Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受

2018-06-04 15:03:35 2点赞 7收藏 7评论

事情的起因:儿子小懒猪一枚,除了对吃饭看书有兴趣,对运动一点没感觉!当然这个缺点有可能是我遗传的Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受。但是马上看着就要小学毕业了,光文化课成绩好不行啊,体育必须也要好,要不近的说评不上三好生,往远说还可能影响中高考成绩!我这当爹的强烈责任感让我做出迅速行动起来的决定!从今年春天开始,除特殊情况外,每晚我陪儿子进行体育锻炼!主要形式就是跑步,配合一点跳绳篮球啥的。说到跑步就想计个步数,手头就手机有这个功能,于是乎每次都是拿个手机跑。时间长了就感觉不行啊!一是跑步拿个手机总是感觉不舒服,二是跑步手上出汗,怕时间长了手机会坏掉,三是手机上的步数信息跑步时看着不方便,四是感觉这个跑步形象确实太low了,不符合我这颗追求完美的心。基于以上考虑,决定上一个手环。功能不必太多,最基本就行。主要原因一是不知道能坚持跑多久,没必要投入太大,二是我们跑步就是要计个步数。

上大妈原创一看,有很多文章!给大妈和原创大神们点个赞👍经过认真学习,乐心mambo2进入了视野。功能符合要求,更重要的是价格合适。618活动99元。本来好价上说还能用个10元的券,89就能种了。但最后结账时用不了,不知道什么情况!既然看上了,也不在意10块钱的事了。忍痛熬到半夜十二点结账!京东运输给力,第二天中午送到。下面是开箱上图时间:

Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受

外观还是很不错的!

Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受

上手感觉不错!这款手环的绝技是连续心率测量,背后这个发出绿色光的部位就是核心器件。以前也没测过,不知道准确性如何。但是乐心的app做的不错,有心率曲线,看着挺好玩。在此基础上通过复杂的算法,得出了睡眠情况的曲线,也挺好玩。

Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受

手环的充电usb设计也不错,把表带一拔就行,不用再单独用什么线连接。家里各种电源线已经成灾了!

最后是使用感受

优点:1.上手感觉很轻巧,2.表带皮肤触感不错,3.功能基本够用,4.价格便宜。

缺点:要是有nfc支付就好了,坐公交地铁就方便。

基本满意,以后连手表都省了Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受最后希望儿子的体育成绩能够不断提升,对运动产生点兴趣。那我就把这个心爱的手环送给他,自己再种个新的Lifesense 乐心 mambo2 手环选购及使用感受

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝