一次糟心的苏宁a2奶粉购买经历

2018-05-27 17:59:51 3点赞 0收藏 3评论

不建议大家购买苏宁海外购。

购买理由

不建议购买苏宁的a2,假的。

使用感受

儿子出生后一直吃a2,当然偶尔其他奶!粉!>也喝。a2一直在jd和网易购买的。吃着还好,没发现特别的地方。

知道苏宁也有,不过没买过,因为看了评价不是很好。最关键的是,苏宁没有溯源,没有防伪可查。但是jd是有二维码可查的。有爸妈会说,二维码没用,但有总比没有好吧,聊胜于无啊,至少可以查查。

最近看到苏宁搞活动,就买了一罐,没敢多买,怕有问题不好操作。过了几天发现jd也有活动,又买了三罐。所以家里苏宁和jd的奶粉都有。当时比较了外观,本人看不出什么,唯一不同是罐底,jd除了有二维码日期,还有一个REG xxxx,苏宁的没有。当然jd在盖子上还有贴了一个二维码防伪。下面图是借用人家的,自己没拍。

一次糟心的苏宁a2奶粉购买经历

前几天奶粉喝完,就开了苏宁的。冲了150ml,儿子喝了几口不喝了,我奇怪,拿着奶瓶仔细看,发现奶瓶壁上不少不溶于水的物质。然后打开jd的,冲完没有问题,儿子也肯喝了。

然后在苏宁app申请退货,我把两个冲的奶粉照片传上去,一个苏宁,一个jd。第一次客服打电话,说奶粉没问题,都是正规渠道等等。反正不退。最后说,她们再去沟通沟通。然后把退货申请关了。

然后没有电话,也不处理。我又申请退货,第二次电话来了,让我们再拍视频,说我的照片,她们不相信,没法确认有问题的是不是苏宁的,所以要我拍视频冲奶粉。我拒绝,既然不相信,我拍视频你就信吗?我让客服自己冲,要么客户派人来冲,要么我邮寄奶粉给你,你自己冲。没有解决,最后说再内部沟通。

第三次电话,还是让拍视频,我拒绝。然后客服说,奶粉打开后是不能退的。我去,奶粉不打开,我怎么知道有问题?我又不是专业人士。然后,又说,她们是卖奶粉,奶粉有问题是经销商的事情,让我找经销商。

我火了,我商场买皮鞋,有问题,是否我还要去别人厂家,找做鞋的工人啊?

苏宁客服都是啥素质,一点知识都没有啊。

然后就是不退。

好吧,我200多扔的起。我认识你苏宁好吧。

昨天在苏宁写评价,到现在都没有看到我的评价,不知道是否被删了。

我相信,品质不好,是堵不住悠悠众口的。

我不是做广告,只是实话实说,中间提到jd,也只是为了比较。

可惜都是电话,没有录音,如果是对话,可以截图大家看。

不建议购买苏宁的,当然也不是推荐大家买jd,只是为了比较。购买哪里的,不做任何推荐。因为jd也有差评,所以大家自己判断。

苏宁的评价里,就有人说瓶底有东西沉淀,说明这不是个例。