2013-12-24 21:19:38 64点赞 45收藏 19评论

一直想买块价格合适,又闷骚的表,从SMZDM上面看了好多,天美时飞返,精工的SSC081,西铁城的空中之鹰等等,最后还是觉得CASIO适合**丝。之前一直在看M1100,但实在是太厚了,手腕细,HOLD不住。后来看到EQS-500C,也是值友经常推荐的,就是款式太老了点,万一撞表,不来福丝带啊。最后发现了这款改进的A500,综合了大小厚度以及功能之后,决定入手!

但无奈美亚一直维持在210刀左右区间,最后觉得反正5马达和太阳能也不会有假,就在马云家入手了!而且想想人还店铺保修呢,出啥问题也比自己海淘能找说法,另外关税的问题也免了。

PS. 这款无波啊,机智的小伙伴们已经发现了吧,其实就是EDIFICE EQW-A1300的无波版,A500在日本是没有销售的,日淘的话只有选择A1300了。厚度比A1300稍微薄一点,应该是EDIFICE 太阳能里面最薄的了。一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表

外包装外包装

外包装

盒子盒子

盒子

盒子还是浓浓的水货味,基本就一纸壳。算了,东西是真的就行。

真身真身

真身

打开的一瞬间还是有惊艳的感觉的,图片上看不出来,其实外表盘黑圈和表带连接处的金属质感还是很强的,这点比1100好多了。

总体感觉总体感觉

总体感觉

源至赛车仪表盘的设计也很带感,一圈一圈的红圈让人口水啊一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表
后背后背

后背

后背很低调。
正面正面

正面

指针动起来的时候超有运动感的有木有!
厚度厚度

厚度

最满意的就是这个厚度了!绝对能HOLD住!
表扣和后盖表扣和后盖

表扣和后盖

店家贴的标,没什么事就撕掉了。

最满意的厚度最满意的厚度

最满意的厚度

上手上手

上手

上手,16CM的手腕也能HOLD住!

还是很满意这个厚度还是很满意这个厚度

还是很满意这个厚度

上手半小时就能搞定操作,因为 SMART ACCESS 全新智能操作系统。

其实没那么玄乎,就是比EQS-500那四个大钮要好操作一些。

最后说说和EQS-500的区别。

1 厚度宽度都比EQS-500要苗条,适合细手腕。

2 价格比贵,500前段时间钢链美亚的价格是150刀,这个塑胶的都要210刀。

3 多了10圈计时,玩赛车的应该会有用。

4 多了SMART ACCESS

其实一切都不重要了,自己喜欢才好!自己对重量有要求,所以只选择塑胶表带。EQW-A1200有款蓝色的塑胶板,也是好骚啊。。但无奈厚度和预算。

应该是什么值得买首晒吧 (骚的红圈圈一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表一抹骚红!入手 CASIO 卡西欧 EQS-A500B-1AVDR 赛车计时太阳能男表