2013-12-24 19:13:18 67点赞 279收藏 89评论

经历了上周的魔都空气,相信很多人都想买一款空气净化器了,楼主一样,但是发现各大电商,实体店火爆缺货不说,价格实在坑爹,于是楼主动起了海淘的念头,撸主选择了夏普空气净化器。这个选择仁者见仁智者见智,就不多争论了,定好品牌后,开始行动,撸主比较了一下夏普国内销售的几款,KC-W380号称卫生部认证空气消毒机,普遍售价在4000+,另一款KI-BB60普遍售价在6000+。登上日本夏普官网一看,妈妈的,这不坑爹吗。***的价格比日本高了好几倍,这还不是最坑爹的,***的机器都是日本两三年前的。只能说,悲催的***ers,

国内最高端的型号KI-BB60=日本2011年产品KI-AX70,

日本2012年款的是BX系列,日淘 SHARP 夏普 KI-AX70 空气净化器,魔都空气伤不起!

2013款的是DX系列,

对比了一下BX和DX系列,DX添加了除静电,快速吸尘,新花粉模式,梅雨模式,状态报告功能,留守定时。静音更佳,风力更大。但是价格也越高,这段时间日本空气净化器价格也在疯涨,N多中国海淘的,连转运公司都爆仓了,

既然要海淘,那性价比当然是我等屌丝考虑的一大要点,否则没必要花这么多心思海淘了,直接买行货多省事,还可以保修。于是我进行对比之后,觉得入手上代产品更为合适,技术差距可以忽略,买回来绝对够用,但是价差则足够吸引人.

于是日本亚马逊下单SHARP 夏普 KI-AX70,7号下单,9号JS转运收到,10号JS转运发货。

日本十号发出后,每天就是不停的刷EMS的网页,看到哪里了,哈哈,这都成病了,终于12日夜上海到达,然后早上直接EMS发闵行分理中心,上午就派送了,中午顺利都到,非常幸运,没有被“睡”,估计海关人员这些天N多N多空气净化器,他们也体谅我等**的苦衷。

日淘 SHARP 夏普 KI-AX70 空气净化器,魔都空气伤不起!外包装无损,完好

原版日本保修卡和说明书,在***是用不上了,不过香港和日本官网都提供了说明书PDF的下载,***的夏普就屁都没有,唉.....什么企业到了***都变味了,BTW,上面这个机型可以到香港官网下载KI-AB60的中文说明书,一样的机型。

机器外观,和国内KI-BB60就是一个货吗,凭啥国内卖6999

附带的功能,美容,我是不奢望了,不过净化,加湿,加杀菌,貌似该有的,都有了

操作面板,25000高浓度的负离子啊,高帅富的象征啊,哈哈

顺便入手附件防尘网以及银离子除菌装置,加上这两样基本就和BX和DX系列一样了,看了论坛上面各位大大的DX和BX系列,这个都是默认附带的,AX系列就要自己再掏钱购买了,不过也不贵,都是700多日本的货

最后总结,日亚入手价格28500日币,运费12800日币,重量13.5KG, 合计41300日币,合人民币2500元左右

最后再贴一单我买的变压器,有坛友说用新英的变压器烧了净化器的例子,毕竟空气净化器是24小时或者长时间使用的,为了保险起见,入了下面这个500W的,至少看上去还靠谱

最后简单总结一下,

1,用在30平米的厅里,效果还是不错的,开了空调的话,如果用了加湿功能,明显感觉不是那么干了

2,灵敏度还是不错的,如果早上起来叠个床,抖个衣服什么的,靠的近了,里面红灯亮了起来。

3,耗电量还是很低的,一般开着,看了功率计,大概30W左右,睡觉的话,开静音的话,基本听不见声音,但是自动挡的声音还是不小的,像个大风扇。

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1999元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

• 楼主 AX80和BB60才相同 耗材可以通用 AX70的滤网要比BB60的小一点
    我也在上海 朋友帮忙海淘了个大金ACK70N 准备再入个夏普的 原本还想买个KC—B70 现在看了你晒单 还是直接AX70或BX70吧
    请问你是用的ems直邮?

JS日本转运,运费12500日币,然后JS日本转运发的EMS

运费这么贵啊

• 请问FZPF70K1那个滤网也是和净化器一起送货的么? 这个在日亚是第三方发售(好像要运费的),而净化器是日亚发售的.,同时下单能免运费和一起送?

我买的是和银离子装置一起下单的,分开运的,日亚是免运费的

净化器,滤网和银离子装置不是一起下单的,分开运的? 那转运是合单?或者也是分开转运的?

• 楼主知道这个的传感器在哪里吗?我的这个传感器好像坏了,啥时候都是绿灯....哎 杯具啊

夏普传感器一般在机子侧面你看看有没有有小洞洞的方形小板,那个就是了。不一定是坏了,传感器不太会坏,你烧柱香对着机子试试看看会不会变色~

弄好了,很简单,拆开背面壳子就看到了,用皮老虎吹了下,现在会变色了,之前不会的,谢谢兄台,KI-AX70的在壳子内部。

• 居然差价这么大 给***跪了

• 为什么那么多星号******,不错,国内太坑爹了!

• 赞的 。。。。凑数字

• 妹的,买的一样的机器,被苏州海关睡了340大洋...

• 选择的直邮中国?

• **难道是天(tian)朝(chao)吗?这也算敏感词吗?

• 这篇帖子似曾相识

• 楼主 这款滤网国内有卖么 不过真便宜啊

• 楼主耗材在哪买呀

• 这款能对付甲醛吗

• 变压器也太厉害了 我买的是景赛220v转100v 300w的

也想买景赛220v转100v 300w的 不知道有没有噪音?

我的没发现有噪音

• 买就买,别抱怨了

• 买的ACK70N,在海上漂着。。啥时候能到啊

• 入了台大金ACK70N,看了楼主的晒单,打算再买台夏普的

• 国内的价格好坑啊。话说这玩意真的有用吗,到底什么原理,总觉得用这种东西有点自欺欺人,毕竟室外的环境摆在那里,它能吸收PM2.5,PM0.5吗

• 开负离子一天的话,有没有静电啊!

• 收藏了 最近也想入两个净化器,大苏州也是十面埋伏。。。

苏州必税,已税360