人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

2018-06-05 08:35:52 6点赞 8收藏 8评论

吃过好吃的雪糕千千万,但最好吃的还是小时候夏天的傍晚,爸爸把我从学前班接出来后给我买的那种纸盒包装的奶油雪糕,用小木片舀着吃,纸盒是蓝色的,上面画着企鹅。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

当时我坐在爸爸自行车的横梁上,一边吃一边跟着爸爸回家,心里美滋滋的,感觉整个世界都在爱我。那时候吃雪糕很单纯地享受夏日中的清凉,每当回想起那个画面,所有雪糕,不论贵贱,都寡然无味了。

零度企鹅 冰淇淋42g支*6支/盒 黑巧克力味 雪糕 冰棍36.8元下一口,永远有期待京东去购买

前几天在某东上看到了零度企鹅的试用,忍不住点击了申请的按钮。这个天的北京已经很热了,没有冰淇淋的夏天是不完整的夏天。人们总说现在市面上的东西都不卫生,与其在超市买不如自己做,便宜又美味。 但是传统自制冰淇淋做起来很麻烦,而且最便宜的冰淇淋机也要两百多元,想想这两百多元可以买好多好多零食了,最终我放弃了这个想法。除了抠门我又比较懒,所以还是申请试用比较实在。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

零度企鹅黑巧克力味冰淇淋配料是、白砂糖、全脂乳粉、稀奶油等,正是刚进入夏天时品尝的最佳季节;到了七八月份的炎热天气,牛奶、巧克力味的冰淇淋就变的格外甜腻,只想喝冰水吃冰沙,所以得赶紧趁着这段好时光,大吃狂吃。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

雪糕的详情文案中表示,坚持高料值、高品质的天然可可液块,取自非洲原产可可豆,不添加色素和香精。说实话,哪里的可可豆我根本吃不出来,但是低膨化率确实让口感无限接近于蛋糕甜品。只是雪糕很小只,败家的我可以两口吃完一支,一箱6支作死也就十来分钟吧。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

规规矩矩的长方形状,严谨的一丝不苟,其实也就跟东北大板差不多的外观吧,只是底部手持的木棍的比例,让雪糕多了一分蠢萌和可爱。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

雪糕的糕体上除了“零度企鹅”的品牌名称,还印上了几道对称的几何线条,在我看来就是为了区隔同类形状的雪糕而随意划的几道口子罢了,只不过详情的**特别高,称这小小的几笔,创作灵感来自19世纪苏格兰万花筒的几何图形,原谅我稀缺的艺术细胞和文化素养。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

零度企鹅应该是一个小众的原创文艺品牌,我在网上并没有查到关于它的更多资料,但是“下一口,永远有期待”的文案确实惊艳到我了。

人间有味之冰淇淋创想家零度企鹅的试吃体验

零度企鹅的外包**格很高,看着像高级燕窝或者时尚甜点之类的,可能是为了和它36.8元/箱的价格匹配吧。不要跟我说平均六块一毛三的价格很便宜了,毕竟我平常只吃五毛钱一根的小布丁,哈哈哈。

这款黑巧克力味的雪糕,口感确实挺好的,甜而不腻,微苦中带点甜。要知道选择一款好吃又不甜腻的雪糕并不简单,一不小心就会踩到雷区,现在雪糕都不便宜,扔掉又十分浪费。很多人为了避免踩雷,干脆永远固定几款雪糕吃,但是这样又会错过美味。

可能大家吃惯了梦龙、和路雪等品牌,但是这款雪糕还是值得一试的。