又是一年618买一些提升幸福感的东西 篇二:Airpods,一款超越你期待的耳机

2018-05-31 18:14:18 3点赞 11收藏 8评论

哈喽啊,大家好,佐小欠又来了,还是我以往的习惯,晒物肯定由佐佐当模特,一律强迫摆拍。

618又要来了,大家想好都买什么了么,我是一个特别喜欢这种购物狂欢节的人,特别喜欢那种买到便宜东西的感觉,尤其是那种买到了别人都没买到的便宜。。。

一般来说常规的618和双十一都是囤货的好时候,比如囤一些卫生纸啊、卫生巾啊、洗衣液啊这种生活用品之外,还会囤一些护肤品啊还有一些狗粮和生鲜水果等,我其实是属于那种看见便宜东西不买,就难受的。。。身边朋友都叫我抢券小达人。

那么这次我就不给大家推荐那些生活用品了,推荐一些“大件”,什么“大件”呢,就是单价同水平较高,其实这东西在生活中可有可无,但是……有了之后可以大大的提升你的幸福感。这次给大家推荐的就是苹果无线耳机airpods!

购买理由

说实话,这个耳机刚出来的时候,我自己的内心是拒绝的,当时我就想,这个破玩意卖这么贵!最主要的是,多容易丢啊!以我同事的说法就是,这个耳机不需要买啊,去路上捡啊!!!Airpods,一款超越你期待的耳机

那我为啥买呢,其实也不是我买的,是中信信用卡活动,月悦刷,达标之后抢的,各人觉得非常好抢。

Airpods,一款超越你期待的耳机

就是这个活动,我达标了,而且还抢到了,并且非常快的就邮到了!但是用上之后,我就震惊了!不得不承认我目光短浅,以至于没看到这么好的产品。使用感受比我之前买的缤特力(Plantronics)要好很多。当然这个耳机是13年的时候买的,当时斥巨资花了两千块钱,买了三个,送人,因为当年刚开始抓开车打电话的事,所以当一个**挺高的礼品,送给了长辈。当时自动接听,还需要用英文说。。。

缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色468元京东去购买Apple AirPods 蓝牙无线耳机 适用于iPhone7/8/X手机耳机1099元京东去购买

外观展示

包装盒是苹果一贯的简单风格

Airpods,一款超越你期待的耳机

代开就是说明书和耳机盒。

Airpods,一款超越你期待的耳机

耳机盒非常小巧,精致,可爱,Airpods,一款超越你期待的耳机

下面是一根数据线

Airpods,一款超越你期待的耳机

总共盒里面就这三样东西。

Airpods,一款超越你期待的耳机

最有用的就是这两。耳机盒和数据线。

Airpods,一款超越你期待的耳机

打开就是两个耳机,跟正常带线的耳机其实长的差多不。

使用感受

使用起来非常方便,打开盖子,就可以跟手机识别

Airpods,一款超越你期待的耳机

可以更改设备名称。

实用起来非常方便,实测不是那么容易掉,除非自己不知道扔哪儿了,否则在耳朵上是不太会掉的,所以也没那么容易在马路上见到了啦Airpods,一款超越你期待的耳机

购买指数:☆☆☆☆

优点:

1、小巧方便

2、链接简单

3、佩戴舒适

缺点:

1、不耐脏

2、续航能力一般(用了大概五六个小时吧,中间也不是一直在用)

3、音质还行吧,但是使用时出现过传输不顺畅,杂音的情况,不知道是因为我视频的问题,还是耳机的问题)

作为一个假苹果粉的我,还是觉得这个东西非常值得购买的,最起码超越了我对它的期待。