Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情

2018-05-25 16:21:50 12点赞 21收藏 45评论

作为一个自认为比较称职的奶爸,在宝宝出生前,就寻摸着准备买车(等我下一篇就来晒奶爸车Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情)并且一定要准备一个合适的安全座椅,本来家里人都说整一个几百块钱的就好,用不了多久,但想想一个手机都几千大洋,也就用几年,为什么不在宝宝的安全上投注更多呢,所以就坚决以安全和合适为准,挑选一款正常工薪家庭能用得起的安全座椅。

首先还是要感谢张大妈上的无数热心网友,发了很多非常有意义的知识Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情,我挑选出两篇对我帮助意义最大的放这里,望能帮助到需要的童鞋,

第一篇是:

儿童安全座椅知识大讲堂 篇四:0-4岁组安全座椅选购建议往期回顾:强制性安利一下往期的文章,干货满满,强烈推荐收藏后再观看。座椅分类篇:原创儿童安全座椅知识大讲堂篇三:告别小白,一篇文...龙鸣天澜| 275 评论440 收藏1k查看详情

第二篇是:

#原创新人#可能是全宇宙最全面的儿童汽车安全座椅选购和使用指南追加修改(2017-04-2713:53:18):关于这篇文章大家讨论很多,为以后看到的朋友方便,集中先说明这几个问题:1、0-12岁的安全座椅是否靠谱?是否年龄段越短的安全座椅就越安全?只要安全座椅通过了相应的安全认证或者测试,例如3C、ECE或ADAC等,都证明这款安全座椅的安全性是值得肯定的,在实际车祸过程中是可以发挥作用的,无论这款座椅标注的适用年龄段的跨度是多少。2、是否年...机哥说| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

这两篇中都给出了大量的知识和说明,可以说是类似百科全书形式的安全座椅选择指南,向两位作者致敬Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情

最后我选择的是欧颂的fox,适用于0-4岁的宝宝,之所以没选择到12岁的,还是觉得跨度那么大,就像衣服太大了总是不合体,综合了价格,材质,安装方式后,最终锁定到了这款,现在用了几个月,所以因为宝宝比较小出门不多,使用次数较少,但在大多数使用情况下还是相当满意的。

先放一下商品链接:

Osann欧颂fox德国进口双向儿童安全座椅0-4岁新生儿婴儿汽车用2199元Osann 欧颂是一家典型的德国家族式企业,始终坚持“We are family”的企业理念,为员工提供舒适的工作环境,完善的保障,营造温馨的工作氛围,和员工都保持着亲密合作关系。为满足家人们的高标准需求,专注研发安全等级更高、性价比更优的婴童安全产品。 该款儿童安全座椅,采用气泵式ISOFIX系统,合金钢内核框架,支持正反向安装,五点式安全带,环保阻燃材料,环抱式座椅,舒适卧躺,双层加厚侧翼,加强安全保护,座椅角度4档调节,头枕高度8档调节,环保阻燃材料,新生儿优选儿童安全座椅。天猫商城去购买

当时购买的时候并不算好价,那个西集网看上面价格和别的比较相差太大,害怕买到假就还是在天猫旗舰购买了。

具体的订单截图如下

1849并不算多美丽的价格……1849并不算多美丽的价格……

当时还有一个活动是前十名下单可以99元买一个保护垫,所以还有一个这个订单

这个最后实际花费99这个最后实际花费99

来说说这个座椅的优点吧,首先是isofox接口+支撑腿(这个不是额外优点,isofox本来就该有支撑腿或者是一个固定带)+底座和座椅分离,这个好处是正反都是iso安装,而非有些iso座椅,只有正向安装是iso的,反向就得安全带方式安装,这样套路太深……安装可以先把底座安装好,然后正向或者反向安装座椅,双面骑士那种可以旋转的座椅确实炫酷的不行,奶爸车也可以支持它转来转去,但那个价格是这个的一倍了,实在没必要为了这个功能付出太多;

其次是钢骨架+pp注塑,安全阻燃面料,这个也保证了安全和结实,宝爸一个人抱底座和座椅,一路搬下去也是气喘吁吁的,分量相当重;

然后他们家的客服也是非常热心指导你来安装,也有详细的安装视频(安装视频中的车就是我的同款奶爸车Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情

最后是购买后才发现的,如果安全座椅安装的车出过事故,拍下现场照片,店家会给你发全新的同款安全座椅以保障以后安全座椅还能起到完美保护作用,不知道其他安全座椅有没有这个保障,我觉得他家的这个服务真是妥妥的好评啊!

先上一张座椅刚到家,放在大床上时,就让宝宝实验躺一下的萌照

我家萌宝,本来以为他会抗拒坐安全座椅,结果第一次坐就不怎么反抗我家萌宝,本来以为他会抗拒坐安全座椅,结果第一次坐就不怎么反抗

如果值友家有不愿意坐的小朋友,我觉得可以先让他在家里就多坐一坐,告诉他这是你的专属小座椅,只有宝宝可以坐的,以降低宝宝的抗拒心

这个是安装好在车上的照片,现在宝宝还太小,所以只能先反向安装,半岁宝宝的脚现在勉强能踢到车座后背(但我不怕Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情我买了99大洋的保护套)

Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情

有一个地方需要吐槽下,就是他的安全带长度调节方式,是通过上图那个黄色的按钮来调节,这个按钮的位置相当佛性,每次都得按好久才能找对位置。

最后想说明的是,安全座椅的安装和使用,只要你购买正规厂商的安全座椅并且正确安装(这个最重要,iso接口的优势就是安装方便),这样都能起到保护作用,最大的阻碍可能还是家人嫌麻烦不爱用,LD哥哥家就是买了安全座椅,但嫌安装麻烦占地太大,就一直闲置不用,这个真是真是……我们家也是老婆和老妈总觉得把宝宝放安全座椅麻烦,自己抱着就好,每次都需要和他们再三声明安全座椅的重要性才把宝宝放上去,唉Osann 欧颂 fox 安全座椅 迟来的使用详情……

最后祝各位值友都能选到最适合自己的安全座椅!

还望各位不吝打赏!

最后放一张大灯照片,以引出下一篇奶爸车的晒单