Run Happy—Brooks 布鲁克斯 Transcend 4 跑鞋开箱分享

2018-07-01 21:57:44 15点赞 22收藏 28评论

大概3年前有和大家分享过一双Brooks Transcend运动鞋,然后从那天开始定期每周2,3次的晨跑,坚持了一年后,就慢慢的每周双休日跑了,到现在,貌似开始断断续续的跑了,哈哈哈。有时候觉着是不是因为有了一双跑步的鞋子才有了跑步的动力,看来旧鞋子给不了我太多动力了,必须来一双新鞋子来激活我的能量,补充动力,嘿嘿。

Brooks 布鲁克斯 Transcend 运动鞋晒单及分享上一双跑步鞋是acicsnimubus15,这双鞋子是我3年前买的,大概穿着跑步也估计有1年多吧,平时也当上班鞋来穿,很舒服,很柔软,非常有踩屎的感觉,不过鞋子前面破了个洞。然后前段时间恰逢深圳有马拉松,为了找个理由买新鞋子于是报了名,虽然最终抽签没抽中这已是后话了。然后去Asics专卖店测了一下脚v2003| 40 评论100 收藏93查看详情

其实很遗憾鞋子被我穿的太久了,上面的布已经破了好几个洞了,想着还是换一双新的吧,老的就沦为日常走路的鞋子其实也是很舒服的。于是就有了这次向大家分享的Brooks Transcend4,很可惜Brooks的鞋子很少能看到大的商场或网上商店有卖,说是被国内的某个运动品牌告商标侵权了,现在可能国内没有正规渠道购买了吧。只好选择海淘,通过转运折腾下来也花掉了差不多一个月的时间。

好价限尺码:Brooks 布鲁克斯 Transcend 4 男款顶级支撑跑鞋$87.99(约¥640)值友爆料原文:历史新低87.99美元约557元BrooksTranscend4,近期好价,感兴趣的可以看看。发黑的苹果| 2 评论2 收藏3去购买

Transcend算是Brooks很旗舰的支撑系列了,用上了很多当家科技,目前最新出到第5代了,价格还是很贵。我只能买上一代产品了。好了不多废话了,开箱。

算是很环保吧,或者说盒子好薄,中国制造,Run happy,可能是品牌想表达的理念。鞋子尺码是USD9,D宽度,重量为258g。

打开依然感觉包装很节约,吊牌也没有,我买的是蓝色,男款还有黑色和红色款,不过我还是喜欢颜色稍微跳跃一点的,嘿嘿。先来一张全身图,

感觉颜色很惊艳的,哈哈,上脚很漂亮。侧面就是大大的Brooks的标志,怎么看好像也不像某国产品牌。

鞋面是采用3D Fit印刷技术,不像那种传统的缝制,跑起来感觉脚正面很轻,很舒适,就像没覆盖啥东西一样,稍微有点不适应,很轻盈。

3D印刷技术希望也能耐穿,其他地方缝线还算工整。

从侧后面看,也印了这些当家的技术,包括GUIDERAILS提供稳定性,如下图那个一圈。

同时后跟两侧还有一对‘眼睛’,据说是后跟稳定器,哈哈,霸气的造型里面也印了4代身份,用手捏一捏还有弹性,估计保护性应该还好吧。

鞋后面印有superDNA字样,鞋底那厚厚的白色材质估计就是,整个脚掌都有覆盖。这应该算是Brooks最有名的避震技术了,据说能根据跑者不同的状态来提供不同的避震效果,虽然不是踩屎的感觉,但我感觉脚的反馈也很好,有弹性。

鞋底用颜色来区分了不同的功能区域吧,我也不知道,反正也是用了一堆技术,哈哈哈,一如既往的很平。

鞋舌部分的处理并不是平面的印刷,很低调但有点立体感。

厚厚的海绵,应该有一定的保护作用。

黄色的鞋垫,一只印着brooks,一只印着cushion.还挺调皮的。

不是很厚的鞋垫,一堆数字,反正也看不太懂。

哈哈,来一张上脚图,没办法,腿毛太多了,实在PS不了,大家见谅了。

刚开跑没多远,可能给不了太厉害的总结。觉着这鞋子很轻便,虽然有很多针对脚作保护的设计,也才258g。特别是那个3D FIT印刷,脚感和其他鞋子不太相同。之前穿的1代与4代相比的话,新的鞋子有些地方保护性感觉好像好些,至于缓震方面的比较,相隔3代,感觉好像区别不大,一如既往的好,慢跑和冲刺会得到不同的缓震反馈。最后来一波彩蛋,献上退役的1代与4代的合照,从外观上应该就能很直观的看出差异来,鞋子有点脏,还请包涵。

谢谢大家看完,有什么没理解好的地方还请指正,多多交流。最后用上Brooks对于跑步的理解来结尾 Run Happy。跑步除了为了健康之外,在跑步过程中和结束后,人的心情也是会随着跑动而变得轻松,跳跃起来,特别是晨跑,跑后一整天都是好的心情,也不会因为早起而困顿,反而是精力充沛。哈哈哈,希望大家都能有一双合适的鞋子开心的跑步。

Brooks 布鲁克斯 Ghost 12 男子跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Ghost 12 男子跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Bedlam 男士跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Bedlam 男士跑鞋

布鲁克斯(Brooks)Glycerin 甘油17 男子高缓震慢跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Glycerin 14 顶级缓震 男款跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 9 男士跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 9 男士跑鞋

Brooks 布鲁克斯 GLYCERIN 15 顶级缓震 男款跑鞋

Brooks 布鲁克斯 GHOST 10 男士次顶级缓震跑鞋

Brooks 布鲁克斯 LEVITATE 男士跑鞋

Brooks 布鲁克斯 LEVITATE 男士跑鞋

Brooks布鲁克斯 Ravenna 8 拉维纳 42

Brooks布鲁克斯 Ravenna 8 拉维纳 42

Brooks 布鲁克斯 Adrenaline GTS 19 支撑系列 男款跑步鞋 (黑色、42)

Brooks 布鲁克斯 Glycerin 17 男子跑步鞋 (全黑、US9.5 )

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 10 男子轻质运动耐磨防滑透气跑步鞋 棕红 40/US7

Brooks 布鲁克斯 Ravenna 10 跑鞋 (灰色、42)

Brooks 布鲁克斯 野兽 Beast 18 男子跑步鞋

Brooks 布鲁克斯 野兽 Beast 18 男子跑步鞋