JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱

2018-05-24 13:22:58 10点赞 9收藏 26评论

在张大妈上也签到一年多了,一直在看各种文章,张大妈伴随老婆从孕期一直到现在宝宝都半岁了,其中看了大量的文章,想发个简单的开箱都总是没来得及,现在跳槽间隙中终于可以抽出时间来个简单的开箱,第一篇望大家勿喷。

现在手机都没有耳机口了,用耳机还得带转换接头,麻烦的不行,而且老婆总是会忘带或者站起来时被有线耳机卡住,一直想选个蓝牙耳机送给她,air pods确实是优秀到不行的选择,但我们现在都用小米手机了,bose的soundfree看同事用感觉很棒,但看着价格总有点下不去手……

忘记怎么看到这款耳机了,第一反应就是到张大妈上找找晒单和评价,结果信息很少,而且大家都评论说是水军,本来是打退堂鼓的,结果被某篇中的这个描述给吸引了,“她的耳塞有soundfree百分之八十的舒适度”,这点就很吸引我了(虽然并不知道百分之百是什么感觉……),再加上价格也不错,太贵的怕老婆说我败家,就在五月初买了,本来打算当母亲节礼物送老婆,结果坑爹的是预售,二十号才发货,简直了……

JEETw1泰捷蓝牙耳机无线运动磁吸防水迷你双耳入耳塞式降噪超长续航安卓苹果手机通用JEETW1预售款299元京东去购买

先晒一下订单图

截图时正连着这个耳机,可以看到在mix2中,能看到耳机电量,这个在其说明书中并未说明安卓可以看到电量截图时正连着这个耳机,可以看到在mix2中,能看到耳机电量,这个在其说明书中并未说明安卓可以看到电量

开箱图:

不知道这张为啥拍反了……不知道这张为啥拍反了……

打开包装盒有这些东西打开包装盒有这些东西

这个小袋子不错,有个封口的边,但不知道耐用不这个小袋子不错,有个封口的边,但不知道耐用不

需要吐槽下是这款耳机的首次连接蓝牙,说明书中说是需要长按七秒钟,红蓝交替闪烁时可以配对,但我实测是七秒钟肯定不够…大约八九秒才出现

JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱

连接成功后,很惊喜是可以看到耳机的电量;

不确定的是耳机支持apt-x,但我不知道mix2怎么设置或开启这个,所以这里暂时没法测试了,有没有知道的亲可以告知我就多谢啦!

关于音质,这个真说不上来,只能说感觉和一般的有线耳机相比没什么区别(耳朵不行听不出区别)

关于是否掉落,这个我在我半岁宝宝面前,晃悠了半天脑袋,把我娃笑的嘿嘿嘿的,我头都晕的不行了耳机还是好好的,并且连续带了四十分钟后,也并没有什么不适感,感觉还是很不错的,防水这个没敢试,毕竟是要送老婆的;

如果能加上耳机磁吸后能暂停就更好了!

晒单就先发到这,大家有要过期的碎银子可以扔一些JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱JEET 泰捷 w1 蓝牙耳机 开箱