2013-12-25 10:20:13 20点赞 69收藏 93评论

11月25日,smzdm推送了这双Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋的促销信息,皮鞋,防水,都符合我的需求,作为长期潜水的smzdmer,实在按耐不住寂寞的内心,决定海淘撸一把!

下单的时候发现,我是建行信用卡,Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋,别鄙视我,原以为不能支付美元,没想到美亚竟然支持JCB,哈哈!哈哈哈!

转运公司让我很纠结Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋,转运中国神马的,太难注册,后来smzdm的大神们介绍,百通不错,我索性豁出去了,大不了失败嘛!

百通虽然操作界面不友好Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋,但在仔细的教程中,勉强完成了预报入库。

经过焦急的等待·····每天登陆百通查询状态,后来疲惫了,索性也就不查了···

11月25日下的订单,12月5日到中国,清关3天,比较快,百通也没想象中的坑爹啊,这里吐槽下友家,在买了乐步之后,撸主又撸了三条levi's,现在还在美帝。。。Rockport 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋

0关税,鞋子54.17刀 ,转运费12刀,汇率6.09的样子,到手一共400RMB,银子啊,作为月收入3000不到的屌丝,压力颇大啊!

废话不说,上图:

很兴奋,即将开箱很兴奋,即将开箱

很兴奋,即将开箱

当当当当当当当当

当当当当

上身~¥#!@¥#@不过,尺码大了,本人平时穿nike,ad,都是42码,也就是260mm,NB是265,这次起码大了一码上身~¥#!@¥#@不过,尺码大了,本人平时穿nike,ad,都是42码,也就是260mm,NB是265,这次起码大了一码

上身大了,哎····尺码大了,

无奈,加了个鞋垫,才好了。无奈,加了个鞋垫,才好了。

无奈,加了个鞋垫,才好了。

LD说上身效果还是不错的!LD说上身效果还是不错的!

LD说上身效果还是不错的!

• 你买的是几码的呢?

我是8.5W,有点长,必须垫鞋垫才行。

• 楼主啥码,有双一样的鞋还在转运中,和楼主差不多时间买的,坑爹的风雷。

我是8.5W,有点长了,走下坡,一冲一冲的,难受,垫了鞋垫好点。

• 请教下帖主及各位大神:我也买了这款,脚长量的是26cm,脚宽10cm,平时我穿国内牌子的正装皮鞋、户外鞋是42码,百丽休闲皮鞋是41码,然后当时下单担心美版码数大。买了这款7.5W的,结果拿到穿上发现长度正好(量了里面的鞋垫是27cm),但明显挤脚背。现在想重新再买一双,那我应该买多大码号才合适呢(穿着不挤,大小正好,能垫双普通厚度鞋垫)?

这样说,应该是8W是最合适的,我是8.5w,平时运动鞋和休闲鞋都穿260mm,42码。如果选择8.5W,脚掌会有点宽的感觉。

• @准三高人士 谢谢!那我是拿8W、8XW、8.5W这三个中的哪一个最好呢?

如果老天在给我一次机会的话,我会选择8W,你呢? [做鬼脸]

选了8xw。感觉自己脚10cm,比较宽

• 比转运中国强,我12月25的货现在还是“等待美国库房发货” !!

是11月25吧 [黑线]

今天才25日呀,你说的11.25?

• 买了同一双鞋,用了同一个转运,同一天下单,我会告诉你我的运单还没有审核吗?!!!

预报入库了没啊,兄弟,莫非转运效率看运气?

我用的风雷,12月11号or签收,到现在还没在ca入库,坑爹啊,求牛逼转运

• 楼主裤子该洗了..... [呵呵]

所有人都这么说,哈哈!

• 楼主的是什么码数啊???

我的是8.5W,平时42码,穿上有点小。

文章中还说大呢,现在就小了

• 请问楼主这鞋是单鞋吗?天热穿会热吗

应该不会热的!!1

楼主这鞋日常走路穿的舒服吗?谢!

• 我脚长270mm国内皮鞋43,AD NK 44, 这次也买的这双鞋,9.5D~~到手试穿下还是大了一点点,但还好,只是后跟有点松,量了下鞋垫~~居然是280mm,看来下次买9D就正好了!

你这不合理啊。。。。我也是27cm国内的鞋都是穿us9的

对啊,是要穿9的,我不是说了么,9.5D大了一点点,后脚跟空了一点,我当初没有直接买9D是因为我穿国内43码(对应9D)虽然正好,但是需要磨合好久(我的大脚趾异常突出),而且听人说乐步的鞋偏窄,要么加宽要么买大半码,于是我考虑了下就买大了半码,但说实话,虽然大了平时穿着不碍事

• 楼主你买的鞋到底是多大的啊。。。。。

不好意思朋友,忘记告诉大家,是8.5w

• 目测42码啊啊,楼主对不对

聪明!42码,8.5W

• 真的是rockport的鞋子都偏大 球鞋44 皮鞋43 这款我42就ok 此款高帮低帮我都有 带防水 鞋子很软 但是就是不耐磨 taobao上也有不少 价格不错 更重要的是几乎没假货

泡沫底子,真心不耐磨····

• 请问楼主,这双鞋子的质量怎样?比较喜欢这一款式,价格也还行,但看了一些评论,有人说舒适度很好但质量不行,楼主怎么看?

款式不错,舒适性一般,泡沫底,质量还行,偏大!

• 楼主,请教下这双鞋是反绒的不?脏了怎么打理?

我没打理过!

• 海淘看41 42这类欧码基本上当。要看光脚cm尺寸。当然也有cat这种270cm标260cm的坑爹货

• 我去,原来百通还是给力啊。我在那还有账号和钱钱呢,现在真的要放弃UCS了,实在太慢太多税了。。。

• @hzucq 脚背高的估计得大点,国人脚宽且高,估计至少得8w以上。

• 发大了 赶紧联系克服啊 能退钱的

• @超级的马里奥 我买的10w,穿Nb的鞋就10w,scarpa没宽版要10.5w.