2018-05-26 15:23:44 10点赞 42收藏 14评论

我有一台Switch,可以拆分手柄的设计我很喜欢,女朋友想一起玩的时候直接拆下一个手柄就能和她愉快的玩耍了。像马里奥奥德赛就是个不错的游戏,一个人控制帽子一个人马里奥,玩得不亦乐乎。

但是拆分的手柄就少了一半的按键,有些游戏像minecraft是需要完整的手柄才能玩耍,查了一下Pro手柄的价格都在4-500左右,这么一个价格我还不如去买一个Xbox one的手柄,况且我还有2个DUALSHOCK 4,有什么办法可以在Switch上使用它呢?

找了一圈看到了很多需要用线的,正在考虑购买的时候发现了8Bitdo有一款无线的接收器,不但可以使所有手柄支持switch,还能连接PC Mac 还有树莓派。

八位堂USB无线蓝牙接收电脑树莓派NSwitch游戏机PS34等手柄转换用_淘宝搜索s.taobao.com去看看

于是就愉快的下单了

开箱

快递很快,第二天就收到了这么一个小巧的玩意

像素风满满,熟悉的马里奥

包装全都是英文的

顶部放了一个8Bitdo的LOGO

背面也是英文,主要介绍如何使用

1.支持所有8Bitdo出品的手柄

接收器的结构图

2.支持的系统:Windows Linux MacOS Android RisPi Switch

3.连接方法

侧面的小细节,仙人掌

不断的它强调支持多平台

揭下衣装,露出真身,也就一个U盘的大小,正面大大的8Bitdo的标志

分量很轻

唯一的按键,是一个金币的形状,细节好评

背面的贴纸,简单的介绍如何配对

撕下贴纸后的背面

侧面

打开

使用8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄

插上Switch进行配对

连接方法很简单背面也有说明,但既然都有中文官网了没个中文说明书太说不过去了吧

考虑到并不是每个人都看得懂,我找来了中文的说明书

配对还是非常简单的

点一下接收器的配对按钮,开启手柄的配对模式,随着手柄的一下震动,就配对成功了.

显示为Pro手柄

要注意这里显示的电量是假的,所以发现你的手柄连接不稳定,那就不要怀疑,马上去充电吧

8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄 别问我怎么知道的

感受

键位的映射没什么不习惯的,SHARE和OPTIONS分别对应-和+

触摸板变成了截屏键(没有触摸功能了)

PS键还是主屏幕键

震动功能正常

完美适配8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄

用了一段时间下来已经完全习惯了,没有任何的不适应,不习惯,感觉非常的不错8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄

插在外面还是有点碍事的试着把它放在盒子里面

结果问题就来了,这货太宽了,插在里边的话HDMI就插不下了,硬是要插插进去也不是不行...有可能是我没用老任的HDMI线的缘故吧...8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄

还是让他老老实实在外边吧

这是一款非常优秀的产品,小巧便携,适合拥有手柄但偏偏没有Switch Pro手柄的人使用

他完美的解决了其它手柄对Switch不支持的问题

不足:太宽了,无法插在Switch的盒子里面8Bitdo 八位堂 USB Wireless Adpter 手柄

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄