什么玩熠儿 篇五:我已经替你玩了3座环球影城!新加坡环球影城篇

2018-06-01 10:33:04 4点赞 26收藏 8评论

现在全球已经开放的环球影城已经有四个城市,分别是美国奥兰多、美国洛杉矶、日本大阪、新加坡,并且奥兰多拥有两座主题园区,分别是Universal Studios Florida和Universal's Islands of Adventures。当然世界第五个即将拥有环球影城的城市,我想大家也都知道了,那就是我国首都北京啦,预计将于2019年开业,很是让人期待呢!

而现有的这几座环球影城,我已经游玩了三个城市的,还剩一个洛杉矶的好莱坞环球影城还没有打卡。希望不久将来就能把这个也拿下!

那么就我已经去过的三座环球影城,各有什么特色,哪个相对值得去,到底有什么必须游玩的项目,我倒是可以帮你打一打分~

新加坡环球影城

营业时间:10:00-18:00

推荐指数:四颗星

前往难度:简单

项目数量:较少

项目乐趣:刺激

新加坡真是一个特立独行的国家,而环球影城就坐落在新加坡全球投资额最高、内容最丰富的*级家庭旅游目的地圣淘沙名胜世界之内。国内前往新加坡也相对比较便利,有直飞航班,签证材料很简单,不过飞行时长较久,新加坡的气候也有点闷热。

个人觉得新加坡的环球影城相对于其他几座园区算是比较小的,可身临其境时却感觉超级大!因为园区内的几个主题园区的建筑都建造的超级气势恢宏!尤其是木乃伊主题、双轨过山车还有史瑞克城堡!

重点推荐项目

变形金刚

这个可是新加坡环球影城里最抢手的游乐项目了,每一个进入到园子里的都会说:“先去排变形金刚!”除了到下午临近营业时间结束前,都需要排40分钟以上。这个室内3D体验项目,为了保护火种不被落入霸天虎手中,与变形金刚一起,亲身参与正义与邪恶的终极之战!避开霸天虎的疯狂追踪,火速穿梭地下隧道,跨越街区,攀登天台,联手变形金刚展开连番激斗,保护人类。

双轨过山车

这个也是整个园区最最刺激的游乐项目了!听名字就知道是有两座轨道的过山车,这座过山车叫太空堡垒卡拉狄加,源自同名动画剧集,你可以选择两个阵营,坐式的是人类战队,悬挂式是的机械战队,就看你能够承受哪一个了哦。每次站在过山车下看到两辆车呼啸驶过,伴随着游客的尖叫声我就觉得一定刺激翻了!

之前还是红蓝双轨道,经过长期的关闭调整,蓝色轨道的现在变成了银色了,总觉得视觉上不如红蓝轨道的好看啊。

木乃伊的复仇

这个也是与变形金钢齐名,在这座环球影城里比较热门的游乐项目。与佛罗里达环球影城一样,置身在黑暗之中,坐在室内过山车上,急速转弯、迅速翻转,时而火球擦身而过,时而爬行虫成群结队。我其实已经有三张在这个项目下拍的照片了,除了第一次表情惊奇外,之后两张都是淡定自若,毕竟我已经知道哪里是那个神秘的拍照点了!哈哈!

侏罗纪公园激流勇进

侏罗纪公园主题其实在大阪和奥兰多的也都有,听名字你应该有猜到,这是一个跟水有关的项目,这个项目里,你会乘坐360度旋转的皮筏,漂流在侏罗纪原始的丛林中,看到栩栩如生的恐龙潜藏或是出没在你的眼前。虽然算不上刺激,不过需要提醒的是,最好准备一个一次性雨衣,不然运气不好,真的会湿遍全身的!一定要保护好你的数码设备哦!

未来水世界

这是环球影城规模最大的演出项目,根据经典电影《未来水世界》全新演绎的水上表演。在大阪环球影城里也有演出,不过大阪的是日语,新加坡的是英语。整个演出场地可容纳3500位观众,座位也分干湿区,因为演出开始前会有演员与观众互动,坐在湿区的可是经常要被泼水的哦!整个演出惊险刺激,演员特别投入,30多个惊险特技表演,火焰熊熊,冲天水柱,连番爆炸,张力十足,总共持续20分钟绝对大片展现在你眼前!

史瑞克城堡4-D影院

新加坡环球影城里相当恢弘的建筑非史瑞克城堡了,特别适合广角镜头拍大片!而建筑里面其实是影院,还原怪物史瑞克的故事剧情,身临其境的4-D电影效果,动画人物都栩栩如生,动感无限,跟随史瑞克、费欧娜公主及多话驴一起展开蜜月之旅。