Nine West 玖熙 Partay Riding 女靴 + Dr. Martens 1460 经典情侣款马丁靴,附尺码建议
其实这是一个悲剧的故事,满心欢喜的买了一双长靴,因为女王大人之前说想要一双,所以刚好看到Nine West 玖熙 Partay Riding 女靴就买了,总想着海淘鞋子要买小一码的,而且查了一下玖熙的鞋子要不要买小,所以顶住女王的压力没买37的结果买了36的~~~~~~~~~~
海淘你懂的,经过漫长的等待终于到货了~~~女王穿上有点紧,穿不了厚袜子,龙颜大怒,狠狠训了我一顿,然后我就抹着眼泪来这里了~~~~~~~~~~~·
什么???乃们还要真人秀????女王不穿啊,穿上要骂人~~~~~~~~~
你以为这就结束了吗???nonono~~~悲剧从来都不是独行的~~~~~
悲剧2号~~~
晚了几天到的马丁靴,女款经典1460,硬皮光面,一样的问题~~~~
之前有一哥们儿晒单的时候**一看,暗叫一声“卧槽,要悲剧~~~~~~”结果刚到的时候女王大人说还是可以穿的,但是马丁靴脚背低,压脚,且由于穿进去之后实在没什么多余的空间,走路什么的也是个悲剧。以至于**现在天天被骂,惨不忍睹~~~~~~~~~~~
人生也不能全部都是悲剧,都是悲喜交加的~~~比如**自己的马丁靴~~~~~
也是经典1460napa软皮的,尺码就很合适~~~~~~~~~
图片不好分的话就在这儿说吧~~话说虽然是气垫鞋,但是穿起来没有想象的那么舒服,难道是温度的原因吗?在外面的时候觉得比较硬,穿时间长了不舒服,屋里有暖气,感觉就比软,也不那么难受~~
另外就是脚腕后面会磨脚,**深受其害,穿了一下午就变成那样了~~~血泪教训~~~然后某宝入了3块钱包邮的后跟帖~~~人生终于又美好起来了~~~感谢上帝~~~
这里专门说一下尺码的问题,很多人都说过了,但还是有很多人在问,其实对于刚刚开始海淘的人都会很纠结这个~
**脚长260mm宽93mm,国内的鞋子,皮鞋41,运动鞋42,尺码还是很准的,海淘了2双鞋,都是41的,选小一码,很合脚~~~但是女生的鞋子经过我的痛苦经历,得出的结论是应该买和国内一样的码数才是王道~~~当然仅限于我已经买的这两个品牌吧~~~其它的还是要问穿过的人比较好~~
over~~~晒单结束~~~
值友7941090704
奇夫
Danielwu89
值友247541316
crusader
老婆在国内买鞋都是38码,结果买ECCO的38码竟然大了,我给自己买的ECCO都刚好。
还有一款dr martines 2976,接受上次的教训,这次买了37,老婆穿刚好。但是,一脚蹬的靴子有点紧,穿、脱麻烦,又被骂~~
唉,给女人买鞋都是泪,难啊!
LittleTodd
kanamikiss