续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账

2019-10-14 17:09:24 27点赞 19收藏 73评论

0.交代环境

有过初代aw的一天一充劝退的体验,一直对此类一天一充的穿戴设备提不起兴趣。这类设备的心态是这样的,买之前(这么多功能续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账,这也可以那也可以,啊一天一充续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账,没事可以做这么多事,我都需要!),到手1天(真好,真香续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账),到手一周(好像看个时间啥也不干了,还得一天一充,毕竟是个苹果表,冲吧续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账),两个月(妈!我记得我好像有一个苹果表,我给压在哪个床底了呢?),三个月(打开某鱼续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账)

————割一割————

直到两个月前某鱼收了一个库存未拆封唯乐now2手环,用着还不错,两周一冲,基本需求满足。

0.1需求

这就引出一个问题,什么是基本需求?对我而言,续航和外观(外观真好,续航也可以妥协一丢丢续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账) ,而这两点对于ios来说,除了表盘麻烦点,其他也没有太大的问题。,没错这就是基本需求。其他的对我而言谈不上”基本”。千万别把他参数表拉出来谈基本,基本需求讨论的是他要干什么,不是他能干什么。

0.2择机

明确基本需求,续航和外观然后再根据预算,好了,没别的了,就等GT2发布了。尽管发布会前几天1代还在以多多为首的950左右浮动推送,不行啊,再怎么也得瞧瞧曝光了差不多的2代真身啊。看完德国直播,发布第二天就在店里看到了真鸡,一体的屏幕??好了,就你了。

1.买买买

哟喂,各大电商100抵200,时间为单位,纵向对比是实惠了,横向对比大家都有优惠100其实没优惠。毕竟多多也不见身影。那暂时做个等等党吧,东哥有50的券,再等等。

直到大妈推我一个第三方的东哥店,送皮带,钢带,充电头,一搜价格哟呵,表带不便宜,可以哦,钢带还是需要的。收藏了先。

续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账

再推,猫店送猫精灵boom,别了吧,家里都快集齐全套精灵了。

一天天过去,也没见啥更大的优惠,眼看时间快到了,第三方东哥入了吧就。

2.开香

续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账

全套,除本体外,膜,皮带,充电头,钢带后返全套,除本体外,膜,皮带,充电头,钢带后返

赠品质量还行,等钢带赠品质量还行,等钢带

方盒有的方盒有的

仪式有的仪式有的

质感有的质感有的

再多的图详见互联网

3.开鸡

3.1 iPX连接

总体上稍有麻烦,不过还算顺利。

2.6分???看一下看一下2.6分???看一下看一下

噗,,,噗,,,

续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账

这一步需要返回手机设置连接,还等了很久才刷出来。

3.2 airpods连接

虽然2代自带小喇叭,但是刚真,用处不会太多。这时候就该连上耳机了。

然鹅,,,,,,

哈,哈哈,哈哈哈哈😂哈,哈哈,哈哈哈哈😂

没事,不妨碍我们连接耳机,继续。

续航外观iOS党 入Watch GT2 流水账

连接还是方便的,暂停,播放,毫无延迟感,换句话说,和手机播放得到声音效果没差,不说是手表还是手机,你是分不出的。

4.总结

掏掏裤腰带,定好预算,明确基本需求,对我来说颜值和续航。因此GT2没有之一,就目前所体验到的,表盘,音乐导入,iOS略显尴尬。其他的,慢慢体验了。

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1988元起

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

• 已有苹果2,续航不满意。主力机ios,主要用于接收信息推送,不知道入这款是否适合?

那可以的啊。你的需求很适合gt2。消息推送没毛病。开关分类有微信,qq,短信,其他。微信这些是不能回复的。只能看。

你好,关心这个消息开关,现在在华为健康APP里可以选推送哪些APP?另外一个问题,手机和手表几天都不重启的话,通知还正常吗(有看到说时间久了不推送了非要重启),谢谢!

• 你都用上了,我这还等着发货呢,一看就是同一家买的,根本就没有那么多货,但凭赠品卖了一大堆,结果怎么问都是没货,好几天了,还在出库状态中 [火冒三丈]

对,就是那家

好像有好多家送这4个配角。 [小眼睛]

• 家里没有安卓机是不是用起来很尬尴

华为自己用起来也很尴尬

也还好吧,无关紧要的东西。

• 这个价格对比aw3真的是一点优势都没有,如果看中续航当我没说...

对我来说,外观那厚边框,续航…… aw3没一样有优势 [皱眉]

续航不是优势吗。。。

• now2用了三年多了,还在用,现在也可以十几天冲次电。

是呀,基本功能一个不少。

• 连iPhone可以用来接听电话吗?

可以,没有问题。可接可拨可挂

• Ios配对的话, 公交卡功能怎么开怎么冲,体验怎么样

开不了也冲不了

上面正解。

• 苹果系统可以更换gt2表盘吗

不行,改用安卓机换好了表盘了,再换回来

• 可以复制粘贴音乐进去?能不能在手表上下载网易云音乐连WiFi下载?

不可以。。不能下载第三方app

• 单独带手表出去能不能扫码支付?

可以。零钱口袋

• 请问大妈推的在哪里看。是哪个用户推的优惠信息。请指教

当时直接搜就有了。

• 表盘太大,我手腕细,今天一早退货了。手表接打电话很不方便,导入音乐很麻烦,只支持MP3格式 且必须用华为音乐APP导入。跑步的时候戴着手腕上太重了。
    我重新买了个佳明245M

不用华为音乐app导入啊,直接华为健康导入

是用华为健康导入 可里面的音乐必须 华为音乐APP里面的音乐啊

• 刚问了下京东客服,是双星定位,一代是三星,退步了呢

• 我也这家,已经退货。实体店走起。

• 一样Ipx,一样去实体店看了真鸡,一样真香,朋友华为的,内部价1200,最后由于ios不能用nfc和表盘市场,成功劝退,等下个手机换了华为的再买

• 唯乐小黑3戴了挺长时间,我需求简单看时间,不黑屏,有微信电话通知,长续航就行。小黑3基本一个月充一次电,洗澡也不摘。可惜没有后续更新了。

• 老铁,有可以控制iphone音乐播放的安卓智能手表吗

• 不知道能不能支付宝 微信 门禁卡?地铁公交倒是次要的 不能的话感觉我还是用用hey3s吧....还有估计有汗测心率也不会准吧

• 看了好几个晒单,总结下,是不是苹果用户用这个简单来说就是个好看的小天才电话手表?

• 华为运动健康,是我用过手环app里最恶心的一个,其它手机使用要下它好几个服务,恶心