2018-06-09 08:46:20 8点赞 6收藏 21评论

作为一名斐讯车上的老司机来说,已经在斐讯的车上越行越远,从斐讯K1路由器到现在的W2智能手表,家里摆满了斐讯的产品。斐讯以其独特的“0元购”模式短短几年内迅速地发展壮大,从一开始的路由器到现在的各种智能硬件如智能音箱、智能插排、空气净化器、智能手表等,今天为大家带来的是斐讯的智能手表斐讯W2。

购买记录购买记录

我的第一台智能手环是小米手环1代,然后又买了二代,再就是唯乐now2,小米手环1代就不说了,两款带屏幕的手环体验并不是很好,后来又买了一款半智能手表,带计步等功能,使用传统表盘。总体来说各有各的优缺点,最近想升级一下设备,第一选择当然是斐讯,理由你懂得。 经过了几次抢购终于在六一儿童节抢到了一台,心里美滋滋。

斐讯PHICOMM智能运动手表W2 IP67级防水 Android 4.4 iOS8.0及以上 黑色1399元京东去购买

开箱及外观展示

包装正面包装正面

包装背面为产品参数包装背面为产品参数

打开包装,引入眼帘的是手表主体以及表带,并没有连在一起,而是分开放置,这样有利于减小包装体积。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评下面一层是充电线,助手卡片以及说明书,并没有配备充电器,主要可能是为了节省成本以及现在的充电器基本通用。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评夹子式的充电线还是比较有意思的。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评手表主体正面带有出场贴膜,黑色主体看着还是挺不错的。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评揭下贴膜,手表玻璃以及斐讯的LOGO

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评背面是四个充电触点、心率激光监测以及产品信息。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评长按开机键就可以开机,扫描包装盒背面的二维码下载斐讯运动APP,开机后在APP里面扫描手表二维码,打开手机蓝牙,既可以配对。

老司机带带我—PHICOMM 斐讯 W2 智能手表 开箱简评表带拆装非常方便,手表加表带的重量是60g,戴在手上并不是很重

产品参数产品参数

经过一段时间的使用,电量正常使用两周没有问题,表盘有12个,以后如果可以自定义那就更完美了,平时能用到的功能其实并不多,像计步,心率,跑步这几项用的多一些,其他的基本上用的不多。阳光下表盘看的很清楚,不用担心看不到,我以前用的小米手环2白天阳光下基本看不清。

这款手表总体来说挺不错的,优点是性价比高,这个都懂的,阳光下可视性好,续航能力还可以,两周充一次电是没问题的,该有的功能都有,日常性防水,戴着手表洗手洗脸完全没问题,支持歌曲播放。

缺点是可玩性不高,功能规规矩矩,没有太多自定义选项。