2013-12-25 15:23:55 23点赞 87收藏 39评论

自从在什么值得买上看到TN本后,大婶就一直有点中毒,但是一向是勤俭持家的大婶是无法接受这上百块一个本子的价格的,对,淘宝仿品的好几十也是觉得不划算,直到有一天,发现了这个瑕疵版,下面评价也可以,就买了。

其实瑕疵也不明显,就是一点不明显的压痕,适合我们这种穷人用用。里面配的本子也不贵,一下买了一堆本子。记一下工作记录和生活注意事项,完全足够了。其他的配件就买了个收纳袋,此外啥都木有,不过看起来还是满上档次的。

对了 本子有了 文艺中年的范儿有了 ,还有钢笔呢。大婶工作上还是经常写字的,化工厂质检部工作。一元一支的签字笔,在大婶工作的部门是紧俏资源,大家经常做起实验来就乱抓笔,配发的笔经常会不翼而飞。再加上签字笔写字,那是越写越丑的哦。不忍心看到自己童子功练出来的一笔字慢慢废掉,主要是也避免笔的失踪,就自己配钢笔呗。当然这样笔也不能太贵,自己掏腰包,买贵的不是傻子吗。最关键的是,本来就是工作上写写,摔坏了写坏了也不心痛。

这笔就不上链接了,大婶从爹妈开的小铺子拿的,卖10块一支。色彩挑了个不低调的黄色,大婶就是个不低调的人儿啊。我觉得写起来很好写啊,粗细适中,大婶喜欢比较细的笔尖,虽然我是女汉子。还有一支不知道啥牌子的财会特细笔,也很好写。

最看不惯那些一笔破字还怪笔不好的人了。写的不好没关系,别推卸责任行不。看出来了,大婶就是来晒字的,十块钱的笔,写出来的也不比几百买的差啊 。。

闲言碎语不要讲,直接上图

配的牛皮本子,大婶自己一股脑配了10个本子,妈妈再也不用担心我的本子不够写了。我可以写一页,画一页,想怎么写就怎么写了。目前只装了两个本子,自己觉得合适就行。目前是装的两本,一本记工作,一本记自己的私人事项。

亮骚的英雄笔本尊

拉链袋,一边是三个卡位,一边是收纳袋

平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔

今年的流行元素————土豪金平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔平价的文艺中年风:瑕疵版 Traveler's Notebook 旅行记事本 和 便宜英雄钢笔

另外的道林纸本子

这个就是瑕疵,看起来还是不明显的,远观还是不影响质感的,大婶无视之。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

线圈本用加厚笔记本子b5空白横线小方格本考研网格记事本简约ins风a5随身日记本大读书记录本a4