平角内裤 美居客品牌 开箱

2018-06-02 09:29:28 2点赞 1收藏 0评论

开始说这个内裤之前,对这个内裤的牌子还真是要说到说到,一开始我是在这家买的袜子,穿的还行,就记住这家店的,吐槽的是这个美居客的名字,不禁联想是不是一家卖家具的,做家装的。。。。

购买理由

内裤的需求么,这个没有啥好说的,反正我是那种洗着洗着,内裤能越洗越少的,袜子也是,很多时候不是穿坏的,是自己莫名其妙不见了。

这年头,也只有银行和淘宝的这些商家是惦记着我的这年头,也只有银行和淘宝的这些商家是惦记着我的

短信是4月份就收到了,庆幸安卓手机是有拦截的功能,平时都没有看,在清手机短信的时候,翻到了,想着去看看吧,有上新的,就顺便买了。

说是说顺便,还是有点小纠结的,价格上也不是很便宜,100块钱3条的价位,面料上确实摸着还可以,不过比着他们家之前袜子的质量,内裤应该也查不到哪里去,所以就有了大家现在看到的内裤。

外观展示

话说这个外观展示部分,有这样的一个小故事:拆开快递袋就随手放在办公桌上了,前台的小姐姐看见包装了,手欠打开看了一眼。。。。

这样的包装,真不容易和内裤想到一起这样的包装,真不容易和内裤想到一起

内裤是3条包装的,我下单的是1条黑1条紫1条灰,袋子都是这种塑封的,一条一个袋子,这个是我买内裤到现在,只有这家是这么干的,先不说包装成本划不划得来,至少感觉上去就会比较干净一点。这种小细节的东西,小牌子的确实比大品牌做的更好,不得不承认。

小地球的标签,不明白意思,但是有辨识度小地球的标签,不明白意思,但是有辨识度

内裤本身其实没有什么可赘述的,无非都是平时我们见到的,不过有些小东西,我是第一次遇到,就拿出来给大家说下

内裤没有标签,全部是印在内裤上内裤没有标签,全部是印在内裤上

背后的腰带处的特殊布料背后的腰带处的特殊布料

内裤的设计感还是很不错的,照片上的标签,店家宣城的是无感标,确实这点我以前买的内裤上都没有的,都是小标签,这个无感标穿上后就不会有标签膈应人的情况,不知道是不是他们家创新的,很人性化。

至于说背后的这块布料,我也没有细问,还是看了店家的宣传,这款据说透气性不错,现在还没有上身穿,就是摸也摸不出什么来,姑且就相信这块是很透气。不过话说回来,夏天的时候,我自己后背那块出汗确实会比较多,这款还是有一点仿生学的味道的。

使用感受

今天刚拿到的,没有穿,也不想穿上了再秀照片,估计张大妈也不允许,后面有穿上的话使用感受,我在做补充吧,附上一个下单的链接,最近可能会有活动吧,有感兴趣的小伙伴可以去看看。PS:他们家的袜子确实不错,买了很多次,值得推荐。

[3条]美居客男士棉内裤中腰平角裤 夏季莫代尔青年四角透气短裤头97元新款,设计亮点很多,面料手感相当满意天猫精选去购买

内裤的有点:设计感比较好,小细节做的很人性化,面料手感也好

缺点:个人觉得价格上相对会高,估计包装上也占了一部分,如果有价格区间的话,可以再优惠。

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

HLA 海澜之家 3条装男士内裤男抑菌中腰男士平角透气运动短裤内裤

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装