2018-05-26 20:50:16 4点赞 4收藏 7评论

一款吃鸡游戏,让广大游戏玩家了到了耳机的重要性。吃鸡不仅火爆,也带动了周边外设产业的迅猛发展,各路吃鸡主播也是看到了其中的商机,纷纷在自己的直播间里面卖起了游戏耳机

经常观战斗鱼吃鸡主播战术大师Q叔的直播,如今他更是非常自豪的贴出每天不吃6鸡不下播的变态要求,让尔等吃一鸡就欢天喜地的**只能仰望跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享 。虽然偶尔出现没吃到6鸡,耻辱下播的尴尬情况跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享 。不过其战术打法还是很值得借鉴与学习的,尤其是各种阴人技巧跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享

我发现Q叔用的都是一些叫不上名字的游戏耳机,某宝也就百十来块,由此可见,吃鸡对游戏耳机的要求并不高。换种说法是一般的游戏耳机也能在吃鸡中听声辩位与距离判断,所以各位以后就不要在被敌人打死的时候,用耳机不行这种借口啦。

虽然有几款耳机,还是想感受一下其它耳机的效果。看中了一款比较平民级的EH722,至于为什么会选择这EH722升级版,是因为与客服小姐姐发生了这样的对话。

本来是与客服小姐姐质询EH722这款耳机

‘这耳机刚刚推出了升级款,了解一下?跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享 ’本着我就看看,不买的原则,随便回复了一句,‘升级款,那跟这个有什么不同?’

‘除了耳机外壳相同,其他部分都不同’跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享

好家伙,口气真不小,还真的不谦虚啊。

从两个的图片对比来看,貌似还真如客服小姐姐说的那样,除了耳机外壳,其它方面都不一样。完全不同的两种设计语言,升级版更向HIFI靠拢,并且设计和质感方面要高一个Level。我就没见过长得这么不像的两兄弟,好吧,升级版更合胃口。

达尔优(dareu)EH722电竞版 头戴式游戏发光耳机耳麦 绝地求生吃鸡利器 冰蓝钻石版149元京东去购买达尔优(dareu)EH722升级版 头戴式游戏发光耳机耳麦 绝地求生吃鸡耳机 音乐音控耳机 黑银色269元京东去购买

外包装怎么说呢,很大,但肯定是不能跟火影版EH736对比啦。火影疾风传与鼬的封面简直可以秒杀一切外设包装,是我见过最漂亮的耳机包装,没有之一(不接受任何反驳,嘻嘻)。

这包装设计与色彩调配让我想起了钢厂赛睿,只是在设计元素丰富度上略显平淡,在看过一眼之后不能再脑海中留下太多印象。

升级版

蛋白表皮的反光与耳机外壳的表面质感让我恍如入手的是一个拜亚动力,咋一看风格确实有几分相似。伸缩式一体头梁,金属色Y形连接架,圆形耳罩,还有那一体性极好的机身。

致玩家的一封信

达尔优外设介绍书

耳机的说明书

比较重要的就是这说明书了

耳机嘛,也没多少需要注意的。

确实是有点拜雅的赶脚

耳机的外形类目本就不多,游戏耳机因为使用环境的单一性,可选择的余地就更小了。这就造成耳机的外形基本大相径庭,相识度高是普遍的现象,尤其是耳机的头梁设计,现在还只有伸缩式和自适应两种,这就很考验耳机设计师的功力了。

而这EH722设计版的外形,明显是设计师有点偷懒了。因为这外形很大程度上是借鉴了大热的金士顿 Cloud系列的外形,不过关于外形谁像谁,谁模仿谁就是个吃力不讨好的话题了,毕竟金士顿 Cloud也是由QPAD QH系列而来。跟随经典的脚步—DAREU 达尔优 EH722 游戏耳机 升级版对比与分享

一个耳机的外观,最关键还是要得到消费者的认可。

EH 722的外观没并不是容易吸引眼球,给人的感觉就是非常简单,同时也透出一种硬朗。有这种感觉也并无道理,头梁下的海绵垫,蛋白皮耳罩,还有耳机的外壳均是采用比较方块的线条。

耳机的配色被赋予的也非常常规,我甚至感觉还挺单调。除了Y形连接梁,其余全部黑色。

EH722升级版的砖石切割耳罩,这是客服小姐姐给我介绍的EH722标志性设计,也是升级版所唯一继承的地方。

采用鼠标上常用的双料注塑透光工艺,将两种材料同时注入压铸模,通过压铸,一体成型。从而压实现耳罩独特的外形和砖石切割纹路,并且具有透光效果。

头梁和耳罩都采用相同的蛋白皮表面,柔软的同时也具备一定的防油效果,带久之后摘下来表面也不会出现那种油油的效果。内部为填充海绵,如果感觉没错的话两种海绵的柔软度与记忆性并不一致,头梁上的要更加柔软更舒服。

蛋白皮的连接处均为缝合处理,只不过是一个是外缝,一个为内缝。主要是考虑到视觉效果和佩戴的舒适性。

耳机的耳罩,并不大。从侧面看能发现这其实是一个椭圆形,而并非真正意义上的圆。这种椭圆反而是更加符合人体耳朵周边的结构设计,很简单,因为咱们耳朵本身上下长度与左右宽度并不对等。椭圆设计当然是更为贴近耳朵的轮廓。

灯光

现在的游戏鼠标,游戏键盘好像都少不了灯光的加持与衬托。

各路外设也是将灯光玩出新花样,这种风潮也自然的传染到耳机之上。我其实对灯光并不太感冒,毕竟大多都是相似甚至雷同。但EH722却整出了自己的风格,砖石纹路的透光效果,个性另类,亮度也自然均匀。单色灯光,如果是RGB循环,那就没得说了。

灯光对比

耳罩的透光设计,使用中虽看不到,但在把耳机摘下,或者挂在耳机架上不用,也是非常让人欣喜。

体积对比

不比不知道,一比吓一跳

在赛睿 西伯利亚Siberia面前,EH722升级版就显得小家碧玉。头梁长度,耳罩大小,整体的体积都要小上几号。

其实西伯利亚 Siberia的耳罩要比EH722 的大不少也厚不少。

重量对比

同样差别很大的还有重量,虽然EH722的320g只比西伯利亚和EH736火影的400g轻了80g,但反应在头上的重量感差异那就比较明显了。这种重量差异在一小时甚至几个小时长时间游戏过后耳朵有点紧,和头顶被压得很痛的差别。

在游戏耳机音质面前更加重要的是耳机的重量和重量分配,因为你面对的是几个小时不动的使用场景。当你几盘游戏过后是头顶被压平,耳朵被挤扁的感受,那再好的音质都挽救不了你想把这耳机甩飞踩瘪的冲动。

更多细节

铝合金连接钢梁,表面经过冲压和拉丝工艺处理之后,表面带有轻微的拉丝纹理。摸上去很光滑,我觉得要是采用黑色钢梁,耳机的整体效果会更好。

耳罩能够向内翻转一定的角度,从而适应不同的头型。

耳罩表面的砖石纹,轻微凸起

53mm定制驱动单元(抄的说明书上的)

耳机控制器

软管式麦克风

说实话,我还是喜欢 EH736 上的影藏式或者赛睿西伯利亚上的伸缩式麦克风,这样直接在耳机上戳出来一截,很是影响耳机的整体气质,使用下来还是更喜欢可隐藏式。

放在耳机架上灯光开启时,有一种游戏与音乐耳机融合的感觉。是一款外观比较有味道的耳机,其实类似外观的游戏耳机并不少,再看过之后能在人脑海中留下印象,也是各个游戏耳机厂家所需要努力做到的个性展现。

就目前使用的耳机来说,结合售价和综合表现来看,虽然三款是定位完全不搭嘎,这款EH722升级版是我最为推荐的一款游戏耳机。西伯利亚和EH736火影都存在很大的溢价空间,EH722 的定价就良心很多。在重量上EH722也控制的最好,适合游戏长时间使用。当然,如果你预算有限,可以看看EH722这款入门级游戏耳机。

在实际的使用中,让我比较头疼的是耳罩上回沾染指纹印记,摸几下之后就油油的。解决办法只能经常擦拭,或者在佩戴耳机时手指尽量避开这个区域,

作为一款游戏耳机,我就不谈什么声音的玄学,我觉得用游戏耳机区听歌就是一件非常搞笑的事情。游戏的话,自然是不在话下。CS GO中枪声爆炸声一个不落,小道的敌人脚步,AK与M4枪声的差异,甚至是切不同枪的声音都听得真切,容易辨别。

毕竟游戏耳机要比音乐耳机的门槛低很多,当价格到达两百之后,比拼的就是耐用 舒适性 设计 这些层面。

·耳机的设计与外壳的质感值得肯定,为颜值加分不少

·砖石纹灯光,个性不张扬

·重量合适,长时间佩戴也不感觉压头

·线材略长,需要打理

·麦克风不能伸缩

·耳机外壳容易沾染指纹

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 EH732头戴式头线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞听声辩位耳麦

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

达尔优(dareu)EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB7.1声道单指向麦克风吃鸡耳机-天云灰 【7.1声道RGB流光】灰

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

Dareu 达尔优 EH732 头戴式游戏耳机 电脑有线耳麦 绝地求生吃鸡专用电竞7.1 EH732-紫金黄

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 苍穹灰 官配

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机