在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

2018-05-26 16:01:39 54点赞 235收藏 63评论

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

这家咖啡店离我住的酒店很近,走过去苹果地图显示400米,和小伙伴很开心的就去了。

店名:the animal cafe

地址:Le Raffles Sathupradit 19, Bangkok, Thailand;

离帕蓬夜市不远,可以直接google地图一下打车过去;就在街边,特别好找。

营业时间:11:00-22:00

这家店一共是两层,一楼不大,两三张桌子吧,有两只可爱的猫头鹰🦉,主要用餐是二楼,空间很大,动物主要集中在二楼。

我和小伙伴是第一个进去的,大概十一点半的样子吧,店员让我们等一会,应该是还没开始正常营业。

消费:他们家有最低消费,一个人一杯饮品+甜品/小吃。人均大概80-100人民币

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

一进门看到了这货,下了我一跳!在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

一楼两只猫头鹰🦉

左边这只叫雪鸮,就是哈利波特里面的那只。在中国,是国家二级保护动物...

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

旁边有一个小tip:要抚摸他的头,不要摸他的翅膀。

我试着摸了摸它的头,毛好顺,很乖巧。

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

右边那个好小一只,并不知道是什么品种。

其实在我摸它们的时候,两只都产生了应激反应,传说中的萌态其实是他在害怕或者受到惊吓。没太敢打扰,就上楼了。

这是我要走的时候拍的照片这是我要走的时候拍的照片

这是二楼的一小部分露出,环境还可以

二楼那真的就是精彩了

六角龙鱼六角龙鱼

一进门就是各种鱼缸,当时还以为是娃娃鱼...回来百度了一下才知道它叫六角龙鱼,算是蜥类,主要集中在墨西哥,价格不贵。

各种猫猫是放养在餐饮区的,阔耳狐和浣熊是放在一个房间的,狞猫和薮猫是在一个房间的。如果你想进去,店员会陪同,会先让你去洗手,进去之前要脱鞋。

各种喵星人,没拍全,大概能有六七只吧各种喵星人,没拍全,大概能有六七只吧

怕啥,我又没干嘛怕啥,我又没干嘛

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

我好喜欢这只,那小短腿可太萌了~

🐱猫们都不怎么怕人,就说也不怎么爱搭理我在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

龙猫龙猫

龙猫,大部分人应该都知道,毕竟宫崎骏的电影各个经典。从我进来到我走,它就没醒过...圈在那里也萌的我一脸在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

我点的东西还没来,我就跟店员说我想进这个浣熊的房间

浣熊浣熊

两只胖胖的浣熊是关在笼子里的

旁边有一个小tip:写着不要打开浣熊的笼子或把手伸进去,咬伤概不负责。

我在来之前是看过别人来的照片的,浣熊还是放出来的,不知道是不是发生过有人被咬伤。

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

我在里面大概二十分钟,这只深一点的浣熊一直在转来转去,基本没停过,朋友说他它抑郁了,应该是想出来吧;右边这只还好,偶尔洗洗手,偶尔爬爬笼子。

耳廓狐耳廓狐

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

过了没多久,它就没那么怕生了,尽显萌态。它很喜欢别人摸它,但不知道他的**是哪,我就向撸猫一样,感觉他应该还挺喜欢的。一脸很享受的样子(应该是我老司机的手法起作用了在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币 )过了一会,还会争宠了,明显不想让我去拍浣熊,让我摸摸它。在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

真是一只让人爱不释手的小狐狸。在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币 好多人都跟我说他是小九,我百思不得其解,后来有人告诉我,是一部漫画的主角叫小九,不知道你们有没有看过~

我们点的东西到了,就先去吃了。水和甜点都很赞,泰国的炸鸡就不用说了,每个都超级赞!在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

吃的差不多了,准备去狞猫和薮猫那里看看,各个都是行走的人民币啊在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

狞猫狞猫

主要分布在非洲,据说一只价格要10W以上,也是保护动物...

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

两只狞猫性格迥异,一只感觉有点凶凶的,但另一只很萌,感觉就是比较大的🐱

在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

一只经常挑衅,另一只感觉一直在撒娇,不跟他好好打一架。后来那只想挑衅的狞猫可能是觉得没什么乐趣,就一脸嫌弃的走掉了。我有趁他们不注意的时候偷偷摸它们哦~在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币

薮(sou三声)猫薮(sou三声)猫

总的来说,个人觉得是一家值得推荐的店,小动物都很可爱,都很有戏,这些小动物我以前也都没什么了解,算是涨姿势了吧在曼谷发现了一家珍稀动物咖啡馆,还见到了那只行走的人民币 价格不算贵,东西也很好吃。

看到这篇文章的人,可能会有一部分人站在所谓道德的层面去评论,他们很可怜、违法的、是在消费他们之类的。我先在这表达我的观点:如果你自己牛逼到能让这家店消失,或者你能让外国也颁布类似个人不能养之类的条款,那你可以发表类似的言论。如果不能,就不要说这类的话,他们的商业模式很成功,我还是推荐可以去这家店看看,店员照顾的很好,可以去拍拍照,发发朋友圈,不要伤害他们就好。

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

• 这里喝咖啡不臭吗?

你去了就知道了,我去的时候没味道

• 真是蛇精病

呵呵...送你个微笑的表情

• 浣熊是狂犬病病毒的主要传播携带者

怪不得生化危机从浣熊市开启

好多人都问我在哪买?怎么养?多少钱?所以个人可以养吗

• 每个人都管不了外人,但起码管得了自己不消费吧。因为世界下沉,所以大家一块堕落?什么论点?

只是觉得每个人都有自己的想法,你是这种想法,有的人会觉得可爱想去,有的人是抵制而已

• 现在国内好多人在养那个狞猫,不知道好养不

狞猫好像挺凶的,那么贵肯定不好养吧

• 没看到人民币啊?

那个薮猫和狞猫就是 [尴尬]

• 艾玛 这评论区 嗯 嗯 高大上 我不该来这 [傻笑] [傻笑] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,可耐

• 这类打插边球的店还是不要推荐了,这么小的空间养了这么多野生动物,这本身就是在伤害它们

• 拿杯咖啡去动物园不一样吗

• 已举报,宣扬非法饲养野生保护动物

你在说这句非法圈养野生动物的时候,有没有查好哪个是野生动物,哪个国内不让养,哪个泰国不让养。你本事查好材料再来diss我。

根据《濒危野生动植物种国际贸易公约》规定,公约管制国际贸易的物种,可归类成三项附录,附录一的物种为若再进行国际贸易会导致灭绝的动植物,明确规定禁止其国际性的交易;附录二的物种则为目前无灭绝危机,管制其国际贸易的物种,若仍面临贸易压力,族群量继续降低,则将其升级入附录一。附录三是各国视其国内需要,区域性管制国际贸易的物种。而狞猫是被归入了附录一,也就是明确规定禁止其国际性的交易,虽然在目录里被备注了“仅亚洲种群;其它的所有种群都被列入附录II”。既然是列入附录一的物种,那请问该店的狞猫是怎么来的。狞猫主要分布在非洲、西亚和南亚,难道是从最近的南亚自己跑来店的吗?
    当然了,你肯定会说我以上这些是百度来的,没错,我确实从百度查找资料得来的。
    中华人民共和国的法律是管不到泰国,但是野生动物生活最好的地方是在野外,也不是这个珍稀动物咖啡馆!

• 这种地方应该抵制而不是享用吧,这么小的笼子,一天到晚被陌生人吓的野生动物,大家都抵制不去,店家才不会继续变相虐待

这点我顶你,这种非法的野生保护动物当宠物饲养是很不好的,既然自己都知道猫头鹰都出有应激反应,浣熊都抑郁了,就应该抵制而不是猎奇的去消费。

是的 强烈同意 没有消费就没有伤害

• 没有味道吗?总感觉有股去动物园的味道 [喜极而泣]

• 感觉浣熊真可怜,被谋取利益的店主扼杀了生来爱自由的天性!

• 我是来看行走的人民币的

• 猫还比较干净。

• 那个龙猫的图 看了半天没看出头和脸在哪 [吐舌]

• 话说它们不抢吃的吗?如果不抢说明不待见你 [无所谓]

• 挺有意思,有机会去探探这里

• 感谢分享,这就是旅行的意义吧

• 真的好有意思啊,那条龙鱼感觉好神奇

宠物市场二三十一条吧,随便买。

哈 谢谢了 改天去看一下