2018-05-31 20:11:16 5点赞 14收藏 3评论

猫叔和猫嫂是典型的吃货,所以每天,家里最先被填满的不是我们的肚子,而是垃圾桶

自从用上了一只智能马桶,猫嫂就在升级家居产品的路上一发不可收拾,比如,一只有格调的垃圾桶。

猫嫂语录:这不是一只垃圾桶,这是一只“静音环境桶”!看城市的综合素质,要看它的公厕;看家庭的生活水准,从垃圾桶开始

猫嫂语录:我们每天使用最多的几大件:床、马桶、冰箱、垃圾桶,关乎吃喝拉撒人生大事,每一个都不能马虎!看城市的综合素质,要看它的公厕;看家庭的生活水准,从垃圾桶开始

猫嫂语录:想看一家餐厅卫生条件如何,去看它的厕所;想看一个城市的文明程度如何,去看它的公厕;想看一个家的生活水准如何,除了看它的马桶,还要看它的垃圾桶!看城市的综合素质,要看它的公厕;看家庭的生活水准,从垃圾桶开始

好好好,爱讲道理的猫嫂,你说什么都对。

猫叔第一次打开包装时就对它的颜值产生了初见猫嫂时的感觉:一见钟情。

流线型方形圆角设计。简约黑白配。细腻不锈钢。避油抗污,不留指纹。

提手大小刚好,深浅正好,不硌手。

脚踩部分做了质感拉丝,透着内敛的精致,导致作为大直男的猫叔我也忍不住学了猫嫂的动作,拖鞋脱掉,光脚踩开,踏实而坚定——这个动作很有仪式感,每丢弃一次垃圾仿佛是丢弃一次生活的烦恼和不开心,在它的阻尼缓冲设计下,盖子缓缓地合上,犹如给你一个暖暖的回应,告诉你,take it easy;不会回应你一个冷冷的“啪”,好像一记耳光。

打开后,盖子背面有一个除味盒子,里面放有一块吸味碳棉,帮助消除垃圾异味。一个忠实的生活好伙伴就应当这样,你丢弃的,它乐于接受,不会消化不良,不会散发口臭。就好像我和猫嫂的相处之道,负面情绪及时清空,避免发酵。

内桶由一次成型的环保材料制作,不仅无异味,还有带检测证书的无毒认证,猫叔很放心,这样等猫崽子长大一点以后打发他去打酱油倒垃圾也不会有什么问题。

猫嫂最关注的部分来了。由于家里的垃圾每天都是猫嫂收集和换垃圾袋,猫嫂以前老是吐槽垃圾袋在垃圾桶边缘卡不稳,袋子经常下滑拢在一起,要么得用手重新撑开才能丢垃圾,要么导致垃圾滑到垃圾桶外面,早上上班拎着垃圾袋也会弄脏手。而这款垃圾桶设计了收纳环,塞入垃圾袋的时候就稳稳当当地抓住,不会滑落。

处理垃圾或者换垃圾袋时,桶盖还有一个非常人性化的设置,不需要用脚一直踩着,用手向后轻推一下便会固定住,不会自动合上。贴心好用全都体现在了细节里,这应该就是这款垃圾桶与众不同的地方与价值所在了。

猫嫂问我,这款垃圾桶小贵哦,你会说我是败家的媳妇么?我轻拍了一下猫嫂的头:“我们努力赚钱都是为了更好的品质生活,而生活是无价的,只有真正体验过,才能明白它的好。”总的来说,这次的购物体验很棒!

垃圾桶家用卫生间厕所不锈钢脚踏式客厅卧室有带盖筒 工厂直供_淘宝搜索s.taobao.com去看看

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

• EKO。。。垃圾桶中的贵族。。。

• 也没有自动套垃圾袋的?

• 真心贵了,,,我家买的仿古的不锈钢垃圾桶,,经常家里来外人,尤其是小屁孩都以为是凳子,直接给坐下去,搞得盖子都有些变形,我都心疼死了。