全面狙击海淘低价!京东618 Saucony 圣康尼跑鞋开始预售,哪几款值得买?

2018-05-25 17:37:36 193点赞 760收藏 223评论

前言

这一次的618照例是要写一篇跑鞋导购的文章助大家进行选择的~~~~

不过没想到看到了Saucony的预售之后,感觉价格实在是太给力了,实在忍不住先写一篇和大家分享下。

这篇就当是先行篇了,预售从25日开始,一些热门跑鞋随时可能断货,抓紧下手~~~~

之前写过一篇2018年圣康尼跑鞋购买指南,大家可以先行阅读

2018年跑鞋购买指南 篇四:Saucony 圣康尼 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第四篇,本人争取以一周一篇的速度更新哈~~~~前面三篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、和耐克2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑...汪琛1234| 345 评论127 收藏1k查看详情

预售详情分析

首先放上预售帖子

国内618预售:京东 saucony旗舰店 爆款预售定金翻倍,阶梯满减优惠劵定金翻倍预售,店铺优惠劵和京东平台劵可叠加~京东saucony旗舰店将在25日0点开启618爆款预售活动,预售商品支付定金2倍膨胀,另外还有满50减20、满600减50和满1000减100元的店铺优惠劵可领取,还能叠加满199减40、满300元减60、满600减120和满900减180元的京东平台购神户加藤| 55 评论77 收藏167去购买

本次预售,除了两倍定金膨胀外,圣康尼旗舰店还放出了比较良心的店铺券,分别是满50减20、满600减50和满1000减100元的店铺优惠劵,再加上尾款可用的京东满199减40、满300元减60、满600减120和满900减180元平台券,可以做到三重优惠。

同时,三重优惠的前提就是,预售的商品本身价格就非常美丽。

价格美丽到什么样的程度呢,不少跑鞋的好价都可以直接吊打海淘低价。然而,这次圣康尼的预售鞋款一共有36款,其中涵盖了从入手价100多—500多,从入门跑鞋到*级跑鞋,实在让人有点选择困难。话不多说,下面进入单品推荐。

我将为按照价格区间,评出各个价格区间适合购买的saucony跑鞋

Saucony 圣康尼 Lancer 2 男款支撑跑鞋 到手价 184元

【YS】Saucony圣康尼 稳定保护 LANCER 2 男子跑鞋 运动鞋 银/蓝/桔 42244元京东去购买

Lancer 2是一双定价80美金的进阶支撑跑鞋,定位稍高于指导价60美金的入门款COHESION(PS:这次预售COHESION 11也参加,到手价249元)。虽然鞋款有点老,我印象中应该是16年的鞋款,但是作为一双入门的跑鞋,它的支撑性非常的不错。因为定位是进阶型,所以自然不会用到特别高端的技术(比如EVERUN),但是也加入了ProGrid,放在早几年也是可以定位中端的。

到手价184元实在是挑不出什么毛病,可买性很强。

另外,同样的价格也可以考虑另外一双支撑跑鞋Linchpin

【YS】Saucony圣康尼Linchpin稳定保护 跑步鞋 男鞋 轻量舒适 黑/灰1 41244元京东去购买

这双跑鞋和Lancer 2同样指导价80美金,鞋款相对来说还更新一些,和Lancer 2的造型也非常像,估计有可能是用来替代Lancer系列的产品,同时后跟还采用了POWERGRID,相对于Lancer 2的ProGrid更胜一筹。不过这双鞋周围很少有人穿,而Lancer 2口碑相当不错。

Saucony 圣康尼 STRETCH N GO BREEZE 男款跑鞋 到手价 209元

【YS】Saucony圣康尼STRETCH N GO BREEZE 运动男跑鞋 黑 42269元京东去购买

这双鞋属于life on the run系列,我个人认为是该系列最好看的一双跑鞋。但是这双鞋模仿的痕迹实在是有点重,隐约地就能看到阿迪达斯alphabounce的身影。

life on the run系列的定位就是又能休闲穿,又能当跑鞋,这个定位其实是很好的,当年NB的复古跑鞋就是依靠这个定位火起来的。然而,毕竟saucony是专门做跑鞋的,所以对于功能性的追求远大于时尚性,也就造成了这个系列一直销量惨淡。这双鞋已经是难得的样子比较出众的了。

这双鞋还有一个好处,就是不用系鞋带,穿脱方便。日常休闲穿不错,跑步么就查了点了……

Saucony 圣康尼 GUIDE ISO 次*级支撑跑鞋 到手价 489元

Saucony圣康尼 2018新品 GUIDE ISO 稳定支撑女跑鞋S10415 紫/灰 40959元京东去购买Saucony圣康尼 2018新品 GUIDE ISO支撑 男子跑步鞋S20415 灰 40.5959元京东去购买

GUIDE ISO相对于GUIDE 10,升级幅度可以说是比较明显的。首先是加入了ISOFIT鞋面,从此也进入了ISO序列;第二是中底升级成了和RIDE 10一样的PWRFoam材料。这两点升级,从可买性来讲,大大超过了上一代guide 10。而且GUIDE ISO还是加量不加价哦,指导价维持在了120美金。

GUIDE ISO是今年的新品,海淘的价格基本都还维持在120美金的原价,489元的到手价已经不是堪比海淘了,而且直接吊打海淘。基本接近了半折优惠。但是,和下面这双鞋比起来,GUIDE ISO的可买性就没那么强了。

Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 3 *级支撑跑鞋 到手价469元

【YS】Saucony圣康尼 HURRICANE ISO 3支撑跑步鞋 男 子跑鞋 绿/灰 42543元京东去购买

即使是海淘,男款的Hurricane ISO 3也难以做到463元的到手价。虽然亚马逊中国之前女款有过413的价格,但是男款几乎很少降价,这个价格实在是非常的值。

Hurricane ISO 3可以看做是Triumph ISO 3的支撑系兄弟,配置来讲几乎完全一样,但是增加了足弓内侧的支撑材质,以增加支撑性能。

Saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 *级缓震跑鞋 到手价469元

【YS】Saucony圣康尼 TRIUMPH ISO 3 舒适缓震跑步鞋 男 红/深蓝 42.5549元京东去购买【YS】Saucony圣康尼 TRIUMPH ISO 3 LR 中性缓震跑步鞋男 灰/黑 40549元京东去购买

去年黑五美国亚马逊的小神价大概是到手370元,国内购买这个价格已经非常划算了,毕竟神价不是天天有的。Triumph ISO 3 其实不用多做介绍,虽然不是全掌EVERUN,但是大面积的EVERUN后跟夹层加上EVERUN上底的设计也让这双鞋具有足够的缓震性能,而且在众多*级缓震跑鞋中,Triumph ISO 3已经是属于比较轻便灵活的存在了。469元的价格绝对值得购入。

Saucony 圣康尼 LIBERTY ISO 支撑跑鞋 到手价519元

[YS]Saucony圣康尼LIBERTY ISO 稳定保护跑鞋运动鞋男子跑步鞋 蓝/白/黑 40689元京东去购买【YS】Saucony圣康尼 2018新品LIBERTY ISO 支撑跑步鞋男 灰色 42689元京东去购买

到手519元什么概念,之前这双鞋绝对值的价格是599元,519元的价格属于绝对绝对值了。这双鞋美亚目前保持了160美金的原价,519元的价格比海淘便宜一半。

Liberty ISO可以看成是Freedom ISO的支撑系兄弟,相比较Freedom ISO来说,增强了鞋面支撑,同时在中底出加入了TPU支撑条。而全掌EVERUN和水晶大底则和Freedom ISO如出一辙。按照定位来说,Freedom ISO是*级轻量跑鞋,那么Liberty ISO可以定位成*级轻量支撑,不过Liberty ISO的重量(男款275克)虽然比Hurricane ISO 4轻不少,但是和Freedom ISO(男款255克)还是要重一些,也没多轻量。Liberty ISO适合需要一定量支撑性能,但是又不想跑鞋过于笨重的跑友,和Hurricane适用的人群并不太一样。因此不存在两款旗舰支撑跑鞋打架的问题。

Saucony 圣康尼 FREEDOM ISO *级轻量跑鞋 到手价519元

【YS】Saucony圣康尼 FREEDOM ISO 舒适缓震跑步鞋 男跑鞋 黑2 40689元京东去购买

Freedom ISO属于圣康尼的Freedom系列,最早的一双Freedom在1983年推出,而且一举奠定了圣康尼的跑鞋领军地位,而在30多年后重新将旗舰款跑鞋命名Freedom也显示出了圣康尼的决心。和它一起发布的还有保留了中底大底但是将鞋面替换成皮革鞋面的Freedom runner和复刻1983年版本的Freedom trainer。

Freedom ISO是圣康尼首款搭载全掌everun中底的跑鞋,可以说被寄予了厚望,而它的表现同样也非常出色。可以说是圣康尼跑鞋中难得的兼具颜值和性能的一双跑鞋。

519元的价格虽然不是历史低价,但是也接近历史低价了。值得下手。

结语

光是预售阶段,SAUCONY已经放出了不少特价的跑鞋了。目前SAUCONY的跑鞋已经能看到最终的618到手价,不少跑鞋都是很不错的价格。

我会在稍后的几天时间,整理出一个 618跑鞋购买指南

希望需要购买跑鞋的同学到时候关注下~~~~

• 这家,在上海有品牌店,测脚型吗?

品牌店没见过,只在3nity的店里见过saucony

在上海有实体店的~~~测脚型替补提供就不知道了,建议自己测试~

• 为什么可以吊打海淘低价呢? [抠鼻孔]

竞争压力大,不降价就很少会有人买

请教一下,ride10买369有没有捡到宝 [小眼睛]

• 从这个力度来看……
    期待618来个400左右的kinvara 9不过分吧 [呲牙]

过分了,京东的kinvara 9的618预告价是到手519元~~~

[喷血] 好吧是我想太多,saucony旗舰店kinvara的活动价的力度从来就不咋给力。

• 他家的顶级缓震款是不是比亚瑟士N20软?透气性怎么样?现在穿c14有点热。

我说的是Triumph ISO 3这款和亚瑟士N20比。

买过Triumph ISO 3和N17,Triumph ISO 3没有N17软~~~

• 刚亚马逊入了飓风4 599是不是买贵了

不会,毕竟是新款,虽然黑五可能会重复前几年的势头出一次到手430元左右的好价。但是要等黑五的好价还有半年的时候

• 没有宽度吧,还是默认2E?

圣康尼的鞋子都挺宽的

• Lancer 2是一双定价80美金,确定?

确定的,特意去查过

• 这个不是自营啊??

官旗,这个店运营主体和SAUCONY中国官网是同一家

• 请教下,体重82kg左右,初学者应该学哪双好些。想慢慢从走到跑

可以先买双200元左右的李宁~~~~主要是李宁的一些跑鞋颜值还不错,即使你放弃了跑步也可以日常休闲穿~

琛哥 我现在90kg了 慢跑配速5KM 7分钟的样子 给我推荐一款吧 家里有一双海淘ISO 还不错 想趁着活动再入手一双

• 索康尼对标耐克lunarglide的系列是哪个?发现穿lunarglide跑步膝盖挺舒服,穿brooks的GTS14跑一会膝盖有点疼。

和lunargilde同为120美金的是guide iso

• 琛哥,快放出多牌子选购 ,安德玛的款很好看。我是一只白兔 [锁眉]

我买过一双ua gemini 2,只能说一般般,相比性能来说,价格严重虚高

• 说的好,我跑去美津浓买了两双了,一双美津浓 ultima 7一双 inspire13

Ultima 9和7同价,为什么买7?另外建议买京东自营预售的inspire 13,尾款叠加优惠券到手比官旗划算

9的配的不好看

• 想问一下 怎么选稳定款和支撑款啊?小白我68KG,173,五公里均速4分55秒。求大神指导!

稳定和支撑是同一个类型,不同的叫法罢了……

这数据跟我一样啊,留个名看看,我现在穿亚瑟士gt2000,夏天感觉有点热而且有点重

• 问一下?索康尼是不是过气了?

并没有耶,everun的能量反馈可是比boost还强,目前来说是技术上比较领先的中底

国内就没怎么🔥过。

• 可以推荐下女款吗 [献花]

恩,可以关注我,下一篇会写的

• 就想问一下需求2E的,这牌子普通尺码穿的夹脚不?

并不会,SAUCONY的正常尺码就是很宽的

• 请教下封面款是哪一款

kinvara 9~~~~

• 吊打海淘说不上,跟海淘价格持平吧,去年12月份在美亚海淘了2双Triumph ISO 3,一双59刀,一双65刀,加上转运费每双9刀,与这次的469的价格持平,59刀那双算下来还便宜些。

我说的价格吊打海淘的鞋款是GUIDE ISO和LIBERTY ISO

• 我只想问前几天509买的金星6有没有亏,没穿过圣康尼

不亏的,金星6的指导价是200美金,各方面的保护和科技都很到位,就是很沉很沉。。。

请问,膝盖有伤,喜欢穿缓震,hu iso和tr iso哪个好些?另外买boost穿42.5,其他耐克阿迪穿42,这个应该买多大?

• 没穿过索康尼 入门推荐哪款

你是入门开始跑步还是想买双入门的跑鞋?