2018-05-27 17:52:34 3点赞 1收藏 3评论

娱乐设备!便携娱乐设备!便携聚会型娱乐设备!移动KTV !

东西收到的比预期的晚了两天,在手里测试的时间有两周。在没拿到手里的时候,我就一直在考虑一个很严肃的问题,我一个五音不全的人,怎么才能写出这个设备的优缺点。

几个问题也一直在心里不断的问自己:这个效果到底能达到什么效果?这个产品的价格值得购买么?到底值不值得推荐给值得买的广大值友。

产品拿到手和初次使用以后,我觉得顾虑彻底被打消了,应该这样写这篇文章。

遇到好的产品,好吃的东西,我都是这样推荐给朋友!

嗯~~~~!这个太好吃了,你尝尝!

我不吃.

真的,这口感,绝了。你试试 。

我不吃,我就不爱吃这个!

真的没骗你,你就尝一点点,我什么时候骗过你!就一小口!

你丫有病吧!我都说不吃了。

大哥你试试 我又不要你钱。你不吃会后悔一辈子的。人生重在体验,来就一小口张嘴!

啊.......

唱吧 G1无线喇叭麦克风版本

这个可以搞一个,音效音质不错,在家练练歌,声场音效不错,朋友聚会K个歌效果也不错。你还不买一个?

不要,没用。放家里占地方。

你家缺那点地方吗?真逗!不错,真的,也不贵来一个,没事带出去玩回头率很高。我玩了两天被我爸要走了玩去了。你买一个,不好玩给你爸妈玩啊,我爸已经上瘾了。

我去,真的假的。我又不爱唱歌,回头你把你的给我玩玩就行了。

你真逗,都说了被我爸拿走了。。。。。。你买一个吧!

不要......

我擦,真没劲要不我送你个,你试试。

我。。。。。。。

唱吧 G1 无线蓝牙喇叭麦克风话筒全民K歌手机唱歌音响主播话筒429元天猫精选去购买

无脑推荐结束下面说说这个东西有什么好的。

1开箱

塑封包装+麦克风托架

托架独立包装,为什么没放到盒子里,这点刚开始没搞懂,但是打开包装看到音响位置后可以确定托架存在的必要性。这样算是唱吧对产品使用和保护度的一个体现,避免底部音响掉漆,即便是作为音响放歌也可以确保声音输出,当然你非说倒着放不就完了,我也无话好说。要怎么讲清楚唱吧 G1 无线麦克风2018限量版----这就是个KTV

唱吧G1麦克风2018限量特别版背面说明:包装简洁

唱吧G1配件

G12018限量版麦克风*1

麦克风托架*1 (托架需要另行购买29元)

说明书*1

限量版编号卡*1

充电线*1

音频线*1

通过产品看细节:内部包装有干燥剂,可见唱吧公司对这款产品很细心。干燥剂这种食品内的东西出现在一个麦克风的内部包装里,不使用了您放回原包装里,还能防潮,当然你要是喷多了,估计这包干燥剂也救不了您的麦克风要怎么讲清楚唱吧 G1 无线麦克风2018限量版----这就是个KTV

再看一个细节:用了一次性报装开启,可以防止不良商家出售二手的唱吧G1

你的麦克风已经上线,第一感觉手握老玉米有没有。比一般KTV里的麦克风要轻,下部分本身就是音箱,中部控制面板和主板位置,虽然“胖”但妹子拿在手里应该不会觉得蠢重。

再来看看产品细节,外部接缝契合度很好,试图找到G1的拆口貌似很难拆开。整体不会然人感觉很廉价,也没有那种很大的缝隙强迫症患者看了很难受。

布面包裹音箱部分

控制面板:主要负责音量和声音模式切换,简单易操作,提供了8种声音效果。

G1接口

音频输出

音频输入

电源接入

底部音箱细节

盗了一官网的图可以很详细的看清楚G1的内部结构

容易看懂G1的收录发声方式,没看到拆解图的时候一直在想怎么通过单个音响实现的多个方向的发声,原来底部是由三个独立音箱。要怎么讲清楚唱吧 G1 无线麦克风2018限量版----这就是个KTV

先说APP

唱吧APP提供了目前市面上各大系统支持,本来也是所音乐型交互社区的公司。基于互联网交互性推出G1这个产品,符合APP用户对硬件上的需求,可以说老板很有市场眼光。

唱吧G1 连接过一次手机蓝牙后,以后开机就可以自动连接手机。很有意思的是,很多互联网公司会对推出的硬件产品进行限制,限制同类型的产品连接设备公司的设备。唱吧连接蓝牙以后,并没有限定使用音乐相关的APP可以和各种音乐类的软件一起使用。还有音频的输入输出接口,甚至可以做出丰富的组合,应对不同场景使用。一个麦克风组件一个家用KTV其实也是可以的,关键要看各位的脑洞了,对于这样一个开放程度很高的公司也顺便表示一下钦佩。

APP方面支持种类:目前我试用过 QQ音乐、唱吧、全民K歌。目前支持效果上我觉得唱吧效果最好,毕竟是自己家的产品。

这里要先说一下:目前使用苹果7以上的手机取消了3.5MM音频接口。导致无法再唱吧内进行录音,需要购买苹果的第三方硬件才能实现,不然只能使用收录模式,这块也在唱吧的外部论坛中得到了其他用户的确认。但是全民K歌可以在演唱的同时进行声音的收录,我觉得应该可以通过APP更新修改可以实现这方面的需求,在演唱的时候字母和伴奏偶尔会有延迟现象,原因不明。

把IPHONE6找出来简单的尝试了一下录音:除了提供各种风格的混音外,还提供一件修音,本来唱的就很惨,修一下试试,系统自动会把修音部分文字换成其他颜色,对于我这种跑调的朋友很友好。

在演唱环境中同时实现背景音乐播放和人声播放的不会对整个演唱环境造成影响,是很考验降麦克风噪和音箱输出算法的。对于用户来说很KTV,但不会有空间内的回声干扰。单单这点就很牛。

每次演唱完了可以打分,增加了娱乐性。甚至逐句打分,要是练习某首歌曲可以逐句纠正,这点挺好。我的成绩你们可以忽略不计啊。要怎么讲清楚唱吧 G1 无线麦克风2018限量版----这就是个KTV

通过使用发现:在使用麦克风自己的音箱进行唱录的时候,可以实现声场效果,感觉到明显的有优化效果,但是单独接一个外接音箱的时候 声场效果和声音的优化就没有那么强烈了。估计这也是官方为什么一直强调全声场,三内发声。这块可以确定:主控是针对麦克风内部的声音播放做了优化,在不接耳机子或者外接音箱的情况下 听到声音效果应该是最好的。

就娱乐场景搭建这块: 可以通过投影的投屏或者带安卓系统的投影机,蓝牙连接G1麦克风。在投影机上安装唱吧软件就可以实现KTV效果。我给大家简单演示一下连接完的效果。哈哈。

最后想说一下性价比。目前售价官方售价399.叠加店铺199-20后是379元,相比一场中包KTV聚会性价比要合适的多,您给G1和手机充满电可以玩好久。

至于是否占用空间,我想说你抽屉里那多么充电类型的电子产品还会在乎再多这一件?

如果你父母也喜欢唱歌,你给他们买的手机也还可以。我觉得比起看他们带着老花镜打游戏来说,G1唱吧麦克风是个很不错的陪伴型娱乐设备。

现在回过头我想说,这个产品很出色,也很用心,我有信心把这东西介绍给值友,要不您买个给您爸妈玩玩?