质吧。

最后来一张仰视图,总体来说,颜值一直在线。

音质篇

说实话,我不是发烧友,我只是个数码爱好者,对于音质的研究只停留在一耳朵,判定音质的好坏就是有没有一耳朵对我有所震撼,触动心灵的感觉。

先说说用它通过蓝牙连接我的手机,先来一首蔡琴的渡口,出来的声音非常饱满,如果加点bass的话整个房间像是在颤抖,说实话很满意,因为我弟弟有一个jbl的冲击波蓝牙音响,跟他这个对比,两者的声音完全不在一个级别,Marshall声音更加清澈饱满,给我的冲击力更强大,我弟弟也一直对这个音响的音质赞不绝口,可能是有对比就有了伤害吧,哈哈不但要有音质还要有颜值—Marshall 马歇尔 Acton 蓝牙音响 。对于这个不到1000的音响来说,应该说是很值了。

如果是换成通过3.5mm音频线来连接的话,我感觉声音相比用蓝牙连接还有一定的上浮,说明用蓝牙连接对于音质的损失还是显而易见的。

最后放几张官方的介绍图,我个人觉的拍的不错,也拿出来分享给大家

官方的介绍图

规格参数:

最后总结评价:

谢谢欣赏

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

MARSHALL 马歇尔 Stockwell 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II VOICE 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色