网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

Longines 浪琴 女款机械表 博雅L4.310.4.87.6 开箱体验老婆生日又快到了,今年决定送个表给老婆,预算2W以内,在宁波分剁群里咨询了各位大佬,给出了OMEGA、卡地亚坦克系列,香港直飞人肉购买等方案,兜兜转转问了一下老婆,老婆说不用买那么高大上的牌子,我看彭于晏代言的浪琴就挺好的,价格也不是太贵,磕磕碰碰也不会心疼,于是愉快的决定选择浪琴了。▲论粉丝的自我pm2dragon| 22 评论11 收藏25查看详情

▲还是借着老婆生日的由头顺便买了一盆永生花给她,据说能保存很久

网易严选 绿野仙踪永生花469元网易考拉海购去购买

网易严选特价的时候买的,到手300不到

一、开箱

▲网易严选的外包装箱SD-5#,走的京东物流

▲严选的logo

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲有个水泥色的外包装,正面英文PRSERVED FLOWER是永生花的意思

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲永生花的名字是绿野仙踪,产地宁波,从杭州兜兜转转又回宁波了网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打开外包装,凌乱的丝带和两张卡片加个永生花箱网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲卡片背面是生产信息,使用说明等

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲cherish the moments of love,译为珍惜爱情的每一刻吧网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲永生花箱采用了木质底座,皮质覆盖

二、绿野仙踪细节

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打开花箱,可以看见整块皮质表面,底座采用了原木,永生花已经固定完成

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲除去盖纸,粉色为主打的绿野仙踪

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲两朵玫瑰花和一个绣球,搭配各种叶子组成了这盆绿野仙踪

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲三朵主花分别是奥斯丁玫瑰,泉水玫瑰,绣球,辅材则主要为棉毛苏叶、细爪草、褐色果和满天星

▲永生花的制造工艺可以参考上图

三、使用

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打包完毕,送人必备

▲搭配手表一起送老婆很不错网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲最后,两个礼物合个影吧

四、总结

1、价格来说不能和真花来比较,这个价格购买99朵玫瑰了,反正我老婆觉得这个花挺好的,那就花的值;

2、皮质覆盖感觉还蛮不错的,档次比较高,就是花盒的木质还不够高大上;

3、如果一时半会想不到有什么好送的,可以考虑下永生花产品,当然roseonly这种999一朵加个小熊的我还是不会买,炒作是真的厉害网易严选 绿野仙踪永生花 晒单 。

永生花
分类:永生花 +关注