网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

2018-06-08 10:16:11 20点赞 23收藏 8评论
Longines 浪琴 女款机械表 博雅L4.310.4.87.6 开箱体验老婆生日又快到了,今年决定送个表给老婆,预算2W以内,在宁波分剁群里咨询了各位大佬,给出了OMEGA、卡地亚坦克系列,香港直飞人肉购买等方案,兜兜转转问了一下老婆,老婆说不用买那么高大上的牌子,我看彭于晏代言的浪琴就挺好的,价格也不是太贵,磕磕碰碰也不会心疼,于是愉快的决定选择浪琴了。▲论粉丝的自我pm2dragon| 4 评论6 收藏5查看详情

▲还是借着老婆生日的由头顺便买了一盆永生花给她,据说能保存很久

网易严选 绿野仙踪永生花469元网易考拉海购去购买

网易严选特价的时候买的,到手300不到

一、开箱

▲网易严选的外包装箱SD-5#,走的京东物流

▲严选的logo

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲有个水泥色的外包装,正面英文PRSERVED FLOWER是永生花的意思

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲永生花的名字是绿野仙踪,产地宁波,从杭州兜兜转转又回宁波了网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打开外包装,凌乱的丝带和两张卡片加个永生花箱网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲卡片背面是生产信息,使用说明等

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲cherish the moments of love,译为珍惜爱情的每一刻吧网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲永生花箱采用了木质底座,皮质覆盖

二、绿野仙踪细节

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打开花箱,可以看见整块皮质表面,底座采用了原木,永生花已经固定完成

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲除去盖纸,粉色为主打的绿野仙踪

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲两朵玫瑰花和一个绣球,搭配各种叶子组成了这盆绿野仙踪

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲三朵主花分别是奥斯丁玫瑰,泉水玫瑰,绣球,辅材则主要为棉毛苏叶、细爪草、褐色果和满天星

▲永生花的制造工艺可以参考上图

三、使用

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲打包完毕,送人必备

▲搭配手表一起送老婆很不错网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

▲最后,两个礼物合个影吧

四、总结

1、价格来说不能和真花来比较,这个价格购买99朵玫瑰了,反正我老婆觉得这个花挺好的,那就花的值;

2、皮质覆盖感觉还蛮不错的,档次比较高,就是花盒的木质还不够高大上;

3、如果一时半会想不到有什么好送的,可以考虑下永生花产品,当然roseonly这种999一朵加个小熊的我还是不会买,炒作是真的厉害网易严选 绿野仙踪永生花 晒单

圣哲园

圣哲园

九千谷 满天星 湖蓝母亲节干花束ins北欧永生花礼盒创意装饰 灯+礼袋+贺卡8869

永生花独角兽玫瑰花束礼盒走心女友闺蜜

永生花独角兽玫瑰花束礼盒走心女友闺蜜

满天星干花花束客厅装饰摆件真花鲜花云南直发女送人

满天星干花花束客厅装饰摆件真花鲜花云南直发女送人

爱满(AIMAN)满天星天然干花花束ins 新房装饰摆件风干真插花家居摆设 蓝粉混满天星 【不带花瓶】

迪士尼草莓熊永生花

迪士尼草莓熊永生花

OQB干花固色喷雾干花固色剂永生花保鲜护形干花玉露防褪色护色剂喷雾 #8568单瓶装

彼遇永生花星黛露满天星干花花束元旦跨年新年女

彼遇永生花星黛露满天星干花花束元旦跨年新年女

篱趣 年宵花发财果柿柿如意罐 鸿运当头

篱趣 年宵花发财果柿柿如意罐 鸿运当头

Beginning 初朵 一生一世 玫瑰永生花 11朵 粉色 礼盒装

JoyFlower 余生多指教 亚克力罩婚纱熊 永生玫瑰花

JoyFlower 余生多指教 亚克力罩婚纱熊 永生玫瑰花