JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱

2018-05-24 13:22:58 10点赞 9收藏 26评论

在张大妈上也签到一年多了,一直在看各种文章,张大妈伴随老婆从孕期一直到现在宝宝都半岁了,其中看了大量的文章,想发个简单的开箱都总是没来得及,现在跳槽间隙中终于可以抽出时间来个简单的开箱,第一篇望大家勿喷。

现在手机都没有耳机口了,用耳机还得带转换接头,麻烦的不行,而且老婆总是会忘带或者站起来时被有线耳机卡住,一直想选个蓝牙耳机送给她,air pods确实是优秀到不行的选择,但我们现在都用小米手机了,bose的soundfree看同事用感觉很棒,但看着价格总有点下不去手……

忘记怎么看到这款耳机了,第一反应就是到张大妈上找找晒单和评价,结果信息很少,而且大家都评论说是水军,本来是打退堂鼓的,结果被某篇中的这个描述给吸引了,“她的耳塞有soundfree百分之八十的舒适度”,这点就很吸引我了(虽然并不知道百分之百是什么感觉……),再加上价格也不错,太贵的怕老婆说我败家,就在五月初买了,本来打算当母亲节礼物送老婆,结果坑爹的是预售,二十号才发货,简直了……

JEETw1泰捷蓝牙耳机无线运动磁吸防水迷你双耳入耳塞式降噪超长续航安卓苹果手机通用JEETW1预售款299元京东去购买

先晒一下订单图

截图时正连着这个耳机,可以看到在mix2中,能看到耳机电量,这个在其说明书中并未说明安卓可以看到电量截图时正连着这个耳机,可以看到在mix2中,能看到耳机电量,这个在其说明书中并未说明安卓可以看到电量

开箱图:

不知道这张为啥拍反了……不知道这张为啥拍反了……

打开包装盒有这些东西打开包装盒有这些东西

这个小袋子不错,有个封口的边,但不知道耐用不这个小袋子不错,有个封口的边,但不知道耐用不

需要吐槽下是这款耳机的首次连接蓝牙,说明书中说是需要长按七秒钟,红蓝交替闪烁时可以配对,但我实测是七秒钟肯定不够…大约八九秒才出现

JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱

连接成功后,很惊喜是可以看到耳机的电量;

不确定的是耳机支持apt-x,但我不知道mix2怎么设置或开启这个,所以这里暂时没法测试了,有没有知道的亲可以告知我就多谢啦!

关于音质,这个真说不上来,只能说感觉和一般的有线耳机相比没什么区别(耳朵不行听不出区别)

关于是否掉落,这个我在我半岁宝宝面前,晃悠了半天脑袋,把我娃笑的嘿嘿嘿的,我头都晕的不行了耳机还是好好的,并且连续带了四十分钟后,也并没有什么不适感,感觉还是很不错的,防水这个没敢试,毕竟是要送老婆的;

如果能加上耳机磁吸后能暂停就更好了!

晒单就先发到这,大家有要过期的碎银子可以扔一些JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱

• mix2不用设置 自动就是aptx

奥奥,就是没有什么标志额外说明是吗,谢谢!

aptx是啥?

• 评论还返现10元

对的,今天已经收到10元了,还教我怎么煲机

• 刚好想买这款的,跑步怎么样,好用么

刚才试着跑了两步,感觉如果不调节长度的话,可能造成点影响的就是两边的两个小长方块配重,但把长度调节好就没事了

• 我的刚到货,音质还行吧,佩戴是真的舒服,就是我这破小米6偶尔会有特别轻微的断续,不知道是不是系统的原因,有点小不爽

我才按客服说的在煲机,不知道能不能有更好的体验
    你说的断续是播放时吗,我用mix2暂时没发现这个问题

• 是,偶尔会这样,就是运行程序的时候会稍微卡那么一下,比如来QQ刷未读消息的时候,感觉还是系统问题,

有可能,明天我试试这种情况看会不会断续

播放音乐时耳机上蓝灯会隔几秒闪一下,晚上有点不爽啊

• 这个跟缤特力,更推荐哪个呢

没用过缤特力的…

缤特力是美国御用耳机品牌,这个呢?呵呵。

• 楼主我也买了,为啥没充电头

那个好像是预售的赠品

• 不容易,支持

• @Sonny_Hoo 多谢啦

• 打开开发者模式可以设置蓝牙协议,如果自动模式,从高到低自动适配

• 刚买了个,中低音量时底噪电流声有点明显啊,都这样还是我中奖了?

我的也是,太难受