用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

俗话说五月不美白,六月脸蜡黄,七月黑成碳,八月吃不下去饭!

又到了博主咔咔安利美白精华的日子,也就意味着,随着太阳公公嘚瑟地越来越厉害,我们即将每天都沉浸在“黑了吗”、“好像没黑啊”、“可是又好像没那么白了”的漩涡中纠结。李漂亮自然不能看你迷茫看你懵!赶紧美妆群讨论一波,下单开测!

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

*以下内容不含任何广告植入,没有任何导购意向。

*评测结果仅对送检产品负责,仅代表放心选推荐态度

先看看测了啥

问XXX为啥没测的,选品是你们自己投票选出来的嗷,再问金盆洗手!

安全检测 ·2款检出铬

重金属、激素等64项安全检测指标,咔咔一顿测。SK-II小灯泡和OLAY小白瓶要不大家怎么都说你俩是兄弟呢,检出的禁用物质都是一样的。

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

看到这也别慌,重金属铬的检出限为50 μg/kg,从数据中也可以看出来SK-II和OLAY的铬检出量并不高,也有可能是原料带入。关于化妆品中铬的问题,李漂亮之前也给大家讲过,看完忘了的戳?《美丽有毒?谨防藏在你化妆品里的重金属!》

所以呀,如果在使用过程中没有出现过敏等不良反应,就不必太过担心。但如果你比较介意,李漂亮建议大家以后在购买时,优先选择安全系数更高的产品就可以啦~毕竟重金属铬在肉和巧克力等食品里也是允许限量含有的~

功效检测 · 白没白仪器说了算

我们找了40名志愿者,用colormeter cl400和皮肤光泽度测试探头GL200仪器对7款美白精华从增白、去黄、提亮三个维度进行了长达一个月的功效检测。

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑这7款美白精华主打的成分都是大家比较熟悉的,比如美白界鼻祖维生素C、资生堂家的招牌4-MSK、黛珂名扬天下的曲酸以及宝洁当家花旦烟酰胺~

好啦好啦,我知道你们肯定在心里咆哮着“我不管什么成分,只想知道到底哪款美白效果好!”那咱们就把分析成分的事留到最后!

直接上数据

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

李漂亮下面都给你们解释了?

首先L值是啥?

L值代表皮肤的黑白程度,L值越高,表示皮肤越白皙。测试的7款美白精华从统计学上分析都具有显著的美白功效,但相比之下,科颜氏、乐敦和黛珂效果最好。

再来看看ITA°值

ITA°值是表示皮肤整体颜色的数值,ITA°越高,代表黄度越低,皮肤越白。测试的7款美白精华从统计学上分析都具有显著的美白和去黄功效,但其中乐敦、资生堂和城野医生效果最好。

最后咱们再来说说光泽度

皮肤整体的光泽度越高,越能提高皮肤亮度改善暗沉。测试的7款美白精华从统计学上来说资生堂和OLAY无提亮功效,效果比较有效的依次为城野医生、科颜氏和乐敦。

你啥意思?SK-II和OLAY没用?

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

先把刀放下,听我解释!

虽然SK-II和OLAY在三项指标里排名都不咋地,但并不代表ta不能美白!只是说在这7款美白精华中ta的美白效果比较一般

说不明白,直接看图吧!

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

一张对比图没看够?来,7款美白精华使用前和使用4周后的对比图全在这里了?(一共有40张图,这里仅展示7位志愿者

总结概述一下:

增白+提亮TOP3

科颜氏、乐敦、黛珂

增白+去黄+提亮TOP3

乐敦、城野医生、黛珂

单品点评

仅代表放心选平台观点,不代表任何导购意向

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

Q&A部分,好多小仙女CUE到了这些问题

Q:什么美白精华最有效?

A:成分这个东西很玄,甲之蜜糖乙之砒霜。其实有个非常简单的方式,就是如果你用某款美白精华有效果,你就盯紧它的主打成分去试好了。

目前市面上主流的美白成分?

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

扫一眼就可以看到美白界鼻祖维生素C,资生堂招牌成分4-MSK,黛珂名扬天下的曲酸,宝洁当家花旦烟酰胺等。

如果这一类里恰好有选手你觉得“哎哟不错哦”,那这一类其他产品你也可以试试哦~

Q:主打VC美白的精华,晚上用完可以玩手机吗?

A:emmmmm,这个问题被cue到的频率奇高无比……

那李漂亮就说一下吧,首先VC不推荐在白天使用,主要是为了避免强紫外线的照射,导致其被氧化,从而减弱甚至丧失美白功效。但是相对于日照紫外线,手机以及日光灯的照射微乎其微,所以别想那么多,该玩玩!

Q:为啥你测SK-II小灯泡美白效果不好,我用着还感觉白了呢?

A:看看你手里的小灯泡成分表,是不是有聚甲基硅倍半氧烷、CI77891和云母。

不知道这些都是啥的戳一下?《那些能让你一秒变白的美白精华,真的靠谱吗?》

用光72瓶美白精华,SKII被我拉黑

Q:美白精华用多久才能有效果?不用以后会反黑吗?

A:如果有钱就一直用下去吧~多久能变白李漂亮不敢说,但是不用了一定会反黑。

毕竟每天都要接触紫外线,都会产生新的黑色素,所以要白还是要钱自己斟酌~

扎心不?没办法,现实如此,打醒梦中人!

—美白碎碎念—

1.一瓶30mL的美白精华,如果你用了3个月还有剩,emmmm……不如把钱留下来买点其他的吧。要知道不管是什么护肤品,想要有效果用量要足够是前提啊!

2.美白不搭配防晒,即使你用的精华再贵也是白搭。主打VC类的美白,防晒尤其重要!

3.清醒一点,美白精华并不会让你无限制的白下去。

4.正确看待护肤品成分中含有的酒精,日系护肤品很多都会添加酒精来助渗,如果你不是敏感肌大可不必太过排斥。

日常絮叨

检测机构:

北京出入境检验检疫局检验检疫技术中心

依旧是那家深藏不漏的专业机构

报告编号:

NO.2161800000063~69

JW-JB-20180301-01-01-01~07

*检测数据仅对送检样品负责

内容来自公众号放心选,欢迎讨论欢迎各种专业指点~

精华
标签:精华 +关注